公交迷网 - 巴士之家

标题: 有点急!关于359 [打印本页]

作者: punk-boy    时间: 2008-6-26 21:46
标题: 有点急!关于359
请问大家 359早晨6点左右 从东直门上车的话 人多吗???
是否能不用抢座就有座位??

明天打算去机场玩 哈哈
大概路线 359——步行——T2航站楼——摆渡车——T3航站楼——摆渡车——T2航站楼——空港巴士——359回
给些建议吧 (*^__^*) 嘻嘻…… 谢谢!
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-6-26 21:49
抢座…… 排队就有了
返程体验915支2或935不错。
作者: sdd    时间: 2008-6-27 18:15
空港巴士现已改为顺义60路,而且从T2坐空港巴士也到不了359终点站,机场道口上午一般没座了。建议还是T2走回359,这周末很凉快的:)
作者: 马各庄    时间: 2008-6-27 18:17
说来有趣,跨区的郊区线一班定为郊区8X 路

这个顺义60路其实也是顺义到朝阳的吧。

首都机场是朝阳区的一块飞地,属于朝阳区机场街道办事处管辖
作者: 357路    时间: 2008-6-27 18:34
等机场快轨……
作者: 黄海126    时间: 2008-6-28 10:55
说起359问个题外话,359的那个标准的英语报站还有吗?
作者: 649    时间: 2008-6-28 11:27
原帖由 黄海126 于 2008-6-28 10:55 发表
说起359问个题外话,359的那个标准的英语报站还有吗?

现在有,不过马上就没了……
作者: punk-boy    时间: 2008-6-28 17:00
我回来了  359的报站英语不错~~
从首都机场下车路口坐空港巴士就可以到T2了  五毛钱~~
然后从T2到T3有免费的摆渡车 呵呵~~
后面这个是新发现啊

BTW 我是机场奥运志愿者 嘿嘿~~~
作者: visia    时间: 2008-12-3 22:05
原帖由 sdd 于 2008-6-27 18:15 发表
空港巴士现已改为顺义60路,而且从T2坐空港巴士也到不了359终点站,机场道口上午一般没座了。建议还是T2走回359,这周末很凉快的:)

白云山下往前一拐弯不就是359总站嘛,前天坐的,空港巴士能刷卡了

另外馨港4:00首车 T2的末班是24:00
作者: sshhuuoo    时间: 2008-12-3 22:15
服务机场工作人员,所以首末班必然如此
作者: saturn5319    时间: 2008-12-4 12:56
真想再乘坐一次~~~~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2