公交迷网 - 巴士之家

标题: 122路和123路的站牌 [打印本页]

作者: wangchao8404    时间: 2010-7-27 20:02
标题: 122路和123路的站牌
手机照的,不是很清楚
[attach]496840[/attach]
[attach]496841[/attach]
[attach]496842[/attach]
[attach]496843[/attach]
[attach]496844[/attach]
[attach]496845[/attach]
作者: 你过得好不好    时间: 2010-7-27 20:09
哇,好及时啊
作者: ljk    时间: 2010-7-27 20:14
不错,弄得挺正规的
作者: 1977    时间: 2010-7-27 20:25
和市区没有关系啊.不过还是为新开的线路高兴.顶一下
作者: fordbenson    时间: 2010-7-27 20:53
有点儿乱,看两个线路有些区别但是大概还一样,迷糊啊有线路图就好了!
作者: 衣见倾心    时间: 2010-7-27 20:58
有些站名我以为很复杂呢

原来是 某某路 和 某某路 的交叉口.....  看来还是标志性的站名难取啊 还需要几年发展

作者: dapeng302    时间: 2010-7-27 21:07
湖畔绿色家园,整个绿色湖畔家园,一群废物!调研半天把名字还弄反了。送他们俩字(字母代替):SB!
作者: fxj002    时间: 2010-7-27 21:11
不错不错,楼主解开了我心中一个大谜团~~~
作者: 水灵神    时间: 2010-7-27 21:41
能不能划卡啊
作者: 公交先行    时间: 2010-7-27 21:54
应该能刷卡吧
作者: 下午三点    时间: 2010-7-27 22:07
我看这两条线怎么走的都一样啊????

122路其实就是家乐福新阳店免费车+郊6的走法了.
作者: chufan3475    时间: 2010-7-27 22:13
这带交口的站名可是创了哈市站名长度之最了吧
作者: chufan3475    时间: 2010-7-27 22:13
怎敢觉着别扭呢 和老的命名习惯有出入
作者: 353    时间: 2010-7-28 09:39
这带交口的站名可是创了哈市站名长度之最了吧
chufan3475 发表于 2010-7-27 22:13

比  哈医大肿瘤医院北门  还多俩字

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2010-7-28 13:06
看看,我猜中了吧,车给了122.123,不过我感觉配车少了点,看来也是客流少呀,江北还有待发展
作者: 流风    时间: 2010-7-28 16:39
122和123全程多少钱?2元一位?
作者: wangchao8404    时间: 2010-7-28 17:53
回复 衣见倾心 的帖子

其实某某路口才是最根本,最标志的站名。

作者: 你过得好不好    时间: 2010-7-28 18:09
回复 wangchao8404 的帖子

的确是这样,比XX公司强多了,什么人寿保险、招标集团、证券公司、XX药厂,有几个人知道呢,还是用街路名、学校、ZF比较正规

作者: 你过得好不好    时间: 2010-7-28 18:10
回复 流风 的帖子

“据了解,新开通的两路公交线路首班车发车时间为6时30分,末班车发车时间为19时30分,票价一元,单程运行时间65分钟左右,发车间隔为10分钟。公交122路配备黄海豪华型空调客车12台,公交123路配备黄海豪华型空调客车13台。”   
作者: 706572    时间: 2010-7-28 19:46
看来我还得去湖畔绿色..

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2