公交迷网 - 巴士之家

标题: 51路新车——中通前置LCK6108DGC [打印本页]

作者: 爱似流星    时间: 2010-7-25 17:44
标题: 51路新车——中通前置LCK6108DGC

偶尔遇见的,于是照了几张。

[attach]495223[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2010-7-25 17:45
[attach]495235[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-7-25 17:46
车前脸特写

[attach]495236[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-7-25 17:47
型号
[attach]495237[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-7-25 17:47
垃圾箱。。。。

[attach]495238[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-7-25 17:48

[attach]495245[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-7-25 17:49
侧前
[attach]495246[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-7-25 17:50
后面照一张

[attach]495247[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-7-25 17:51
这是啥意思?

[attach]495262[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-7-25 17:52
车里的爱心座椅标志??

[attach]495263[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-7-25 17:53
轮椅区和三踏成为鲜明的对比  

[attach]495264[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-7-25 17:54
继续看吧  说说这是什么

[attach]495265[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-7-25 17:55
车内后排

[attach]495270[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-7-25 17:56
[attach]495278[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-7-25 17:56
从这面看看这区域

[attach]495279[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2010-7-25 17:58
[attach]495289[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-7-25 17:59
最后来一张电子线路牌

[attach]495290[/attach]
作者: 寳舆貝    时间: 2010-7-25 18:22
被你抢先了    我跟队长说我明天去他那照   晚了一步
作者: wgfys    时间: 2010-7-25 18:43
作者: 龙江车迷    时间: 2010-7-25 18:57
这车属于中通阳光系吗
作者: ljk    时间: 2010-7-25 19:07

流星太速度了
涂装也不错,比四平强太多了。看样子又是东风153桥+NQ150的组合
那轮椅区其实也就是站立区
作者: 一汽远征    时间: 2010-7-25 19:52
至少比那批新的四平好看,这下老四平可以退出了吧?
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2010-7-25 19:52
流星哥辛苦了,看样比远征和四平好多了
作者: 0nly、    时间: 2010-7-25 20:19
车停在哈东站了,貌似就一辆。看着比想象中要好很多,看车的后面怎么那么像后置、
作者: 706572    时间: 2010-7-25 20:19
标题: RE:人品好才是真的好!
LZ真幸运偶尔就遇到了。我从哈东站到大众嘉园一路都没看见,回来时在哈平路肿瘤医院坐在69上看到了两辆51——06、09新车,于是就赶快回到征仪路可还是没堵着!!!
作者: fordbenson    时间: 2010-7-25 21:08
前置三踏还弄了个轮椅位置,看了想吐!
作者: 下午三点    时间: 2010-7-25 21:14
别看是前置...配置还是不错的哦..感觉做工也挺好.
作者: 0nly、    时间: 2010-7-25 21:23
恩,看着不是那么难以接受,比想象要好多了、
作者: 706572    时间: 2010-7-25 21:26
哈哈,P个后置版的。
作者: 公交先行    时间: 2010-7-25 22:07
呵呵  这车还得等几天才能上线啊
作者: afternoon    时间: 2010-7-25 23:34
不错,看着有点高档,就是涂装丑了点
wgfys 发表于 2010-7-25 18:43

涂装在哈尔滨有用吗?马上就上广告,这是公交中办事效率最高的一件事

作者: afternoon    时间: 2010-7-25 23:41
感觉还行,站牌不错,比那些有LED不开的强多了
28的恒通弄得象后置车
51的中通弄得象一踏车
恒通,中通,你们太有才了!

作者: fxj002    时间: 2010-7-26 08:07
不错不错,看着真比八稳舒服不少~~

中间那像盾牌似的东东,估计是防止它后面那个座位上的人急刹车被甩到前面去吧?
作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2010-7-26 09:20
中间那东西是给轮椅乘客缓冲用的,那两块盾牌中间,应该还有俩正对着后门的座,没人坐的时候会自动折起来,不占空间。北京的好多一踏车都是这样设计的,黄海、金龙、青年、京华、宇通都有这样的设计。
作者: ywk    时间: 2010-7-26 10:09
前置车也整个前轮缘上方横座?
作者: 706572    时间: 2010-7-26 10:19
前置车也整个前轮缘上方横座?
ywk 发表于 2010-7-26 10:09

28的二踏恒通也是如此

作者: foreverkingoff1    时间: 2010-7-26 11:57
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!我狂晕!!!!!
51路是哪个败家公司的~!!!!!!!!
把这个破玩意儿都买回来了!!!!!!!!!!
这车给西部都不要的玩意儿!!!!!!!!!
哈尔滨竟然给弄回来了!!!!!!!!!!
要不要脸啊!!!!!!!!!!!!!!!!
与我现在所在的城市完全是鲜明的对比啊!!!!!!!!!!!!!!

大家抵制51路!!!!!!!!!!!!!!!!
让它黄线!!!!!!!!!!!!!!!!!!
活该他买这破车!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 一汽远征    时间: 2010-7-26 14:00

楼上的请您注意自己的语言,提出警告。还有不要刷屏!

别忘了我们哈尔滨版也在优秀论坛的展区,全国的车迷朋友们都在浏览,优秀论坛就要有个优秀论坛的样子。

车辆再差我们也不应该用过激的语言和形式在这里进行发泄,以免违反版规造成不必要的麻烦。

作者: 公共交通    时间: 2010-7-27 22:46
这下前置后置LCK都有了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2