公交迷网 - 巴士之家

标题: 德州2010年度新车随拍——KLQ6128GC [打印本页]

作者: kljb20002000    时间: 2010-8-31 14:08
标题: 德州2010年度新车随拍——KLQ6128GC
大家好,今天给大家介绍一下德州今年的新车:KLQ6128GC,该车也是目前山东省最长的天然气后置空调车(此前记录是淄博300路的YTK6110G)

为迎接世界太阳城大会,提升德州城市形象,德州公交总公司今年购置了多部12M级别天然气空调车,今天所介绍的KLQ6128GC便是其中之一
[attach]517077[/attach]

作者: W0868    时间: 2010-8-31 15:41
这车好高档~!
作者: 风中的安逸    时间: 2010-8-31 20:50
是气囊吗
作者: kljb20002000    时间: 2010-8-31 22:09

真对不起各位,昨天下午开会,图没发完,现在继续

[attach]517080[/attach]

作者: kljb20002000    时间: 2010-9-1 09:15

海格车,苏州式路牌灯,涂装也很不错,空调选用的是富士的空调
[attach]517438[/attach]
车内,采用YC6G260N-30的机器,191KW
需要注意一点的是在德州乘坐公交下车需要提前摁下车锺,和潍坊、香港一样
[attach]517437[/attach]
作者: kljb20002000    时间: 2010-9-1 09:16
最后附赠一个超市班车 ZK6108HGC
[attach]517439[/attach]
作者: kljb20002000    时间: 2010-9-1 14:11
====完====
作者: W0868    时间: 2010-9-1 14:52
宇通车车顶是气罐还是空调呢?
作者: xiyuan1005    时间: 2010-9-1 16:04
回复 W0868 的帖子

明显是空调吧
作者: W0868    时间: 2010-9-1 16:10

明显是空调吧
xiyuan1005 发表于 2010-9-1 16:04

我看着也是。。。估计这车气罐又跑到下面去了~

作者: wangdamax    时间: 2010-9-1 21:54
气罐和空调明显都是顶置!!前面高的是气罐,后面矮的是空调!
作者: wangdamax    时间: 2010-9-1 21:55
抱歉,你们说的是宇通啊,明显是空调
作者: kljb20002000    时间: 2010-9-2 11:10
宇通车车顶是气罐还是空调呢?
W0868 发表于 2010-9-1 14:52

ZK6108HGC,是柴油车,车顶上是空调,松芝空调

附天津同款车,配日本DENSO电装冷房
公共交通四公司第666路空调车
[attach]518309[/attach]
公共交通一公司第634路空调车
[attach]518310[/attach]
公共交通一公司第610路空调车
[attach]518311[/attach]
作者: 伊布    时间: 2010-9-2 11:23
宇通的车Zk6xxxxGC,这个C不一定代表是天然气
作者: kljb20002000    时间: 2010-9-2 12:43

ZK6108HGC中的C是指的欧三,德州的这款车就是柴油车
同理ZK6108HGB中的B,就是欧二
这个规律只有ZK6108系列可以用,后边别的型号比较乱,还没摸清楚规律
楼上几位所说的天然气宇通车型号应该是ZK6100HGM,是顶置的气罐,如下图
[attach]518365[/attach]

作者: W0868    时间: 2010-9-2 12:56
ZK6108HGC中的C是指的欧三
同理ZK6108HGB中的B,就是欧二
楼上几位所说的天然气车型号是ZK6100HGM,是顶置 ...
kljb20002000 发表于 2010-9-2 12:43

呵呵。。。我以为那个C是天然气呢
可是车顶的东西怎么看怎么像空调,根本不是天然气罐

作者: 木马巴士    时间: 2010-9-3 11:17
我天,这么大的片直接打不开
作者: DDT5002    时间: 2010-9-3 11:43

宇通的字母解释大概是这样的,H是后置引擎,G貌似钢板车还是城市客车的意思,C肯定不是代表欧三,以前苏州还出现过ZK6108HG,如果是欧三的话,苏州的ZK6118HGE怎们解释
作者: kljb20002000    时间: 2010-9-4 12:49

我知道,ZK6118HGE日照也有
[attach]518927[/attach]

ZK6108HGB是欧二玉柴的,HGC是欧三的,天津有MAN脸和飞鹰脸两种,我只能就我知道的情况来说了

作者: jiaqiao    时间: 2010-9-4 22:00
楼主的解释好强大,可惜还是不明白。
作者: 恋潇    时间: 2010-9-8 23:41
ZK6108HGC,ZK6100HGM这两种车型南京也有,
还有一点我想说的是ZK的空调都是自己家产的!!!
作者: ~滨州公交~    时间: 2010-9-9 18:27
涂装很养眼
另外6110g是空调车?!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2