公交迷网 - 巴士之家

标题: 602,606,615呼唤着它们的祖先 [打印本页]

作者: 601788826    时间: 2008-4-3 18:34
标题: 602,606,615呼唤着它们的祖先
这3趟车换双巴车后又换成了单机,尤其是602路用的大多是原先615的车,为此,你们想把这些车"恢复原样"吗
作者: baobeiwen    时间: 2008-4-4 00:12
恢复有什么用,这可不能感情用事,得从实际出发,用大车小车得看客流大小,不过这也反映出有的新线开通会连累好多旧线,存在不合理的地方,615就是最鲜活的例子,每次看到615都忍不住要多看几眼 ,今天在火车站看到8684心里也是说不出的滋味 ~~~
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-4-4 09:38
原帖由 baobeiwen 于 2008-4-4 00:12 发表
恢复有什么用,这可不能感情用事,得从实际出发,用大车小车得看客流大小,不过这也反映出有的新线开通会连累好多旧线,存在不合理的地方,615就是最鲜活的例子,每次看到615都忍不住要多看几眼 ,今天在火车站看 ...

除了客流,还有就是路况问题。
当年19路延长之前也半死不活的,延长后,19和615的客流掉了个个儿。
作者: baobeiwen    时间: 2008-4-6 12:26
难道这就是传说中的矛盾!!~~
作者: li1xin1    时间: 2008-4-6 15:53
606换车感觉客流不是主要原因呢~
到底为什么,我现在也没有搞明白~
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-4-6 16:47
原帖由 li1xin1 于 2008-4-6 15:53 发表
606换车感觉客流不是主要原因呢~
到底为什么,我现在也没有搞明白~

南内环的中央站台的弊端就是一旦乘客滞留过多,危险性比道路两侧站台要大得多。所以把原606的15台双巴换成27台单机,并缩短车距。
当时824加车至27台也是这个原因

作者: 自由號♂帆船    时间: 2008-4-6 17:48
606是十五个双巴吧
作者: 自由號♂帆船    时间: 2008-4-6 17:49
8684现在已经回复原色了  不过喷的还是“H08684”
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-4-6 17:57
原帖由 自由號♂帆船 于 2008-4-6 17:48 发表
606是十五个双巴吧

15个……

作者: baobeiwen    时间: 2008-4-6 18:53
原帖由 自由號♂帆船 于 2008-4-6 17:49 发表
8684现在已经回复原色了  不过喷的还是“H08684”

作者: 东方号    时间: 2008-4-7 13:50
祖先还没出来呢。。。602的祖先是小巴402路,万柏林-服装城。615的祖先是小巴415路,新华北小区-火车站,606的祖先是小巴406,神堂沟-火车站的。要是615啥时候用上8054-8073,602用上8130-8164,606用上8176-8204的话,才叫回归祖先呢。。。
作者: 601788826    时间: 2008-4-12 19:31
在602,换车后重新看到8689就已经很难了,其次610路8716原来也是610的车,8717后来25路延长后就再也不是610了.
作者: 601788826    时间: 2008-8-17 11:51
原帖由 东方号 于 2008-4-7 13:50 发表
祖先还没出来呢。。。602的祖先是小巴402路,万柏林-服装城。615的祖先是小巴415路,新华北小区-火车站,606的祖先是小巴406,神堂沟-火车站的。要是615啥时候用上8054-8073,602用上8130-8164,606用上8176-8204的话 ...

这么说只有610可以咯
作者: 工人先锋号    时间: 2008-8-17 15:01
810开线是HK6800,8251-8270
作者: 米高扬    时间: 2008-8-17 16:18
在我还没认识你们之前,我那时还上初三的时候,我就曾经做梦梦到19路要延伸到兴华北小区.
作者: 601788826    时间: 2008-8-18 08:23
原帖由 工人先锋号 于 2008-8-17 15:01 发表
810开线是HK6800,8251-8270

8248-8269吧
作者: 自由號♂帆船    时间: 2008-8-18 20:39
824 也会换单机的
作者: 601788826    时间: 2008-8-19 11:35
原帖由 自由號♂帆船 于 2008-8-18 20:39 发表
824 也会换单机的

824最好赶紧换单机
双巴给828就行了
最近828人也不少
回头还能给610加车
作者: 同航巴士    时间: 2008-8-19 13:57
828...完全没有可能
作者: passerby    时间: 2008-8-19 16:13
828毫无必要换双层,短途乘客上下很不方便,除非出现胜利桥东到胜利桥东的大客流
作者: 601788826    时间: 2008-8-19 19:42
原帖由 passerby 于 2008-8-19 16:13 发表
828毫无必要换双层,短途乘客上下很不方便,除非出现胜利桥东到胜利桥东的大客流

那不现实,谁疯了,花1块钱坐828玩
我除了看客流外,基本就不绕大圈玩了
但828现在受27和610以及减趟的影响,客流一路飙升
还有很多乘客去胜利桥东不知道怎么走相对近一些,经常坐成绕行
导致828现在的客流逐步增长
高峰时的828有时候用821跑都能见满
普峰也同样不俗
特别中午,有时候客流能赶上27
作者: 晓轩    时间: 2008-8-20 07:59
作者: 601788826    时间: 2008-8-21 13:20
原帖由 晓轩 于 2008-8-20 07:59 发表
不管怎么说,828客流少的可怜。要不也不会用它去给610加车了。。也许它有高峰的时刻,不过那只是很偶然的几个点。。

现在有时候多得怕了
尤其冬天
能滞留一堆
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-8-22 15:50
原帖由 601788826 于 2008-8-21 13:20 发表

现在有时候多得怕了
尤其冬天
能滞留一堆

晕,高峰时多数线路人都多的怕了……
冬天也不止坐828的人会多吧?
作者: 601788826    时间: 2008-8-22 20:05
原帖由 稀里哗啦 于 2008-8-22 15:50 发表

晕,高峰时多数线路人都多的怕了……
冬天也不止坐828的人会多吧?

828的人多的时候和别的线路不一样
来一辆,满一辆
作者: Heathlov    时间: 2008-9-7 09:39
828太难等
挤的厉害。。
作者: xiaoyu2215    时间: 2008-10-13 00:26
作者: 601788826    时间: 2008-10-18 22:55
原帖由 xiaoyu2215 于 2008-10-13 00:26 发表
824换双巴后,客流也并不行啊,好多次看到上面空空的!

824换双巴的目的是为了南内环

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2