公交迷网 - 巴士之家

标题: 1月26日的119、81以及芙蓉街美景等 [打印本页]

作者: 一池萍碎    时间: 2008-1-26 18:58
标题: 1月26日的119、81以及芙蓉街美景等
[attach]99470[/attach]
今天我的一路狂奔,哈哈从芙蓉街开始的
[attach]99471[/attach]
然后来到了中心医院看119在草丛里行走
[attach]99472[/attach]
坐在119车里真温暖啊
[attach]99473[/attach]
司机也很熟悉啦,帅不
[attach]99474[/attach]
和平路口
[attach]99475[/attach]
舜耕经十路,嘿嘿
[attach]99476[/attach]
经十路舜耕路口宣传党

[attach]99477[/attach]快到家啦哈哈
[localimg=400,300]17[/localimg][localimg=225,300]19[/localimg]
对面遥望着新的81

作者: 木马巴士    时间: 2008-1-26 19:17
别用那个“插入”功能,不知道为什么它不管用
作者: 一池萍碎    时间: 2008-1-26 19:23
那可咋办,55555555我愁死了,本来cdma无线网卡速度就很慢
作者: kljb20002000    时间: 2008-1-26 20:06
原帖由 一池萍碎 于 2008-1-26 19:23 发表
那可咋办,55555555我愁死了,本来cdma无线网卡速度就很慢

猴子也无线上网了,最初我就是无线上网(EDGEII)的,那时候很难发的出去图,很少成功,建议猴子回家后在宽带上发,无线上网发发帖子浏览论坛还可以,发图就不建议了
作者: 木马巴士    时间: 2008-1-26 20:06
你上传之后就不要管它,不要点“插入”,直接发表贴子就行了
作者: kljb20002000    时间: 2008-1-26 20:26
原帖由 木马巴士 于 2008-1-26 20:06 发表
你上传之后就不要管它,不要点“插入”,直接发表贴子就行了

关键是无线上网上传图片成功的几率比较低
作者: 一池萍碎    时间: 2008-1-27 19:40
ok啦,哈哈传成功了
作者: guai    时间: 2008-1-27 19:44
哪个司机是谁?
作者: 一池萍碎    时间: 2008-1-27 19:57
119的司机,只是见过,但不知道叫啥名,嘿嘿
作者: kljb20002000    时间: 2008-1-27 20:02
估计他也认识你,才让你在车前玻璃上拍和平路上的80阳光……
作者: 菠菜芹菜    时间: 2008-1-27 20:17
这个得顶!
作者: 一池萍碎    时间: 2008-1-27 20:19
哈哈我坐在第一个位子上,估计他也看不到我在做啥小动作哦
作者: kljb20002000    时间: 2008-1-27 20:23
原帖由 一池萍碎 于 2008-1-27 20:19 发表
哈哈我坐在第一个位子上,估计他也看不到我在做啥小动作哦

发现好多照片是竖着拍的呢(K530C标准是横着拍 快门在手机侧面)……手机拍比较隐蔽
作者: 一池萍碎    时间: 2008-1-27 20:31
果然呀,我第一次知道它快门居然可以按上面呢
作者: kljb20002000    时间: 2008-1-27 21:28
原帖由 一池萍碎 于 2008-1-27 20:31 发表
果然呀,我第一次知道它快门居然可以按上面呢

标准的数码相机拍照姿势
作者: 唯美生存    时间: 2008-1-28 00:07
原帖由 kljb20002000 于 2008-1-27 20:02 发表
估计他也认识你,才让你在车前玻璃上拍和平路上的80阳光……

应该是110
作者: kljb20002000    时间: 2008-1-28 10:24
大哥,那个民航售票处在山大路和平路口呀!我前几天还从那里打听机票的事呢!怎么会是110呢?明明是80呀
作者: 一池萍碎    时间: 2008-1-28 10:56
绝对是八十哦,那是119路往和平路上拐弯的时候
作者: 小七    时间: 2008-1-28 11:50
真不错,很有感觉哦
作者: 一池萍碎    时间: 2008-1-28 13:36
太谢谢了,嘿嘿

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2