公交迷网 - 巴士之家

标题: 广州交通三大问题 [打印本页]

作者: yuyuuu    时间: 2010-7-30 22:43
作者: hua华迷老大    时间: 2010-7-31 10:31
广州交通绝对不止这三个问题。836路每时每刻都很挤,它是唯一一条将近走广州大道的线路。因此我建议195路调整为沥滘(珠江御景园)至南湖游乐园,途经南洲路、广州大道、天河北路、天寿路、粤垦路、燕岭路、元岗路、沙太南路、京溪路、广州大道北,这样可以为836、B6等线路减压,虽然有点绕路(不然直走广州大道会跟836重叠的)
作者: 44062871    时间: 2010-7-31 11:49
广州交通绝对不止这三个问题。836路每时每刻都很挤,它是唯一一条将近走广州大道的线路。因此我建议195路调 ...
hua华迷老大 发表于 2010-7-31 10:31

芳村精神病院欢迎您

作者: yuyuuu    时间: 2010-7-31 17:06
作者: liuzhuo    时间: 2010-7-31 18:07
不如136路调整为天河公交场(正佳广场)到同和路总站(蓝山花园),路线;天河公交场(正佳广场)- 体育中 ...
yuyuuu 发表于 2010-7-31 17:06

阁下忽略了天河北路的客流.........麻烦阁下去趟时代广场看下.............

作者: yuyuuu    时间: 2010-8-1 11:35
作者: 296-HFF6120GZ-3    时间: 2010-8-1 18:55
我座过B6  发现B6进入体育中心站前都会有好多人要上   但是进入里体育中心后人流就越来越少  所以我的建议是要在体育中心至同和这一段开通短线  
作者: hua华迷老大    时间: 2010-8-2 09:45
我座过B6  发现B6进入体育中心站前都会有好多人要上   但是进入里体育中心后人流就越来越少  所以我的建议是 ...
[296-HFF6120GZ-3 发表于 2010-8-1 18:55

我经常看到4辆B6同时进站,都挤得开不动,还挡着后面的车出站。建议B27延长到天平架,为B6分担一些压力

作者: hua华迷老大    时间: 2010-8-2 09:46
芳村精神病院欢迎您
44062871 发表于 2010-7-31 11:49

您不用这样说我吧!这仅是我的想法嘛,大家一起讨论啦

作者: hua华迷老大    时间: 2010-8-2 09:50
不如136路调整为天河公交场(正佳广场)到同和路总站(蓝山花园),路线;天河公交场(正佳广场)- 体育中 ...
yuyuuu 发表于 2010-7-31 17:06

这样改不多妥,据我观察,836很多客都是从广州大道南到广州大道北的。

作者: yuyuuu    时间: 2010-8-2 21:10
作者: 296-HFF6120GZ-3    时间: 2010-8-2 21:21
B6入体育中心之后就可以分摊一下

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2