公交迷网 - 巴士之家

标题: 拍到的26新车和2路“新车” [打印本页]

作者: 流亭站    时间: 2008-6-3 11:59
标题: 拍到的26新车和2路“新车”
大老远跑开发区汽车西站蹲点拍的,DD6105S05原色
[attach]147659[/attach]
作者: 流亭站    时间: 2008-6-3 12:00
看到贴纸了?下面原来是43的水牌
[attach]147660[/attach]
作者: 流亭站    时间: 2008-6-3 12:01
千呼万唤始出来啊,就坐你了
[attach]147662[/attach]
作者: 流亭站    时间: 2008-6-3 12:04
不得不说这个司机大哥,上夹河桥的时候和一23差点别到一起,踩了一脚刹车拉下手闸就奔那23去了,理论了好一会,就差动手了,不得不说开发区司机的素质真是……车上还有人起哄:大哥你怎么不去揍他一顿
[attach]147664[/attach]
作者: 流亭站    时间: 2008-6-3 12:06
汽车西站到富士康的206,开发区公交都买得起后置大柴,烟台公交总公司竟以环保为名买WG,让我想起兰州电车的悲哀
[attach]147665[/attach]
作者: 流亭站    时间: 2008-6-3 12:07
继续26,看车内,又是这种破座椅,又硬又滑靠背还那么直,不舒服啊,unsonique仔细看看水牌,是否看得出43的痕迹
[attach]147666[/attach]
作者: 流亭站    时间: 2008-6-3 12:09
顺手拍张老26的原色吧,大牡丹,没有5路的牡丹座椅舒服
[attach]147668[/attach]
作者: 流亭站    时间: 2008-6-3 12:11
坐到幸福8路终点站下来,这竟然也是个站名,真服了,类似的还有福山区30路终点站……看看吧
[attach]147669[/attach]
作者: 流亭站    时间: 2008-6-3 12:12
由于还有别的任务,匆匆拍了一张就走了,去火车站接人去……PS:52和44都有原色了,201有DD6920S05了

作者: unsonique    时间: 2008-6-3 12:30
43?不会是原来准备给43的吧?
作者: 流亭站    时间: 2008-6-3 12:35
原帖由 unsonique 于 2008-6-3 12:30 发表
43?不会是原来准备给43的吧?

我看像,水牌贴的是43后来糊上了粉红贴纸,里面的票价表和线路牌都是43的
作者: 流亭站    时间: 2008-6-4 15:47
1:26增加了几台DD6105S05车,路线牌隐约能看到43的字样,后来糊上了26,难道是给43准备的车?
2:2路和47新车已到,问:47旧车怎么处理?还不到报废期吧?
3:11路和9路不是6月份换车吗?还有谱吗?
4:发现44和52上了几辆新车,表扬一个
答复:网民朋友:您好,因夹河桥修路,造成26路绕行后运行时间延长,乘客乘车不方便,为此临时调整2台车至26路,待该线路恢复后调整车辆即返回原线路;2路和47路新车正在挂牌中,将于6月底前更换,同时原47路车由企业内部调整运行;11路将于6月底前统一车型,9路将于7月下旬更换车型;近期为方便市民出行,公交企业在部分线路增加了配车量,同时我们也将根据线路情况,适时调整运力结构,最大程度地满足市民的出行需求。谢谢参与。
作者: iantop    时间: 2008-6-4 17:14
原帖由 流亭站 于 2008-6-4 15:47 发表
1:26增加了几台DD6105S05车,路线牌隐约能看到43的字样,后来糊上了26,难道是给43准备的车?
2:2路和47新车已到,问:47旧车怎么处理?还不到报废期吧?
3:11路和9路不是6月份换车吗?还有谱吗?
4:发现44和 ...

难道在烟台公交网站上问问题还有人解答?
作者: unsonique    时间: 2008-6-4 18:08
待该线路恢复后调整车辆即返回原线路;2路和47路新车正在挂牌中,将于6月底前更换
我很想知道新车上线之前停在哪!
作者: 航歌    时间: 2008-6-4 19:01
26路新车的涂装竟然抄袭的牡丹!!!
作者: unsonique    时间: 2008-6-4 19:08
原帖由 航歌 发表
26路新车的涂装竟然抄袭的牡丹!!!
黄海能抄袭牡丹的涂装表明人家看得起,谢谢!
作者: 流亭站    时间: 2008-6-4 21:03
原帖由 iantop 于 2008-6-4 17:14 发表

难道在烟台公交网站上问问题还有人解答?

胶东在线交通局的网上民声有回答我的
作者: 流亭站    时间: 2008-6-4 21:03
原帖由 unsonique 于 2008-6-4 18:08 发表
我很想知道新车上线之前停在哪!

停在幸福8路终点站
作者: David816438    时间: 2008-6-7 05:39
原帖由 流亭站 于 2008-6-3 12:12 发表
由于还有别的任务,匆匆拍了一张就走了,去火车站接人去……PS:52和44都有原色了,201有DD6920S05了

这种车?假如是,那版主就火星了,这种车对于在开发区的我早已不是第一次见!!!!!!!!!!!!!!!(谢谢机械兽版主的图片)

[attach]148962[/attach]
作者: David816438    时间: 2008-6-7 05:47
原帖由 流亭站 于 2008-6-3 12:06 发表
汽车西站到富士康的206,开发区公交都买得起后置大柴,烟台公交总公司竟以环保为名买WG,让我想起兰州电车的悲哀

没办法,开发区公交的顶梁柱21客流大,赚钱多啊,再说了,206也是开发区的一条大线,能不用这个么?P.S.:206路发展史:206路,开发区公交公司运营,由汽车西站开往富士康方向,原使用DD6920S02,车隔:平峰12分,高峰9分,后由于客流太大,更换LCK6103G-1,原车于208路运营.(206换车之后,车很快一班,但人经常爆满)

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2