公交迷网 - 巴士之家

标题: 线路设计:304路。。。 [打印本页]

作者: 东方号    时间: 2008-1-16 14:56
标题: 线路设计:304路。。。
304路,榆次北合流-财经大学
线路配车:HK6800一辆
有车时间:0700、1000、1500、1700
票价:单一票制5元
线路区间:
北合流、晋中晋华站、榆次老城、泰山庙小学、购物中心南、新世界购物广场、五交化公司、榆次十中、市汽修厂、万博数码港、中国银河证券公司、交警大队、交警二中队、侯坊、三水、交通学院、武宿、太原机场、郑村、山针、晋阳街、财经大学
作者: 我的心太乱    时间: 2008-1-16 15:52
这个车太牛B了
作者: 雪山飞狐    时间: 2008-1-16 15:58
那个司机怎么好像见过,熟人啊,哈哈
作者: 自由號♂帆船    时间: 2008-1-16 17:50
这是给榆次设计的?
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-1-16 23:22
东方......这个线路恐怕一台车是不够了.不过票价确实够高的.为何不绕下民航路?貌似可以降低票价哦~不过这样估计至少需要2台备用车.....
作者: feng139    时间: 2008-1-16 23:35
不知这线路客流如何啊?
作者: 东方号    时间: 2008-1-17 09:31
原帖由 稀里哗啦 于 2008-1-16 23:22 发表
东方......这个线路恐怕一台车是不够了.不过票价确实够高的.为何不绕下民航路?貌似可以降低票价哦~不过这样估计至少需要2台备用车.....

定点发车。。。一个车绝对够了。。。不够问868要。。。
作者: 自由號♂帆船    时间: 2008-1-18 08:05
原帖由 稀里哗啦 于 2008-1-16 23:22 发表

榆次太原各出一台
作者: 太原公交    时间: 2008-1-18 13:46
868还天天死一堆车了
作者: 东方号    时间: 2008-1-18 14:09
你们换车吧。。。不行把138修修,换个发动机凑合用吧。。。
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-1-18 19:10
我的意思是走民航路,方便下郑村等地的村民出行.但是跑一圈估计车就需要大修一次....所以配备用车.

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2