公交迷网 - 巴士之家

标题: K52荣升为中华全国总工会工人先锋号 [打印本页]

作者: 公交王子白    时间: 2011-6-2 18:53
标题: K52荣升为中华全国总工会工人先锋号
K52路隆重举行全国“工人先锋号”授牌仪式

市交通运输局副局长、公交总公司党委书记、总经理薛兴海
为K52路全国工人先锋号授牌

今天上午,被中华全国总工会授予“工人先锋号”的K52路公交线路,在恒生一队K52路调度室隆重举行了揭牌仪式。济南市交通运输局副局长、公交总公司党委书记、总经理薛兴海,党委副书记、工会主席刘波出席了授牌仪式。恒生公司班子成员及职工代表40余人参加了仪式。仪式由恒生公司党委书记、工会主席段军主持。
        授牌仪式上,总公司党委副书记、工会主席刘波宣读了关于K52路荣获全国“工人先锋号”的表彰决定;济南市交通运输局副局长、公交总公司党委书记、总经理薛兴海为K52路授牌;恒生公司经理张庆为K52路颁发奖金10000元;K52路驾驶员代表王莉进行了表态发言。
        薛总经理在仪式上做了重要讲话。他首先代表总公司党委对K52路获得全国工人先锋号线路荣誉表示祝贺,对恒生一队为公司做出的贡献表示感谢。荣誉的获得是对过去的肯定,更对今后的工作提出了更高的要求,希望K52路全体驾驶员在原来工作的基础上进一步总结经验,不断提高服务水平和服务技能,以更高的工作标准严格要求自己,让乘客更满意,让领导放心。
        K52路驾驶员表示一定会按照薛总经理的指示精神,再接再厉,全力以赴做好本职工作,不辱使命,不负众望,为总公司争取更多的荣誉,为市民提供更优质的出行服务。

作者: testwangtian223    时间: 2011-6-2 18:58
本来不就是嘛
作者: 伊布    时间: 2011-6-2 18:59
必须的!谁让52是郑智线路
作者: tianyu9999    时间: 2011-6-2 19:09
必须的!谁让52是郑智线路
伊布 发表于 2011-6-2 18:59

不过说实话52间隔 客流 服务其实都是不错的~~

作者: 四十五好啊    时间: 2011-6-2 19:18
我想,2013年52路必然又换新车了吧
作者: jngjbus    时间: 2011-6-2 19:24
本来不就是嘛
testwangtian223 发表于 2011-6-2 18:58

原来是省级的
作者: 我爱科比    时间: 2011-6-2 19:48
回复 伊布 的帖子
你所谓的郑智线路应该还有4路吧

作者: testwangtian223    时间: 2011-6-2 20:01
不过说实话52间隔 客流 服务其实都是不错的~~
tianyu9999 发表于 2011-6-2 19:09

深有体会,现在跟35同级了吧

作者: 四十五好啊    时间: 2011-6-2 21:21
回复 四十五好啊 的帖子

hehehehe,车一定要漂亮,我要用52路做婚车的啊

作者: 皮尔洛    时间: 2011-6-2 21:56
说不定今年的混动就有K52的 很可能新车换新车
作者: 济南公交    时间: 2011-6-2 22:54
明年又该换车了

作者: lasiweijiasi    时间: 2011-6-3 09:49
说实话,K52我还一次没坐过。
作者: 海阔天空    时间: 2011-6-3 17:40
说实话,K52还真是经常换新车
作者: lasiweijiasi    时间: 2011-6-3 19:02
K52的客流主要来源于哪里呢?山大新校的学生?二环南路的居民?
作者: tianyu9999    时间: 2011-6-3 21:01
回复 testwangtian223 的帖子35不是全国青年文明号+工人先锋号?52也是俩么?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2