公交迷网 - 巴士之家

标题: [601788826]探讨个关于606路的问题 [打印本页]

作者: 601788826    时间: 2008-3-21 21:11
标题: [601788826]探讨个关于606路的问题

探讨一下,606路换了蛤蟆之后为什么不将606路.606支合并到一块,省得坐606支等半天.这就是我的一个建议;将606与606支合并成606
作者: 同利巴士    时间: 2008-3-21 22:13
606换蛤蟆了又?真的假的 ?不至于哇?和几路的蛤蟆对调的?几号换的啊?
作者: 601788826    时间: 2008-3-21 22:19
原帖由 同利巴士 于 2008-3-21 22:13 发表
606换蛤蟆了又?真的假的 ?不至于哇?和几路的蛤蟆对调的?几号换的啊?

都换了一段时间了,和864
作者: passerby    时间: 2008-3-21 22:20
楼主不要误导大家,今天我刚坐了606,没有换车。
作者: 太原公交    时间: 2008-3-21 22:24
楼主说的蛤蟆是指单机~
作者: 我的心太乱    时间: 2008-3-21 22:48
长江也算蛤蟆,一定是蛤蟆中的牛蛙!
作者: 同利巴士    时间: 2008-3-21 23:08
晕,说清楚啊.蛤蟆和10米单机区别很大啊
作者: 自由號♂帆船    时间: 2008-3-21 23:13
不合并到一块是有不合并到一块的原因  上上神堂沟的人毕竟不是很多  现在已有的运力已经足够了
作者: 美丽的神话    时间: 2008-3-21 23:14
原帖由 我的心太乱 于 2008-3-21 22:48 发表
长江也算蛤蟆,一定是蛤蟆中的牛蛙!

哈哈  606不是扬子江吗?我在太原做的时候还是
作者: li1xin1    时间: 2008-3-21 23:28
我天~
提前过了愚人节。。。
606支 我感觉现在就很合理啊。
本来人就不是那么多的啊~
如果西浴那里有一个停车场的话。
我想延伸过去就很容易了~
作者: 公交5路    时间: 2008-3-22 19:08
请楼主搞清楚什么是蛤蟆再发表话题,谢谢~不要误倒大家
作者: passerby    时间: 2008-3-22 19:08
606支的客流较606路小多了,延长上去确实是在浪费运力,并且为了保持606的现有车距,还得增加配车。
作者: 公交5路    时间: 2008-3-23 19:20
主要是606现在的车况实在是不敢恭为啊 厂里经常一坏就是好几个...尤其是电车家给过去的9个单机...
作者: liuxiangboy    时间: 2008-3-23 20:06

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2