公交迷网 - 巴士之家

标题: (人民网转载)博山98路“集约化”运营 [打印本页]

作者: hufenghanyue    时间: 2011-5-7 01:32
标题: (人民网转载)博山98路“集约化”运营
近日,停运已久的98路公交车重新投运了,沿路乘客奔走相告,感谢人大常委会体恤民情,为民解难。

去年下半年以来,由于运营成本增加、客流减少等多方面原因,连接淄博市博山区主城区与近郊镇八陡镇福山间的98路公交车出现了停运的情况,沿线群众对此意见很大。博山区人大常委会在了解到这一情况后非常关注,将其列为区人大常委会重点督办的民生实事之一,强化监督,积极支持,督促政府及有关部门尽快解决。在博山区人大常委会的持续关注与监督支持下,近日,该区线路运营单位淄博万杰客运公司投资200余万元,购置新车,重新开通了98路公交,以公司集约化运营取代个体承包户经营,最大限度地保障了公交线路的稳定运行和公益化运行,解决了沿线群众的出行难题,受到了群众的好评。 图为98路公交车发车时的情景。
作者: 风中的安逸    时间: 2011-5-7 08:49
那中通后面藏着个黄海
作者: W0868    时间: 2011-5-7 09:24
E2698那个是什么车啊?新车还进小中巴啊?
作者: W0868    时间: 2011-5-7 09:25
E2698那个是什么车啊?新车还进小中巴啊?
作者: shwzlsc    时间: 2011-5-7 09:27
万恶的小中巴
作者: taianlizhi    时间: 2011-5-7 12:30
江淮星巴。。。。。
作者: 济南阳光    时间: 2011-5-7 18:47
呵呵 我鄙视
作者: dading007    时间: 2011-5-7 19:28
可真笑死我了啊
作者: 休眠火山    时间: 2011-5-7 20:16
像113那样运行?
作者: W0868    时间: 2011-5-7 22:28
就这。。。太扯淡了吧……不是早就不让上小中巴了吗。。。
作者: hufenghanyue    时间: 2011-5-7 22:43
这也是7米的车,只不过是单门的。
作者: 济南阳光    时间: 2011-5-7 22:48
集约化?大公交?笑死 侮辱博山人民的智商
作者: hufenghanyue    时间: 2011-5-7 23:27

集约化不等于大公交 大公交也不等于集约化。“有关部门”说的集约化只是实行公司制,最小的车限制为7米,从未说过全部收为国有,也从没说过全都改为大公交。“有关部门”说啥就是啥。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2