公交迷网 - 巴士之家

标题: 黑出租"抢"生意 [打印本页]

作者: 骑自行车吧    时间: 2008-6-11 21:17
标题: 黑出租"抢"生意
今天在308的洪楼站碰到了黑出租,在站牌周围低声问我们学生模样的"有到英才的吗?坐车走了啊."我一看,在站牌后面停着两辆面包,在308出来前有一辆拉满走了,我问了下,票价5元,似乎生意不错,突显出我们配车的不足,而且学生为了方便,对这两块钱不是太在忽,因此生意不错.我们可以有办法解决这种事吗?
作者: 无轨电车    时间: 2008-6-11 21:18
黑出租车小,很容易就上满了,公交车却不这样
作者: 济南公交    时间: 2008-6-11 21:19
很正常,坐过仲宫过来的微面,1块,很和谐
作者: 木马巴士    时间: 2008-6-11 21:20
这种事管不了
作者: 骑自行车吧    时间: 2008-6-11 21:21
我还发现3**的一个问题,路过大学的车上坐率都比较高,而其他的就不是太乐观了
作者: 国米拥趸    时间: 2008-6-11 21:49
作者: 济南公交    时间: 2008-6-11 21:49
济大西校区
作者: 木马巴士    时间: 2008-6-11 22:07
原帖由 骑自行车吧 于 2008-6-11 21:21 发表
我还发现3**的一个问题,路过大学的车上坐率都比较高,而其他的就不是太乐观了

本来就没这么大的客流,88是个例外
作者: zjhxiaohui    时间: 2008-6-11 22:15
英才的那些出租已经很长时间了,都是5元,不过各地的出租不一定都是黑出租,楼主可要注意,特别是跑英才的,虽然拉客,但这么多年了,很多车是有牌照的,而且在洪楼这么光明正大的地方,可不是“黑”出租。
作者: 骑自行车吧    时间: 2008-6-11 22:17
有牌照不假,可是收费拉人应该就不可以了吧
作者: 木马巴士    时间: 2008-6-11 22:19
他们当然是黑出租,跑客运是要办理营运证的
作者: 济南公交    时间: 2008-6-11 22:30
现在只要购买微面基本都要缴纳营运费,防的就是跑黑车
作者: 骑自行车吧    时间: 2008-6-11 22:32
我们医院门口一排,基本都是低档轿子,一出门就冲你"坐车吧?"
作者: T26青京特快    时间: 2008-6-11 22:35
原帖由 济南公交 于 2008-6-11 21:49 发表
济大西校区

济大西校一般都是去南外环外的坐的多,学生很少
102功劳真是大呀
作者: 济南公交    时间: 2008-6-11 22:37
原帖由 骑自行车吧 于 2008-6-11 22:32 发表
我们医院门口一排,基本都是低档轿子,一出门就冲你"坐车吧?"

很恐怖的
作者: 骑自行车吧    时间: 2008-6-11 22:44
呵呵,现在已经习惯了,刚开始很不得劲啊
作者: 木马巴士    时间: 2008-6-12 11:45
原帖由 济南公交 于 2008-6-11 22:30 发表
现在只要购买微面基本都要缴纳营运费,防的就是跑黑车

那是办理“非营运证”

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2