公交迷网 - 巴士之家

标题: 临@老市区的见证 [打印本页]

作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-9-15 21:14
标题: 临@老市区的见证
果然呀,今年的功课都没做好,什么线路大事记现在才写、什么车辆线路都消失了都没拍,反正很多很多。
这半年都把时间关注在旅游车上了,这不,92开头来了,还不是公交的呢。
今天本来以为机会又要在一次差之交臂了,但还好,一条短信让我停下“脚步”。

中山路的二十一年,从车水马龙道优雅闲致,变化很多,很多的记忆与物质,在时间中离开与留下
轮渡站的二十一年,从海滨公园的回忆,到现在第一码头的创建,这些年,还能找到失去的回忆么?

我喜欢我的费话,不是话费
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-9-15 21:16
单位不详的车辆之一。发现8888那天的时候,他是第一个。
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-9-15 21:20
火车站。DD6840S05,赶快拍……

虽然有些图是昨天和前几天的。
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-9-15 21:24
关于厦20B,确认只有12个车,

这个车,也太顽强了吧,运营八年又两天……
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-9-15 21:27
XMQ6798G,或许报废是对的……
XMQ6891G1,或许羞羞更是对的……
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-9-15 21:30
背景——海关大厦

第一张就是27路

[attach]524499[/attach]
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-9-15 21:35
[attach]524508[/attach]
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-9-15 21:41
[attach]524529[/attach]
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-9-15 21:44
笑脸、肖脸

27路,拍的就是你;司机,不要郁闷。

[attach]524554[/attach]
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-9-15 21:49
六年前的这一天,依然是这个地方,不同是CJ6151。
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-9-15 21:54
这里,八十后很多回忆

[attach]524580[/attach]
作者: 公共交通    时间: 2010-9-15 21:57
还念厦门的CJ6151
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-9-15 22:01
中山路

【注意,此贴  20 张图】
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-9-15 22:16

哦……22:00,离明天还有N个小时
作者: xztao    时间: 2010-9-15 22:36
LZ辛苦了  今天去轮渡拍车  一个游客问我怎么坐车去机场  我还以为是今天停了
没车去机场了   我叫他去坐L1去换BRT了  
作者: 冷风骑士    时间: 2010-9-15 22:39
LZ辛苦了  今天去轮渡拍车  一个游客问我怎么坐车去机场  我还以为是今天停了
没车去机场了   我叫他去 ...
xztao 发表于 2010-9-15 22:36

叫旅客从金尚路口走到机场是一件很无耻的事~干得好~

作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-9-15 22:47
没车去机场了   我叫他去 ...
xztao 发表于 2010-9-15 22:36

干脆点,叫他走到第一码头,到火车站坐37晃晃悠悠去候机楼;
感谢这位同志,为厦门公共交通贡献出一份巨大的力量。

作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-9-15 22:48
叫旅客从金尚路口走到机场是一件很无耻的事~干得好~

冷风骑士 发表于 2010-9-15 22:39

晕……没看15楼的,等到发觉,新17楼已经被删除了,喔甘

作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-9-15 22:50

下午干的一件坏事,留下的印记,系我地四个鞋印……

就在站牌旁边,为了看车……

作者: 冷风骑士    时间: 2010-9-15 22:53
下午干的一件坏事,留下的印记,系我地四个鞋印……

就在站牌旁边,为了看车……
蜜雪薇琪 发表于 2010-9-15 22:50

很好!多踩点!!全民健身!

作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-9-15 22:54
把相机的摄影模式换了下,变成——夕阳模式,不是所谓的万能模式了。

本以为很好,结果却不大好。

作者: xztao    时间: 2010-9-15 22:54
哎 今天拍的27路图都太劣质了     其实坐L1到第一码头 再K1K2到县后换L19 到候机楼差不多半个小时左右 27路 最少1小时
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-9-15 23:00
我只想知道11路的Y9019号车的编号是不是0190……
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-9-15 23:01
好了好了,不上班就是累

最后一条,它是来拿酱菜的。
作者: lxh325    时间: 2010-9-16 20:44
嗯                             

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2