公交迷网 - 巴士之家

标题: 10路伊斯特龙内部 [打印本页]

作者: unsonique    时间: 2008-7-16 17:01
标题: 10路伊斯特龙内部
离开烟大准备去拍52路新车时正好赶上这车

最后一排两侧……唯一不会碰头的人只有两种:幼儿、侏儒!
[attach]169398[/attach]

开门当心,下车请走好
不禁想起大连BRT到站的报站
中间是门铃,两侧用油笔手写“门铃”
[attach]169399[/attach]

车内很破
[attach]169400[/attach]

车里满满当当
[attach]169401[/attach]

后山第一排下陷很厉害
[attach]169402[/attach]

沉寂的空调口
[attach]169403[/attach]

[attach]169404[/attach]
作者: 流亭站    时间: 2008-7-16 18:23
第四张中间貌似站了个美女?我曾经就坐在后排靠窗位置,结果……扭脖子了
作者: 流亭站    时间: 2008-7-16 18:23
这车后山没有扶手,很不方便
作者: unsonique    时间: 2008-7-16 19:22
原帖由 流亭站 发表
第四张中间貌似站了个美女?我曾经就坐在后排靠窗位置,结果……扭脖子了
要不我把原版照片给你,你自己去找
作者: 流亭站    时间: 2008-7-16 19:27
原帖由 unsonique 于 2008-7-16 19:22 发表
要不我把原版照片给你,你自己去找

我看行!我说的是只有侧脸那个啊,不是那个睡觉的让你处理过的

作者: 木马巴士    时间: 2008-7-16 23:06
龙?没有外观啊,跟唐山、太原的一样吗?竟然是空调的
作者: unsonique    时间: 2008-7-16 23:18
原帖由 木马巴士 发表
龙?没有外观啊,跟唐山、太原的一样吗?竟然是空调的
外观照片已经发过很多了
空调机是有的,至少拍照的时候没开
作者: 木马巴士    时间: 2008-7-17 00:17
看来也需要中通阳光那样的专利后车顶
作者: 流亭站    时间: 2008-7-17 08:07
空调早不开了
作者: swot    时间: 2008-7-26 21:41
济南重汽的产品,此车好像在10路也不是很多,主流还是蓝色空调牡丹,不过这车在烟台也服务大约4年多了,前脸和灯在当年烟台车里算是蛮有个性的了
作者: David816438    时间: 2008-7-28 19:38
原帖由 swot 于 2008-7-26 21:41 发表
济南重汽的产品,此车好像在10路也不是很多,主流还是蓝色空调牡丹,不过这车在烟台也服务大约4年多了,前脸和灯在当年烟台车里算是蛮有个性的了

一台龙,还有,现在空调牡丹跑班车了,现在是DD6105S05是主流

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2