公交迷网 - 巴士之家

标题: 昨天梦见双源电车加班29路 [打印本页]

作者: orlick_102    时间: 2011-10-31 10:44
标题: 昨天梦见双源电车加班29路
RT... 前面还摆个牌子,29加班车,不停德兴街……
作者: 骑公交    时间: 2011-10-31 11:05
这梦做得真戏剧…为啥不停德兴街…在梦里有解读吗?
作者: orlick_102    时间: 2011-10-31 11:09
这梦做得真戏剧…为啥不停德兴街…在梦里有解读吗?
骑公交 发表于 2011-10-31 11:05

不停德兴街显然是为了多走一段电化区间啊。

[attach]704107[/attach]
作者: 木马巴士    时间: 2011-10-31 13:09
估计到了火车站就回不来了
作者: 骑公交    时间: 2011-10-31 13:57
回复 orlick_102 的帖子

这么个意思啊。那样纬十二路要脱杆,纬二路要脱杆,路程太长了点,有办法跑下来吗

作者: orlick_102    时间: 2011-10-31 16:49
估计到了火车站就回不来了
木马巴士 发表于 2011-10-31 13:09

本来29路就不到火车站,从大观园到天桥南再回来,不比青龙桥到西门远。
作者: 木马巴士    时间: 2011-10-31 16:56
本来29路就不到火车站,从大观园到天桥南再回来,不比青龙桥到西门远。
orlick_102 发表于 2011-10-31 16:49

还真是,来回1.8公里

作者: 我改名了    时间: 2011-10-31 17:18
公交公司领导看到这帖子后会深受启发····
这绝对是个好梦···有指导意义···
作者: 济南公交    时间: 2011-10-31 17:38
太有道业了
作者: 玉符    时间: 2011-10-31 18:22
应该把经七路西口--德兴街--纬十二路一线都架上线
作者: 骑公交    时间: 2011-10-31 18:46
如果能解决重要的bug的话,没准有一天会实现。
作者: 骑公交    时间: 2011-10-31 18:47
回复 玉符 的帖子

为了一趟时有时无的加班车至于吗?到时候如果加班的话前面放个牌子“不走德兴街、经七纬十二”得了
作者: 玉符    时间: 2011-10-31 18:51
我的意思是架上线以后,29路以后就这么走就行,还是按原线
作者: 伊布    时间: 2011-10-31 19:21
把纬十二路经七路至经十路也重新架上线
作者: 骑公交    时间: 2011-10-31 19:21
回复 玉符 的帖子

现在走得不就是这段吗?为何要架线?29又不是电车。
作者: 玉符    时间: 2011-10-31 19:27
架上线不就有希望把29变105了么?
作者: 木马巴士    时间: 2011-10-31 19:57
楼主惦记这个事N年了
作者: 骑公交    时间: 2011-10-31 19:59
回复 玉符 的帖子

这个想法或许是可以的
作者: 玉符    时间: 2011-10-31 20:04
下行把线架到纬二路上的大观园站,停站时脱线行驶;上行从市府东门站安装捕捉器,架线至经四路大观园站
作者: 骑公交    时间: 2011-10-31 20:11
回复 玉符 的帖子

要是这样的话不如彻底在途经路段都架线。不用105啊,没人规定电车就必须是101-105不是
作者: orlick_102    时间: 2011-10-31 20:28
下行把线架到纬二路上的大观园站,停站时脱线行驶;上行从市府东门站安装捕捉器,架线至经四路大观园站
玉符 发表于 2011-10-31 20:04

降杆不必停车,下行不必费劲架大观园路口的转弯线,而且从经四路向经一路是下坡,耗电量很少,如果上行能在市政府东门那里设置捕捉器、并架线到大观园,则通过辅源进火车站广场也没问题。
作者: orlick_102    时间: 2011-10-31 20:44
进一步推论,如果29能通过辅源进火车站,则103也没问题,在火车站广场线路数量不变的情况下,试作以下调整:

103:延长到火车站,停火车站西侧,并改线为双向经经四、共青团、趵北路运行

29:延长到火车站,停火车站西侧

43:缩线至天桥南(现在火车站西侧线路中,43客流最差)

11:火车站改停东侧,天桥南路口左转至经一路,并改线为双向经少年路西延长线、济安街、明湖西路、经一路运行

作者: 骑公交    时间: 2011-10-31 20:47
进一步推论,如果29能通过辅源进火车站,则103也没问题,在火车站广场线路数量不变的情况下,试作以下调整: ...
orlick_102 发表于 2011-10-31 20:44

别闹了,43在火车站客流量一点都不差

作者: 暗杀宝宝    时间: 2011-10-31 22:21
43怎么会差、、一点不输给34啊、、、
作者: 木马巴士    时间: 2011-10-31 22:24
43是火车站最容易抢到座的车,3、18上不去,就坐43到大观园再倒车
作者: 骑公交    时间: 2011-10-31 22:25
回复 暗杀宝宝 的帖子

我在火车站几次的所见,客流方面43>>34
作者: 木马巴士    时间: 2011-11-1 09:15
34不进站的事
作者: 蓝色的思念    时间: 2011-11-1 09:19
34本来人就少
作者: 骑公交    时间: 2011-11-1 09:37
回复 蓝色的思念 的帖子

不算少。平峰到舜玉小区就有很多站着的了。

作者: 骑公交    时间: 2011-11-1 09:39
火车站方面怎么就这么不想让公交车进去呢?我觉得就应该让途经火车站的车西行方向都进站。
作者: orlick_102    时间: 2011-11-1 10:16
火车站方面怎么就这么不想让公交车进去呢?我觉得就应该让途经火车站的车西行方向都进站。
骑公交 发表于 2011-11-1 09:39

还是算了吧,太乱了,一进一出多绕300米,而乘客只不过少走了50米。
作者: 木马巴士    时间: 2011-11-1 10:35
真是,广场上不让停,乘客干瞪眼
作者: 骑公交    时间: 2011-11-1 10:57
回复 orlick_102 的帖子

有可能因此而错过

作者: 蓝色的思念    时间: 2011-11-9 09:59
这个梦很符合逻辑

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2