公交迷网 - 巴士之家

标题: 我认为,似乎没有比1路更拥挤的线路啦 [打印本页]

作者: 四十五好啊    时间: 2010-12-27 23:51
标题: 我认为,似乎没有比1路更拥挤的线路啦
从洪家楼回来

[attach]565575[/attach]
,这是串车的第三辆,在山大路北段上完人后就是这个状况啦.
[attach]565576[/attach][attach]565577[/attach]
作者: 无轨电车    时间: 2010-12-28 00:13
1路分布太不均匀了,有的挤死,有的空死。
作者: 济南公交    时间: 2010-12-28 00:41
1路算是客流大的线路
作者: 笛韵    时间: 2010-12-28 06:16
车挺多,有时一来来好几辆,前面车挤后面车空,所以每次等车我都要多等几辆。。。。。。
作者: 蓝色的思念    时间: 2010-12-28 06:21
BRT-1更挤              
作者: 皮尔洛    时间: 2010-12-28 08:23
1路该换车了 50个12米简配青年 给1路吧 呵呵
作者: horacedu    时间: 2010-12-28 08:49
你试试早晨的119,注意是高新区那一站
作者: lasiweijiasi    时间: 2010-12-28 09:40
早晚高峰期几乎没有不挤的线路,这几天五点多的K100路的乘客都快挂到门上了。
作者: wangtian2233    时间: 2010-12-28 09:53
8楼说的对 现在济南公交空点的都减班了 这样才能赚到钱嘛 或者少赔点钱
作者: 四十五好啊    时间: 2010-12-28 09:54
不是高峰啊十二点吧
作者: 四十五好啊    时间: 2010-12-28 09:55
不是高峰啊十二点吧
作者: 山艺小紫    时间: 2010-12-28 10:00
12点左右1路发车间距时间长吧。。我上高中时中午经常坐,常常等20分钟才来一辆。
作者: 木马巴士    时间: 2010-12-28 10:12
比起B1差远了
我总结出一个窍门,早上8点多上行经常串车,在解放路上肯定能有座,屡试不爽
作者: lasiweijiasi    时间: 2010-12-28 10:14
1路所走的路段,中午也很堵,在山大路路西的“山大南路”站点就能感觉出来,有时候一来四五辆,肯定会有相应的时间20分钟来不了一趟车。
作者: wangtian2233    时间: 2010-12-28 10:26
比起B1差远了
我总结出一个窍门,早上8点多上行经常串车,在解放路上肯定能有座,屡试不爽
木马巴士 发表于 2010-12-28 10:12

B1在我家门口站(生产路北口)下行二成后车厢有座 上行等一会儿串车五成后面的车有座

作者: 四十五好啊    时间: 2010-12-28 11:30
BRT1是人为造成的,哼哼。若是北园路 的BUS全部恢复原线,B1马上空闲。。。
作者: 四十五好啊    时间: 2010-12-28 11:33
12点左右1路发车间距时间长吧。。我上高中时中午经常坐,常常等20分钟才来一辆。
山艺小紫 发表于 2010-12-28 10:00

拜托,这是串车第三辆OK????

作者: lasiweijiasi    时间: 2010-12-28 11:59
BRT1是人为造成的,哼哼。若是北园路 的BUS全部恢复原线,B1马上空闲。。。
四十五好啊 发表于 2010-12-28 11:30

空闲不至于,至少不那么拥挤了。

作者: 恋车    时间: 2010-12-28 12:48
作者: 木马巴士    时间: 2010-12-28 14:36
要是北园恢复原来的那些线路,没一个能跑动的,就跟现在的1路一样,时间会比现在B1多用将近一倍
作者: lasiweijiasi    时间: 2010-12-28 15:30
看现在的57、107、112、84跑得也不慢啊。
作者: 木马巴士    时间: 2010-12-28 15:48
看现在的57、107、112、84跑得也不慢啊。
lasiweijiasi 发表于 2010-12-28 15:30

加上12、33、45、113试试,北园大街现在有几个堵点,长途总站路口、生产路口、东泺河路口、历山路口,高峰时间堵起来看

作者: 暗杀宝宝    时间: 2010-12-28 19:10
那俺这里没救了  33不管是区间还是正常班次  挤得那叫一个“爽”啊
作者: 皮尔洛    时间: 2010-12-28 22:10
33关键车太小
作者: kljb20002000    时间: 2010-12-31 09:30
拜托,这是串车第三辆OK????
四十五好啊 发表于 2010-12-28 12:33

串车还堵车堵的了,洪家楼副站调头,1路经过的地方有几个不堵
要这么说上个月我还见过102串10个车进新闻大厦了,就因为和平路堵的

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2