公交迷网 - 巴士之家

标题: 为938支线鸣不平!如果非当事斑竹集体觉得要处罚 要封封我!公平在哪儿??? [打印本页]

作者: 673一班    时间: 2011-7-15 18:47
作者: 673一班    时间: 2011-7-15 18:55
作者: 673一班    时间: 2011-7-15 18:58
作者: 巴士爱好者    时间: 2011-7-15 19:03
都退一步就行了,别急啊,论坛需要和谐,咱们论坛建立起来很不容易,又要受某些的威胁,咱们千万不要起内讧,和谐和谐
作者: 673一班    时间: 2011-7-15 19:06
作者: 联想    时间: 2011-7-15 19:07
作者: 巴士爱好者    时间: 2011-7-15 19:08
楼主也别为这是斤斤计较,不管禁谁都是一样的,只有大家齐心协力,和谐相处,这个论坛北京版还是好的,希望大家都 ...
联想 发表于 2011-7-15 19:07

确实是

作者: guoyunet0760    时间: 2011-7-15 19:10
呃,此事相当复杂啊~~都忘了还有你这个主角呢...
咱就别凑热闹了,说实话,938与版主共同被禁言的主要原因还是两人在你之后的“讨论争辩”
太不和谐
帮队友说话让大家看到你的义气,但对于这件事,咱还是心平气和的让它过去吧~~
作者: 673一班    时间: 2011-7-15 19:12
作者: 673一班    时间: 2011-7-15 19:18
作者: 000000    时间: 2011-7-15 19:35
对;这里没有联想说话的份
联想就是原来的东风杭气

作者: 673一班    时间: 2011-7-15 19:36
作者: zbsmy0911    时间: 2011-7-15 20:43
回复 000000 的帖子

以后就叫他刘延峰同志就行了
作者: xblswf    时间: 2011-7-15 21:34
在 《如果来一辆区间(通县香河三河叫“调头”)车 你的目的地比该车终点远 你咋办呢?》的第17楼中,我已经劝过673一班和ed4avin互相谦让一步,就不要再争执了。但是第18楼和第20楼之中,673一班却还在喋喋不休,不接受调解意见。继续做可能将引发争吵的回复。这是我给673一班 警告处理 的原因。如果673一班觉得我这么处理不妥当,可以到论坛站务版块对我进行投诉。此后,发生的事情,则又是另外一回事。与你673一班没有直接联系,如果觉得938支线 和 ed4avin 双双被禁言有失公平,那么可以到论坛站务版块对该项处理申请复议,由管理员才裁断。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2