公交迷网 - 巴士之家

标题: 76路车鸟枪换炮? [打印本页]

作者: W0868    时间: 2010-8-20 15:25
标题: 76路车鸟枪换炮?
[attach]511559[/attach]
[attach]511560[/attach]
今天去火车站的时候用手机随拍的,由于是去火车站买票,人多且乱加上手里拿着东西,没拿出相机,就用手机凑合了两张
这个车车号是鲁CB2837,前后及侧面LED都改成了“076”,前面摆着76路的牌子
这是138的福田,不知道最近138车是不是配多了,前几天看到有两个车在136上面跑着,今天又看见这辆车在76路上……
作者: kljb20002000    时间: 2010-8-20 15:38
前天昨天看见76还黄方块儿呢,今就成138福田代车了···
[attach]511570[/attach]

另,126也有福田代车,前边儿一纸牌,白纸黑字儿 126
作者: W0868    时间: 2010-8-20 15:48
回复 kljb20002000 的帖子

76路今天也看到了一个黄方块儿~~但是看到那辆福田我感到很震

作者: 休眠火山    时间: 2010-8-20 16:00
76福田的确令人感到非常震惊,是不是福田要全面上岗76?反正76也没几辆车。
作者: 风雨情缘    时间: 2010-8-20 16:22
加车吧
作者: wangdamax    时间: 2010-8-20 22:07
。。是不是跑包车的福田?
作者: 果然多    时间: 2010-8-20 23:54
我觉得76还不如不收回!票价降下来了,客流可上来了,张店东北角乡镇的唯一公交线路。真有意思,两个车跑。明显没以前坐着方便!
作者: 果然多    时间: 2010-8-20 23:56
126、137各配有一福田。136偶尔会出现一个
作者: dading007    时间: 2010-8-21 09:35
我记得今年春节那个时候就有福田跑76路
作者: W0868    时间: 2010-8-21 10:05
126、137各配有一福田。136偶尔会出现一个
果然多 发表于 2010-8-20 23:56

[attach]511880[/attach]

这个是我有一次随拍的福田136
作者: 果然多    时间: 2010-8-21 10:44
今天35惊现福田!很雷人的说
作者: 济南阳光    时间: 2010-8-21 11:07
其实35路就应该用好车  那么有名的一条线路 确用杨子江 郁闷死了
作者: wangdamax    时间: 2010-8-21 17:56
其实35路就应该用好车  那么有名的一条线路 确用杨子江 郁闷死了
济南阳光 发表于 2010-8-21 11:07

。。。。。无语了,该用黄海了

作者: xiyuan1005    时间: 2010-8-21 21:33
下午还见纸牌版35路福田
作者: W0868    时间: 2010-8-22 01:07
淄博前几年买武汉的那些前置货买的太多了,导致现在全城一半的车还是WG呢~35路~一时半会儿是换不了DD啊,貌似张店分公司除了2路就没有DD了……
希望那些决策者们醒醒啊,别再买那些前置了,哪怕是支持点山东本地货买点JNP或者LCK也好啊
作者: 天涯行客    时间: 2010-8-22 10:29
76现在能刷卡么
作者: wangdamax    时间: 2010-8-22 11:11
76现在能刷卡么
天涯行客 发表于 2010-8-22 10:29

作者: wangdamax    时间: 2010-8-22 11:12
淄博前几年买武汉的那些前置货买的太多了,导致现在全城一半的车还是WG呢~35路~一时半会儿是换不了DD啊,貌 ...
W0868 发表于 2010-8-22 01:07

目前的趋势进新车时绝对不会进前置了,10.5米和12米后置是主流

作者: 果然多    时间: 2010-8-22 11:48
不能刷卡吧
作者: 济南阳光    时间: 2010-8-22 12:54
76就算能刷卡 也不会是6折把
作者: W0868    时间: 2010-8-22 16:54
今天又发现了另一辆76路福田,车牌号是B2833,自编号是0767
不知道76一共几多车?怎么这么频繁地用福田了?
作者: 风雨情缘    时间: 2010-8-22 18:50
刷卡,早就可以刷卡了,也就开线的那个月不能刷,早就能刷了
作者: wangdamax    时间: 2010-8-22 19:06
风雨情缘 发表于 2010-8-22 18:50

楼上的签名是毛泽东说的吧

作者: W0868    时间: 2010-8-22 19:56
风雨情缘 发表于 2010-8-22 18:50

刷卡6折还是9折?

作者: wangdamax    时间: 2010-8-23 11:29
刷卡6折还是9折?
W0868 发表于 2010-8-22 19:56

这个貌似是9折吧

作者: wangdamax    时间: 2010-8-23 19:08
今天又看见126有福田了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2