公交迷网 - 巴士之家

标题: 破车们赶紧回老家吧 [打印本页]

作者: 木马巴士    时间: 2010-12-27 22:20
标题: 破车们赶紧回老家吧
今天坐0199让我赶上了,走了没几站,发动机熄火了,司机打开后盖捣鼓了一刻钟也没找到原因,最后敲了敲车尾的CNG监控盒几下,车子终于能启动了,可刚跑出一站又熄火了,原来只要一靠站、爬上坡就熄火,于是坐在最后排的男乘客肩负起了敲盒子的重任,乘客就这么敲了一路,才终于到了终点站。
拜托这些破车别再撑了:/57/
作者: 小笔    时间: 2010-12-27 22:31
楼主是说的40那辆小济客吧。说实话在这一点上我跟你有同感,我整天坐131那破福宝,不光乘客不满意,司机面对这些破车也烦。他们也不想开破车,关键是没有新车啊
作者: testwangtian223    时间: 2010-12-27 23:04
这破车太搞笑了
作者: 木马巴士    时间: 2010-12-27 23:06
我坐的是308
也挺奇怪,311、308在周一上午人还特多,绝大多数是学生,而且是双向满满的,间隔只有不到20分钟,难道都不上课吗?
作者: zjhxiaohui    时间: 2010-12-27 23:11
都是早上赶着去上下午的课,或者一天没课出来逛荡的,或者逃课的。
作者: 木马巴士    时间: 2010-12-27 23:43
黑出租生意甚好,在大正路终点站,立了个“308终点站出租车市场”的牌子
作者: 济南公交    时间: 2010-12-28 00:40
木版又跑哪去了
作者: 蓝色的思念    时间: 2010-12-28 07:09

改CNG质量不过关,拉回维修公司整改。但是308用这小车实在不应该。
作者: 皮尔洛    时间: 2010-12-28 08:25
让青年给济南制造上一批10.5米的JNP6105G吧 淘汰这些车
作者: lasiweijiasi    时间: 2010-12-28 09:42
127前段时间接的33路原来的小济客,光我就遇上坏在路上两回。
作者: wangtian2233    时间: 2010-12-28 09:51
127前段时间接的33路原来的小济客,光我就遇上坏在路上两回。
lasiweijiasi 发表于 2010-12-28 09:42

上次我坐140小济客也是 在省医科院附属医院上车 刚到路口,绿灯,车坏了,发动了N次终于连滚带爬过了路口,终于又坏了,又是一阵发动,在坚持到气象局站前,终于坏掉了

作者: 山艺小紫    时间: 2010-12-28 09:57
哈哈~不由得让我想起了3年前的16路,不光发动机常坏,而且车内座椅就像座便器一样。。几乎每个都有大窟窿。。           那些小济客也真是该淘汰了。
作者: 木马巴士    时间: 2010-12-28 10:14
哈哈~不由得让我想起了3年前的16路,不光发动机常坏,而且车内座椅就像座便器一样。。几乎每个都有大窟窿。 ...
山艺小紫 发表于 2010-12-28 09:57

你说的是A-2

作者: wangtian2233    时间: 2010-12-28 10:30
我想起来以前140的小济客座椅全是大洞不说 还什么样的椅子都有 我还拍过照片呢~
作者: 恋车    时间: 2010-12-28 12:41
作者: jngjbus    时间: 2010-12-28 18:05
赶紧换车   
作者: 皮尔洛    时间: 2010-12-28 22:07
10。5米级别的也不来新车了
作者: wangtian2233    时间: 2010-12-28 23:36
来就来12m的
作者: 我爱科比    时间: 2010-12-29 10:46
这些破车回不了老家的,重汽可不要它们,要去就只能去济钢了。
作者: 辰辰    时间: 2010-12-29 16:26
话说这公交车没有报废年限这一说?
作者: 皮尔洛    时间: 2010-12-29 17:56
以后不管是12米还是10.5米柴油车的采购还是侧重简配青年吧
作者: 蓝色的思念    时间: 2010-12-29 18:16
当初怎么想的,买了这么多破聊客和破济客,车还小。
作者: 木马巴士    时间: 2010-12-29 18:28
当年的政策是公交进巷,但没想到这么难
作者: 皮尔洛    时间: 2010-12-29 19:13
8米车 从明年开始还是逐步的往市郊线上集中 还有的进超市吧 以后市区最短的就保留10.5的就行了 破聊客和破济客与城市的发展实在太不协调 白长江就更别说了
作者: 伊布    时间: 2010-12-31 07:56
一个新职业诞生了
作者: 我改名了    时间: 2010-12-31 10:39
驴,我给一鞭子就是不动

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2