公交迷网 - 巴士之家

标题: 山大南门北侧立起两电杆 [打印本页]

作者: 太原公交    时间: 2008-4-12 14:37
标题: 山大南门北侧立起两电杆
今天早上跑了一圈回来看到院内停着一辆吊车,第二趟回来 至山大南门路北西侧时,看到那台吊车正在立一电杆,东侧的电杆已立好~90%的可能是要给103架调头线!
作者: baobeiwen    时间: 2008-4-12 14:55
103不去财大了?
作者: 雪山飞狐    时间: 2008-4-12 15:23
不去财经大学去那里呀?
作者: 我的心太乱    时间: 2008-4-12 15:41
昨天回来时看见在地下放的。坞城南路要修了吗?
作者: jafun123    时间: 2008-4-12 17:00
兄弟们的消息都非常灵通啊!!是的!今天中午十一时许在山大南门立杆子!应该是给103掉头用的!因为那里平时也不需要另加电线杆啊!坞城路山大到财大段已经烂的不成摊子了!可是奇怪的是,现在坞城路都把破损的路面刨了,据说准备填补!又这么会大修呢?
作者: passerby    时间: 2008-4-12 17:41
现在的“大修”就是刨掉部分路面补一补。
作者: 同航巴士    时间: 2008-4-12 18:46
那103路晚上都停路边呀哇.
作者: Heathlov    时间: 2008-4-12 19:04
不是个这哇?
外那来多车停的山大门口?乱死了。。
延长到火车站?
作者: 太原公交    时间: 2008-4-12 22:14
路面刨了只是因为坑太大,刨了后相对的会平整些,马上就要断路修了~103由山大南门始发,晚上停路边
作者: 我的心太乱    时间: 2008-4-12 22:39
以后能坐座了。像我这样的身材,太占车内空间。还是坐的好啊
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-4-12 22:43
原帖由 太原公交 于 2008-4-12 22:14 发表
路面刨了只是因为坑太大,刨了后相对的会平整些,马上就要断路修了~103由山大南门始发,晚上停路边

和前几年建南大修差不多
作者: 自由號♂帆船    时间: 2008-4-13 00:11
原帖由 我的心太乱 于 2008-4-12 22:39 发表
以后能坐座了。像我这样的身材,太占车内空间。还是坐的好啊

山大南门人会更多
作者: 我的心太乱    时间: 2008-4-13 10:44
原帖由 太原公交 于 2008-4-12 22:14 发表
马上就要断路修了~103由山大南门始发,晚上停路边

824 868 怎么办?也在南门始发?840 870 877改线?
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-4-13 23:31
原帖由 我的心太乱 于 2008-4-13 10:44 发表

824 868 怎么办?也在南门始发?840 870 877改线?

877可能只走半个环。其他估计会改走太茅公路
作者: jafun123    时间: 2008-4-14 11:04
最新消息:山大南门那里立起三个杆子!!!具体位置是在229宿舍大门向南50M左右!

作者: jafun123    时间: 2008-4-14 11:04
还好山大南门那里比较宽敞,可以供很多公交车掉头用!!!!!
作者: 紫丫头    时间: 2008-4-15 22:16
快修吧,我们都盼着调头呢 ,这日子没法过了

反正汽车不能和电车挤一块儿
作者: jafun123    时间: 2008-4-17 09:12
至于晚上车辆停放的问题,停在外面不行啊!!!!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2