公交迷网 - 巴士之家

标题: 602换车的必要条件之一…… [打印本页]

作者: 稀里哗啦    时间: 2008-3-9 17:54
标题: 602换车的必要条件之一……
松庄天然气加气站……尚未完工……602换车后还得过几天苦日子……要想加气,得“远赴”体育馆……
作者: H8737    时间: 2008-3-9 18:19
602和824换了后,602会有几辆车阿?824那种线路根本就用不着双巴吧。
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-3-9 19:06
原帖由 H8737 于 2008-3-9 18:19 发表
602和824换了后,602会有几辆车阿?824那种线路根本就用不着双巴吧。

看客流,824的确用不了双巴的。
602换了以后,应该是23个车,其中一个是原602的单机。
作者: 自由號♂帆船    时间: 2008-3-9 20:55
824客流不小 只是现在的发车较密
作者: 太原公交    时间: 2008-3-9 20:58
换双层后,824的车距会恢复到8-10分钟,这样客流就显出来了,现在的车距高峰4分~想想发车密度……
作者: Heathlov    时间: 2008-3-9 21:12
那602的车距从多少变成多少?
作者: liuxiangboy    时间: 2008-3-9 22:03
作者: 公交打杂工    时间: 2008-3-9 22:14
602的双巴应该给864几台
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-3-9 23:06
602只多配2台车,车距基本不会变。。。运力基本减少一半。。。
作者: 我的心太乱    时间: 2008-3-10 00:24
以602的客流来看可怜的G3从此开始要遭罪了.
作者: jafun123    时间: 2008-3-10 09:14
824现在也不是加气的
作者: 太原公交人    时间: 2008-3-10 10:50
原帖由 liuxiangboy 于 2008-3-9 22:03 发表
为了显出客流来,就加大发车间距?还提狗P公交优先?没希望了。

现在总公司就是在减趟增效,车距在大该坐公交的还得坐,无非是多等会儿,总趟减下来成本就少了,苦的是司机和乘客。
作者: 公交5路    时间: 2008-3-10 10:55
12楼的可是说对了,总公司刚下的规定,允许短趟,坚决不允许加趟,这样一来,正如楼上所说的减趟增效!~~~
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-3-10 13:18
602将被朝阳街上其它线路欺负了。。。到时候602爬坡最费劲了。。。
作者: 工人先锋号    时间: 2008-3-10 15:10
建议政府给公交的补贴按照趟数进行计算。减趟对司机、乘客以及车场修理和调度都没好处,只是对管油料的有好处。减趟增效不如改为减员增效。把总公司机关的多余人员裁撤掉。
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-3-11 00:19
政府对公共交通基本不闻不问,每年扔给公交公司那一点补贴,自己看着用。现在除了公交公司自身问题外,政府对公共交通的不重视也是很重要的一个问题!
作者: 孤帆远影    时间: 2008-3-11 10:47
应该给把602给901两辆
作者: 自由號♂帆船    时间: 2008-3-14 23:55
市里面黄颜色的双巴在901和901支线上是不能跑的
穿不过榆次的三个桥洞  
支线的红色双巴比市里的要低,主线的绿色双巴比支线的红色双巴还要低十公分

孤帆远影你去了单位看看Y36071的顶子,那就是跑主线时顶在了桥上的

现在812的H38694也正式给了901支线了
作者: 我的心太乱    时间: 2008-3-15 21:05
812又少了一台车,现在就剩17辆了.不过这样自编号就连上了.从696到712.
作者: 601788826    时间: 2008-3-15 21:54
可问题是那样的话现在的602多损车啊,前面说的省油料钱,但算下来还顶不上损车钱呢,原先602高峰还趟趟爆满呢,那样受罪的何只是司机.乘客,最受罪的是车啊,那样就是人落人啊
作者: 孤帆远影    时间: 2008-3-15 22:16
自由错了你,红的和黄的一样,只有绿的低,其它红的也能过去主线的洞,只是那次他没有走中间
作者: 永恒传说    时间: 2008-3-20 18:24
原帖由 公交打杂工 于 2008-3-9 22:14 发表
602的双巴应该给864几台

864平峰时段跑的尽是空车,不给都显得多余。还不如改回单机,多加一两台车,减小高峰时段的车距。
作者: 4484    时间: 2008-3-24 12:56
602现在客流不好了么?
又回到单机了- -
作者: passerby    时间: 2008-3-24 16:21
客流很好啊,换了单机以后时常挤不上去了。是因为路况原因更换车辆,也为如果漪汾桥开工绕行做准备。
作者: 4484    时间: 2008-3-26 13:12
漪汾桥准备断交施工了?我火星了
我一直觉得602在圪涝沟找个睡觉的地方很有必要
每天晚上从东社走的那些空车啊
比减趟实惠多了
作者: passerby    时间: 2008-3-26 21:43
漪汾桥目前还没有动工的迹象,但从换车推断,应该是年内开工。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2