公交迷网 - 巴士之家

标题: 唐山人在新疆:乘坐哈密--柳园7554 [打印本页]

作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-4-10 23:06
标题: 唐山人在新疆:乘坐哈密--柳园7554
前两天来哈密城里办了一些事,今天就要回到那个叫做"盐泉"的小站,这个兰新线上的N等小站每天只有一趟慢车停靠(哈密--柳园7554\7553,路内叫做57554\57553)
首先,哈密车站
[attach]128244[/attach]

作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-4-10 23:08
上午10:10,7554次列车开始检票
[attach]128245[/attach]
作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-4-10 23:09
我看见了一个特别的水牌
[attach]128246[/attach]
作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-4-10 23:16
本以为铁路工作人员,只能上"通勤车厢",好的车厢留着卖钱,破的车厢自己用,忍着吧,按指示上通勤车厢,后来发现,通勤车厢并没有想象的那么艰苦
[attach]128254[/attach]

不仅不受罪,甚至-------
[attach]128255[/attach]
作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-4-10 23:17
客流还不错,从旅客的衣着来看,应该不全是职工
[attach]128256[/attach]
作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-4-10 23:20
厕所门.很干净.乌鲁木齐把小慢车都这么在意啊?
[attach]128257[/attach]
作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-4-10 23:23
洗脸间
[attach]128272[/attach]

"妈妈,我又长高了---"乌局就会来这一招,让补票直接说,耍什么旋涡套?就连T69\70都这个德行
[attach]128273[/attach]
作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-4-10 23:25
宿营车,作为铁路内部人员,进入宿营车轻而易举
[attach]128274[/attach]
作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-4-10 23:30
现在风压是400KPA,证明已经缓解,快开车了,刹车时的标准风压是600KPA
缓解状态
[attach]128275[/attach]

抱轧状态
[attach]128276[/attach]
作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-4-10 23:31
车辆状态板,从这里可以看出列车的编组,大家可以猜猜看这个车总共几节?
[attach]128277[/attach]
作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-4-10 23:33
列车到达盐泉车站,看看风档处-----乌局乌段
[attach]128278[/attach]
作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-4-10 23:35
机车
[attach]128279[/attach]

远去了
[attach]128280[/attach]
作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-4-10 23:36
盐泉车站
[attach]128281[/attach]
作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-4-10 23:39
由于这个小站位于万里戈壁,最后奉送一张"戈壁晨曦"献给大家,谢谢观赏
[attach]128282[/attach]
作者: Song_150R    时间: 2008-4-11 10:52
首次看见较清晰版RZ22
作者: alin_122R    时间: 2008-4-11 20:12
原帖由 Song_150R 于 2008-4-11 10:52 发表
首次看见较清晰版RZ22

帮我扫盲1下:YZ和RZ分别是啥意思?
作者: fordbenson    时间: 2008-4-11 20:20
原帖由 alin_122R 于 2008-4-11 20:12 发表

帮我扫盲1下:YZ和RZ分别是啥意思?

硬座车和软座车
作者: ID4    时间: 2008-4-11 22:40
原帖由 guaiguaihu-251 于 2008-4-10 23:30 发表
现在风压是400KPA,证明已经缓解,快开车了,刹车时的标准风压是600KPA
缓解状态

抱轧状态

图文正好发反咯
作者: ID4    时间: 2008-4-11 22:41
原帖由 fordbenson 于 2008-4-11 20:20 发表
硬座车和软座车

YZ:2+3
RZ:2+2
作者: qdvoodoo    时间: 2008-4-11 23:49
作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-4-12 00:04
哈哈,楼主也很感谢大家的观赏,当时拍图片的时候,列车长很警觉,很不友好地问我是哪里的,我说我是铁道部的,把他吓的魂都没了,所以,理所当然就被请到宿营车睡卧铺去了 .
作者: 香水湾    时间: 2008-4-12 00:23
说着玩的,还是真的?
作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-4-12 11:06
标题: 回复 # 的帖子
真的啊,要找他们的问题很容易,哪都是问题,只是外行人不懂罢了
作者: 香水湾    时间: 2008-4-12 11:10
失敬!失敬!
作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-4-12 11:28
不过我不是 qu zhao 问题的  纯属个人ai好
作者: iantop    时间: 2008-4-12 20:13
原帖由 guaiguaihu-251 于 2008-4-12 00:04 发表
哈哈,楼主也很感谢大家的观赏,当时拍图片的时候,列车长很警觉,很不友好地问我是哪里的,我说我是铁道部的,把他吓的魂都没了,所以,理所当然就被请到宿营车睡卧铺去了 .

相当牛!
本务应该是DF11的高原型吧?
作者: 香水湾    时间: 2008-4-12 20:20
是,明显的
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-4-12 21:32
原帖由 guaiguaihu-251 于 2008-4-12 00:04 发表

太强了!!!是路内人士就是好啊
想当年去成都时买宿营车还托关系费了半天功夫的…………
作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-4-12 23:35
刚才我突然间注意到,这个车还有乘警,拍照的时候没注意,内地的小慢车没有这么正规的
作者: 京局津段K33    时间: 2008-4-13 13:51
原帖由 ID4 于 2008-4-11 22:40 发表

图文正好发反咯

是的,压力降低是刹车,升高是缓解~~
作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-4-13 17:43
抱歉,由于发贴之前检查不够细致,造成了失误,楼主以后会多加注意的,谢谢各位的指导与批评
作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-4-13 17:52
现在这个车好象是从柳园延长到了安北,最新区间为:安北--7553\4--哈密--7551\2--乌鲁木齐
作者: T27    时间: 2008-4-13 18:01
显然支持楼主
作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-4-15 23:26
看看我的新衣服

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2