公交迷网 - 巴士之家

标题: 为了忘却的纪念——www.92bus.com [打印本页]

作者: xdhchch    时间: 2008-1-23 18:35
标题: 为了忘却的纪念——www.92bus.com
三年前,在92与大家相识。然而,一年前92的离开,让我们大家颠沛流离。。。
现在好像恢复了。原来的数据似乎也保存下来了。。。

作者: 一池萍碎    时间: 2008-1-23 18:41
旧家还要不
作者: kljb20002000    时间: 2008-1-23 19:53
留个念想把 我也是从92过来的呀
作者: 临海听风    时间: 2008-1-23 20:18
原来是木马经常去舜网发贴子,就进了92bus,后来又是木马发贴子,进了8684,纪念92bus一下
作者: 木马巴士    时间: 2008-1-23 20:41
我的老天,4年前的贴子也有http://www.92bus.com/viewthread.php?tid=161&extra=page%3D219
作者: kljb20002000    时间: 2008-1-23 20:43
还有木马经典的头衔:我不是病毒……
作者: xdhchch    时间: 2008-1-24 12:17
还有很多人好长时间没来了。。。
作者: kljb20002000    时间: 2008-1-24 12:28
原帖由 xdhchch 于 2008-1-24 12:17 发表
还有很多人好长时间没来了。。。

我的ID签名都成历史了……在山东版发个纪念贴,发图片慢得了不得……在庄子版呆呆了……
作者: 冰与火    时间: 2008-1-27 23:06
咳.......

曾经的多少ID,都已成历史

现在想使用,却无论如何,却下不了手

因为,365天多的时间,密码忘记了..........

不得不注册个,不想说话,只想留下回忆
作者: 小伙    时间: 2008-1-27 23:08
呵呵我的还保留这呢!
作者: 笑在巴士    时间: 2008-1-29 23:12
我建议我们可以开辟92和8684两个基地。
作者: 笑在巴士    时间: 2008-1-29 23:13
我刚上了92bus,竟然还可以用原来的网名登陆。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2