公交迷网 - 巴士之家

标题: 121路122路消息更正 [打印本页]

作者: 风雨情缘    时间: 2008-1-21 19:50
标题: 121路122路消息更正
121不换新车,从武汉接回新车后换到122上,122撤下来的旧车换到121上用,接车的队伍因为大雪被困在安徽蚌埠.请你们再坚持几天,让我们一起等待他们的顺利归来!淄博公交 开发区分公司的驾驶员,你们辛苦啦!!!
作者: kljb20002000    时间: 2008-1-21 20:19
还是WG6101N……虽说此车性能上确实比亚星前置好些,可是我觉得淄博新买车也可以考虑考虑后置啊
作者: 天涯行客    时间: 2008-1-21 21:06
122路现在也有扬子江的配车吧?
作者: 天涯行客    时间: 2008-1-21 21:06
原帖由 风雨情缘 于 2008-1-21 19:50 发表
121不换新车,从武汉接回新车后换到122上,122撤下来的旧车换到121上用,接车的队伍因为大雪被困在安徽蚌埠.请你们再坚持几天,让我们一起等待他们的顺利归来!淄博公交 开发区分公司的驾驶员,你们辛 ...

向这些接车的司机致敬。
作者: 风雨情缘    时间: 2008-1-21 21:50
原帖由 天涯行客 于 2008-1-21 21:06 发表
122路现在也有扬子江的配车吧?

122的扬子江是222换下来的,还有159用不了的车
作者: 天涯行客    时间: 2008-1-22 08:11
159现在的客流是不是不行了?那次去的时候发现159车上没几个人。
作者: 济南阳光    时间: 2008-1-22 11:24
恩 这条消息让人很感动,但是为什么不用后置的公交呢?
作者: kljb20002000    时间: 2008-1-22 13:02
扬子江可以考虑在淄博建分厂了 ^_^
作者: 风雨情缘    时间: 2008-1-22 19:39
原帖由 天涯行客 于 2008-1-22 08:11 发表
159现在的客流是不是不行了?那次去的时候发现159车上没几个人。

159路客流爆满,人非常多啊,
作者: 济南阳光    时间: 2008-1-25 13:43
看到又要进前置车了 很失望
作者: yutong-man    时间: 2008-1-27 14:36
新车加装侧路牌了,以后的新车都要按.
作者: 济南阳光    时间: 2008-1-28 19:12
恩还是按侧牌比较好 这样的话更方便市民认车了 总感觉淄博公交每条线路上的车型太杂了
作者: 风雨情缘    时间: 2008-1-28 21:10
公司领导刘书记说了,公司准备没条线路都安上侧线路牌,电子的,期待一下看看,这次弄线路牌是总公司安,还不是各分公司自己安
作者: yutong-man    时间: 2008-1-29 08:55
呵呵,车型的确复杂..
作者: 天涯行客    时间: 2008-1-29 09:16
原帖由 风雨情缘 于 2008-1-22 19:39 发表

159路客流爆满,人非常多啊,

客流爆满怎么还裁车?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2