公交迷网 - 巴士之家

标题: 齐齐哈尔中通公交公司303路新车上线 [打印本页]

作者: 龙江车迷    时间: 2011-9-1 10:00
标题: 齐齐哈尔中通公交公司303路新车上线

新车为中通阳光LCK6830G2,共20辆,单价25万,这对于齐齐哈尔的公交公司来说可是大出血了
该车外形很紧凑,第一眼给我的印象是这车是7米级的,但实际却有8.3米
[attach]683320[/attach]
好车呀!好车....
[attach]683319[/attach]
[attach]683316[/attach]
这么一拍好像玩具
[attach]683317[/attach]
此车乘坐十分舒适,堪比公路客车,但缺点还是有的,比如车内的隔音欠佳;内饰的细节不是很好;还有变速箱,司机挂档时还是很费劲
[attach]683321[/attach]
顺便问一下,我在盛京巴士网怎么发不了图片呢,是不是注册账号才能发啊,我是用QQ登录的
作者: jilincity-bus    时间: 2011-9-1 13:53
这个车门挺有档次啊。。。
作者: 公共交通    时间: 2011-9-1 18:05
貌似前后门都是外摆?
作者: 南昌公交20路    时间: 2011-9-5 12:52
8M中通配外摆!!!比深圳的飞鹰还NB诶。
作者: dapeng302    时间: 2011-9-5 22:30
多钱一位啊,正好我十月份要去齐齐哈尔。
作者: 济南公交    时间: 2011-9-6 08:14
头回见这种阳光
作者: 706572    时间: 2011-9-10 19:23
这门设计的挺个性。
乍一看似右舵车。
作者: ddxh    时间: 2011-9-24 21:00
回复 龙江车迷 的帖子

当然可以发  只是要先填一个会员登记  因为发广告的人实在太多了
作者: ddxh    时间: 2011-9-24 21:00
楼主是昂昂溪的? 知道宏顺重工集团吗
作者: 南昌公交20路    时间: 2011-10-25 09:01
这条线路是算城际公交么?
作者: 风刮卜奎    时间: 2011-11-18 22:03
回复 南昌公交20路 的帖子

属于市郊线路
作者: 龙江车迷    时间: 2011-11-20 18:51
楼上齐齐哈尔人?有4路新车图吗?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2