公交迷网 - 巴士之家

标题: 稽查人员真丢公交人的脸!!!(窗口行业的服务应提高) [打印本页]

作者: 航歌    时间: 2008-7-3 12:19
标题: 稽查人员真丢公交人的脸!!!(窗口行业的服务应提高)
某旅游景点附近的某一公交站台,有两名公交稽查人员上岗稽查.但是其个人行为真是有损公交形象,真丢公交人的脸.与另一站台护站的公交实习人员真是鲜明对比.
谁都知道天热,再热您也不至于敞怀敞的那么大吧(幸好里面还有个背心),看看那边护站的,再热也没有象您这样的,衣服湿透了照样服务,丝毫没有怨言.
要是工作就好好的工作,但是很有情趣的在站台抽根烟消磨时间,看看那边的站台护站的,对自己的工作尽职尽责.
外地乘客来济,尤其旅游景点,人生地不熟的问您的路吧还爱理不理的,弄的人家迷迷糊糊的,看看那边的站台护站的,有问笔答,遇到不是很熟悉的地方,主动的去问停站的公交司机,哪象你们.

不管是稽查人员,还是护站的,你们一言一行都代表着济南公交的形象,何况还是窗口行业呢.路东路西两个站台两种形象,让市民看到后,真不知道该如何评价济南公交.驾驶员全员上下都在为树立济南公交金子品牌努力工作,热情服务,而你们呢,就是在糟蹋这个金子品牌,在丢公交人的脸!!!
作者: 木马巴士    时间: 2008-7-3 13:42
你不是有相机吗
作者: 无轨电车    时间: 2008-7-3 14:32
公交公司里素质很高的人不多
作者: 济南公交    时间: 2008-7-3 14:33
楼主没现场把他们查了
作者: 偶言无忌    时间: 2008-7-4 13:56
原帖由 无轨电车 于 2008-7-3 14:32 发表
公交公司里素质很高的人不多

:/18/ :/18/

不能吧,不能一棒子都打死呀

作者: 木马巴士    时间: 2008-7-4 14:49
呵呵,楼上不愿意了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2