公交迷网 - 巴士之家

标题: 问淄博车迷几个问题 [打印本页]

作者: 郭森垚    时间: 2011-2-17 12:23
标题: 问淄博车迷几个问题

1.求34、88、游字头线路及中巴票价?
2.45那样的中巴是什么类型的巴士(城郊巴士)?
3.除了108还有几路是拥军车?
4.淄博末班最晚的是几路?几点?
作者: W0868    时间: 2011-2-17 12:31
1.求34、88、游字头线路及45路那样的巴士票价?
2.45那样的巴士是什么巴士?
3.除了108还有几路是拥军车? ...
郭森垚 发表于 2011-2-17 12:23

1.34路票价4元/2元,张店去周村方向从始发站到富尔玛上车4元,富尔玛以后的站上车2元,周村往张店方向从始发站到职业学院(是科技职业学院还是淄博职业学院我记不清了)上车4元,职业学院以后的站上车2元,88路票价1元,游字头线路都是中巴,只有游1,游5,游6,游7,其中5和7在临淄,票价不详,45路车是到周村的,也是中巴,应该是分段售票吧,走G309,全程3.5-4元左右
2.什么巴士?这话不明白……
3.好像只有108路吧,这个拥军车是干什么用的我不明白
4.7路最晚,火车站末班20点,佳世客末班20:30,当然如果追究起哪个班次最晚的话是齐鲁石化的78路,辛店到化建的,末班是00:05,不过你作为济南车迷估计坐不到吧,淄博市区的线路最晚的是7路。
作者: 郭森垚    时间: 2011-2-17 12:37
回复 W0868 的帖子

额,谢了。我说的45那样的中巴是什么类型的巴士(是城郊巴士吗)
不过,中巴票价差不多吧
作者: xq150525    时间: 2011-2-17 12:43
游2路、游3路以前都有(中巴车),现在情况不详了。
作者: W0868    时间: 2011-2-17 12:45

额,谢了。我说的45那样的中巴是什么类型的巴士(是城郊巴士吗)
不过,中巴票价差不多吧
郭森垚 发表于 2011-2-17 12:37

这个怎么定义。。。就是张店到周村的,走南线的,跨区的吧,淄博的车还是别去追究是城郊还是城乡了。。。
作者: i127    时间: 2011-2-17 13:50
司机很辛苦,他们有双休日吗?
作者: shwzlsc    时间: 2011-2-17 16:02
张店最晚是七路,淄博最晚是七十八路…………俺们也是淄博滴………嘿嘿。一定要有大淄博概念哦
作者: 果然多    时间: 2011-2-18 09:20
U1在博山,U6在张店。拥军线只有108。
作者: 风中的安逸    时间: 2011-2-18 12:57
回复 郭森垚 的帖子
45那中巴好象是友谊6米小车 单门前发

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2