公交迷网 - 巴士之家

标题: 菏泽LNG8米客车最新进展 [打印本页]

作者: 航歌    时间: 2011-10-28 21:21
标题: 菏泽LNG8米客车最新进展

[attach]702929[/attach]

[attach]702930[/attach]

[attach]702931[/attach]

车PP及气罐部位随拍
作者: 航歌    时间: 2011-10-28 21:23
[attach]702943[/attach]

驾驶区域

[attach]702944[/attach]

车内

[attach]702941[/attach]

此车身份证

===完===
作者: guanfukun    时间: 2011-10-28 21:25
额定功率322KW?
作者: 1986314    时间: 2011-10-28 21:26
180马力.322kw?
作者: 航歌    时间: 2011-10-28 21:46
180马力.322kw?
1986314 发表于 2011-10-28 21:26

1马力=0.735千瓦,1kw=1.34马力,322X1.34=431.48
作者: 无言大海    时间: 2011-10-28 22:07
322KW  这个功率很疯狂啊
作者: ylt    时间: 2011-10-28 22:13
搞错了吧,装车工粗心了少印了个1吧,这个机器132.2Kw还差不多,要知道豪沃6*4牵引车也就是不过375Kw吧,金王子系列也就是190KW左右,这个小车要是322kw那直接可以拉半挂了,哈哈
作者: ylt    时间: 2011-10-28 22:16
回复 航歌 的帖子
这小车好可爱,涂装也很耀眼啊,电车有消息吗?

作者: 风中的安逸    时间: 2011-10-28 22:21
322KW驱动个双铰问题不大
作者: 航歌    时间: 2011-10-28 22:23
这小车好可爱,涂装也很耀眼啊,电车有消息吗?
ylt 发表于 2011-10-28 22:16

暂时没有计划排产,看来青岛电车要推迟到下月生产

作者: 大洋潜航    时间: 2011-10-28 22:40
额定功率322KW
作者: 航歌    时间: 2011-10-28 23:27
搞错了吧,装车工粗心了少印了个1吧,这个机器132.2Kw还差不多,要知道豪沃6*4牵引车也就是不过375Kw吧,金 ...
ylt 发表于 2011-10-28 22:13

经过查证资料,发动机的功率没有错

作者: 无言大海    时间: 2011-10-28 23:56
经过查证资料,发动机的功率没有错
航歌 发表于 2011-10-28 23:27

从铭牌上发动机的型号来看,也不应该有这么大的功率
作者: 你大爷会飞    时间: 2011-10-29 08:39
弱弱的问版主个问题,重汽各厂区是怎么分工的?豪沃、金王子等商标是如何使用的?济宁重汽好像挂的是豪运
作者: ylt    时间: 2011-10-29 21:07
回复 航歌 的帖子

反正17个 应该不会造很长时间,济客晚来一天,老上客就多活一天,我看它们还能扛得住~~
作者: 航歌    时间: 2011-10-29 22:22
弱弱的问版主个问题,重汽各厂区是怎么分工的?豪沃、金王子等商标是如何使用的?济宁重汽好像挂的是豪运:/ ...
你大爷会飞 发表于 2011-10-29 08:39

重汽卡车公司是豪沃、豪沃A7
商用车公司是豪骏、黄河少帅、金王子、豪7系列、
特种车公司是豪威、豪泺、黄河(军用车)、威泺
济宁公司是豪运、豪瀚
湖北公司是华威
客车公司是豪迈

作者: 你大爷会飞    时间: 2011-10-30 16:09
重汽卡车公司是豪沃、豪沃A7
商用车公司是豪骏、黄河少帅、金王子、豪7系列、
特种车公司是豪威、豪泺、 ...
航歌 发表于 2011-10-29 22:22

谢谢,长见识了

作者: 木马巴士    时间: 2011-11-2 08:57
这车怎么这么高啊3米4,机仓里全是管子,弄得跟轮船似的,车尾车顶怎么还有个钩子?
作者: 航歌    时间: 2011-11-2 13:11
这车怎么这么高啊3米4,机仓里全是管子,弄得跟轮船似的,车尾车顶怎么还有个钩子?
木马巴士 发表于 2011-11-2 08:57

那不是钩子,好像是个类似检测的东东,回去给您查查资料
作者: 5588588    时间: 2011-11-4 11:37
YC4G180,是180马力呀,132kW,打铭牌的人电脑上输入错误了吧。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2