公交迷网 - 巴士之家

标题: 随拍 [打印本页]

作者: jiaqiao    时间: 2008-4-30 15:20
标题: 随拍

作者: jiaqiao    时间: 2008-4-30 15:21
又见奶油
作者: 天涯行客    时间: 2008-4-30 17:42
奶油是去清池那边加气。
作者: jiaqiao    时间: 2008-4-30 17:50
yes
作者: 潍坊公交巴士    时间: 2008-4-30 22:03
几位版主,知道为什么奶油里还没有车载TV吗?呵呵
作者: jiaqiao    时间: 2008-5-2 20:20
貌似最近的新车都没有,潍坊开始拒绝广告了。
作者: 潍坊公交巴士    时间: 2008-5-3 13:24
原帖由 jiaqiao 于 2008-5-2 20:20 发表
貌似最近的新车都没有,潍坊开始拒绝广告了。

装电视和广告有什么关系啊,可以多放点节目嘛,少插点广告,呵呵,像青岛的巴士在线就挺好的,呵呵
作者: jiaqiao    时间: 2008-5-3 19:35
一看就不了解潍坊的车载电视,介绍一下,潍坊公交的车载显示屏是最早的,由铁通公司负责,同时它也负责安装报站器,GPS自动报站。后来车视TV由东营来到潍坊,车上就开始安装tV了,车载TV和报站器都是车视TV的,公交公司只有使用权,随着潍坊的乘客对车内TV的噪音的投诉多,公交公司决定不再上TV了。
其实青岛的车载TV也是广告公司的。
作者: 潍坊公交巴士    时间: 2008-5-3 21:27
原帖由 jiaqiao 于 2008-5-3 19:35 发表
一看就不了解潍坊的车载电视,介绍一下,潍坊公交的车载显示屏是最早的,由铁通公司负责,同时它也负责安装报站器,GPS自动报站。后来车视TV由东营来到潍坊,车上就开始安装tV了,车载TV和报站器都是车视TV的,公交公 ...

呵呵,谢谢了。但是青岛的车载TV都是公交频道的电视节目啊,广告不太多,新闻类节目居多
作者: 天涯行客    时间: 2008-5-4 22:41
潍坊的车载电视跟青岛的相比差远了
作者: 潍坊公交巴士    时间: 2008-5-5 14:35
原帖由 天涯行客 于 2008-5-4 22:41 发表
潍坊的车载电视跟青岛的相比差远了

恩,差的很远....
作者: 国米拥趸    时间: 2008-5-5 15:56

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2