公交迷网 - 巴士之家

标题: 元宵节随便出来逛逛 [打印本页]

作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 17:26
标题: 元宵节随便出来逛逛

还有几天就要上班了,今天心情好,于是就带着相机随便出来逛逛,虽然今天天气不大好 到处烟雨蒙蒙的。。。

作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 17:30

昌国医院下车,我乘坐的157路的PP
[attach]739255[/attach]
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 17:50
昌国医院站牌一枚
[attach]739258[/attach]
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 17:52
对面靠站的132路  还是原色的亚星看着顺眼吧。。。
[attach]739259[/attach]
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 17:53
到路对面乘坐了90路环线。客流不是一般的和谐。怀疑90路是不是开发区分公司最不赚钱的线路 嘿嘿
[attach]739260[/attach]
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 17:55
[attach]739261[/attach] 昌国医院到了 请后门下车。。。
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 17:58
昌国路上 路对面过来一个96恒通 貌似是加班45路的
[attach]739262[/attach]
作者: 果然多    时间: 2012-2-6 18:01
楼主这种天儿出来晃~

我冻感冒了、右手冻伤、右脚昨儿下午去博山扭着筋了。。。这连续在外面晃了5天的代价
作者: r459986672    时间: 2012-2-6 18:06
济南阳光 发表于 2012-2-6 17:53
到路对面乘坐了90路环线。客流不是一般的和谐。怀疑90路是不是开发区分公司最不赚钱的线路 嘿嘿

90路大部分走的路线都没有什么客流,就银座那里多点,沿途基本有线路接驳,就是市直机关,植物园那里稍微好点。当然,高峰期也可以站着几个人。
作者: r459986672    时间: 2012-2-6 18:08
济南阳光 发表于 2012-2-6 17:58
昌国路上 路对面过来一个96恒通 貌似是加班45路的

96敢出来加班,很不正常的说。。。顶多中午出来一下。
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:09
乘坐90路在和平小区站下车 然后在站牌乱拍一气 然后乘坐132路了
[attach]739269[/attach][attach]739268[/attach][attach]739268[/attach][attach]739267[/attach][attach]739266[/attach][attach]739265[/attach][attach]739264[/attach][attach]739263[/attach]
作者: 果然多    时间: 2012-2-6 18:10
r459986672 发表于 2012-2-6 18:06
90路大部分走的路线都没有什么客流,就银座那里多点,沿途基本有线路接驳,就是市直机关,植物园那里稍微 ...

得了吧。义乌商品城、区实验、美凯龙、植物园东门、和平小区、银座、大润发、三宿舍、莲池学校,这些基本是上人多的站。。。环行线绕的太远,不可能一车总是满满的人
作者: r459986672    时间: 2012-2-6 18:11
果然多 发表于 2012-2-6 18:01
楼主这种天儿出来晃~

我冻感冒了、右手冻伤、右脚昨儿下午去博山扭着筋了。。。这连续在外面晃了5天 ...

得注意身体呀,过年我在济南的彩龙路旅游路口等神仙305路,K306,K136路的时候,等来了K136,K306,305路没等来。晚上躺在医院了。。。在山区的风口真是冻死人,胳膊,腿都麻了。。。没有任何知觉。
作者: 果然多    时间: 2012-2-6 18:11
今天十五,周村的多条线路都改线了。96走309国道
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:12
乘坐132路到天同证券站下车,路对面的车车纷纷靠站了。
[attach]739271[/attach][attach]739270[/attach]
作者: r459986672    时间: 2012-2-6 18:17
果然多 发表于 2012-2-6 18:10
得了吧。义乌商品城、区实验、美凯龙、植物园东门、和平小区、银座、大润发、三宿舍、莲池学校,这些基本 ...

忘了大润发了。。。别的都感觉人不多,可能没在高峰期坐。。。我夏天去汉丽轩的时候,围着转了半圈,基本都是空车,大约11点左右。夏天。
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:18
步行从新村路走到中心路利群 然后路上随拍中心路的车车们。。。怎么看怎么觉得2路黄海很漂亮 虽然用了那么多年了。。。
[attach]739282[/attach][attach]739281[/attach][attach]739280[/attach][attach]739279[/attach][attach]739278[/attach][attach]739277[/attach][attach]739276[/attach]
作者: 果然多    时间: 2012-2-6 18:20
你相机快门能调快一些么,都虚了。。
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:21
给老婆的公交卡卡充上值去吧 顺便去利群新视野换副眼镜
[attach]739283[/attach]
作者: r459986672    时间: 2012-2-6 18:22
那个蓝车应该是150吧,去金岭铁矿的。2路的某些车现在开始出问题了,一刹车吱吱叫,但是2路的发动机真心好。。。
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:23

[attach]739285[/attach]从新视野眼镜店拍的138路的终点站。。。150公交还挺正规
[attach]739284[/attach]
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:24
果然多 发表于 2012-2-6 18:20
你相机快门能调快一些么,都虚了。。

今天雾气比较大。。。我的相机还是松下好的呢,呵呵 继续看图吧 有好东西哦。。
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:26
怎么看怎么觉得淄博商厦小里小气的  等华润综合体起来 看商厦怎么办!!!
[attach]739286[/attach]
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:28
去博山直达那充值 妈呀 那个充值的老太太 跟我欠她似的 很凶  老亚星。。。
[attach]739287[/attach]
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:31
从利群出来 乘坐2路前往公交东站,一路上在车上的随拍 2路司机跟疯了一样 把车开的超级快  我都快吐了 拍的照片也不清楚。。
[attach]739288[/attach][attach]739289[/attach][attach]739290[/attach][attach]739291[/attach][attach]739292[/attach]
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:33
[attach]739293[/attach]到火车站了 一看到33路的长安就想吐。。。

作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:35
中通 黄海相继亮相 不错哦。。[attach]739294[/attach][attach]739295[/attach]

作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:36
转角遇到它。。。。。。
[attach]739296[/attach][attach]739297[/attach]
作者: 果然多    时间: 2012-2-6 18:39
坐等好东西出现。。。
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:40
乘客们 终点站 公交东站 到了  请乘客检查好随身物品准备下车 欢迎下次乘坐 2路无人售票车。。。
[attach]739298[/attach][attach]739299[/attach][attach]739300[/attach][attach]739301[/attach][attach]739302[/attach][attach]739303[/attach][attach]739304[/attach]
作者: 果然多    时间: 2012-2-6 18:42
这公交东站就快成菜市场了
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:43
虽然 虽然  虽然很不愿意 。。可是还是掏出4元大洋坐了20路的破中巴。。一路上听到售票员更年期般的咆哮 和驾驶员暴徒一般的狂窜。。。好在客流还算和谐。。。
[attach]739305[/attach]
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:45
[attach]739307[/attach]临淄区政务中心 还好吧感觉
[attach]739306[/attach]
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:46
在相家站下车 站牌一枚 然后等待236路无人售票车 还没坐过临淄无人售票车呢。。嘿嘿
[attach]739308[/attach]
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:47
对面的中巴纷纷靠站。。。哎 让人无语的中巴们 临淄公交站牌不错 就是车车太让人伤心了。。
[attach]739310[/attach]
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:51
哈哈  上了236路 到所谓的阳光康城终点站看看 。。原来这就是阳光康城了  236路的车车们就停在小区沿街房外面。。然后站房租了一个门头 此时变天 冷呀。。。
[attach]739311[/attach][attach]739312[/attach][attach]739313[/attach][attach]739314[/attach]
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:52
赠阳光康城终点站站牌一枚。。。104是什么神仙线路。。。
[attach]739316[/attach]
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:54
然后乘坐236路到了东泰广场下车 吃了个饭 然后上了新91路 很喜欢新车的味道。。然后再中心医院下车  拍了91路的PP  一路上91路就拉了我一个人。。。
[attach]739318[/attach]
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:56
然后 在中心医院又坐了20路后置友谊回城。。。又不情愿掏出4元给那见钱眼开的售票员 返程的售票员更歹毒 超大号的容嬷嬷  神啊 真主啊 上帝啊 菩萨啊  世间万物的神灵们啊  救救临淄人民吧!!!!
[attach]739319[/attach]
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 18:58
完。。。。
我下一步计划是探寻那些深入乡间的中巴线路 如33路的边河  72路的北洋  164路的鱼龙  37的化建等等  尽请期待吧。。。
作者: 果然多    时间: 2012-2-6 19:03
济南阳光 发表于 2012-2-6 18:58
完。。。。
我下一步计划是探寻那些深入乡间的中巴线路 如33路的边河  72路的北洋  164路的鱼龙  37的化建 ...

去临淄不体验下78的宇通。。。
你应该坐236或91到临淄中学看看,我那天去都震惊了。没想到临淄中学规模堪比淄博中学。
好东西在哪?
作者: 我是……    时间: 2012-2-6 19:57
济南阳光 发表于 2012-2-6 18:58
完。。。。
我下一步计划是探寻那些深入乡间的中巴线路 如33路的边河  72路的北洋  164路的鱼龙  37的化建 ...

这些车的票价都相当贵,虽然跑得很远……曾经在N年之前去过马踏湖,164路,10块大洋没了……话说都是些东风新小巴,服务质量跟20路差不多(那叫一个差,基本霸占了起凤镇交通……)
作者: W0868    时间: 2012-2-6 19:58
果然多 发表于 2012-2-6 19:03
去临淄不体验下78的宇通。。。
你应该坐236或91到临淄中学看看,我那天去都震惊了。没想到临淄中学规模 ...

临淄中学当年号称是全国投资最高的中学,投资4.5个亿,比淄博中学建的还早……当然这规模也是很吓人的……临淄区除了淄博七中外的所有高中都合并进临淄中学了……
作者: 果然多    时间: 2012-2-6 20:03
W0868 发表于 2012-2-6 19:58
临淄中学当年号称是全国投资最高的中学,投资4.5个亿,比淄博中学建的还早……当然这规模也是很吓人的…… ...

那荒郊野外的。。。
作者: W0868    时间: 2012-2-6 20:03
我是…… 发表于 2012-2-6 19:57
这些车的票价都相当贵,虽然跑得很远……曾经在N年之前去过马踏湖,164路,10块大洋没了……话说都是 ...

其实如果咱们版友能共同搞一个各线路的票价表就好了,不过这工作量真的很大……想不到那些跑桓台乡镇的线路那么贵……
作者: 果然多    时间: 2012-2-6 20:08
W0868 发表于 2012-2-6 20:03
其实如果咱们版友能共同搞一个各线路的票价表就好了,不过这工作量真的很大……想不到那些跑桓台乡镇的线 ...

不好搞啊~分段计费没法子统计。还有张口乱要价的
作者: shwzlsc    时间: 2012-2-6 20:26
果然多 发表于 2012-2-6 20:03
那荒郊野外的。。。

以后临淄长途站啥的都搬到那去就不荒了
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 20:27
我还想体验78路和91路全程来了。。可是。。今天下午突然变天了 很冷 我穿少了 所以就匆匆回张店了。下次打算从张店坐72路到北洋 然后从北羊坐车到临淄城区。有一次我从张店坐37路到化建,然后从化建坐了78去的临淄 可惜没带相机没拍下来。
作者: 果然多    时间: 2012-2-6 20:33
济南阳光 发表于 2012-2-6 20:27
我还想体验78路和91路全程来了。。可是。。今天下午突然变天了 很冷 我穿少了 所以就匆匆回张店了。下次打算 ...

91你还是别全程了,各种S,一会就把你绕的晕头转向的。
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 20:36
果然多 发表于 2012-2-6 20:33
91你还是别全程了,各种S,一会就把你绕的晕头转向的。

怪不得没客流呢  我觉得临淄公交都是在S呢 下次我们一起去体验城乡线路吧 我全程管吃 票款
作者: 果然多    时间: 2012-2-6 20:50
济南阳光 发表于 2012-2-6 20:36
怪不得没客流呢  我觉得临淄公交都是在S呢 下次我们一起去体验城乡线路吧 我全程管吃 票款

好滴噻~~~~
作者: dading007    时间: 2012-2-6 20:51
济南阳光 发表于 2012-2-6 18:33
到火车站了 一看到33路的长安就想吐。。。

那天在公交东站还看见一个宇通33路,前面的保险杠都没了,车上还“便捷巴士”的涂装,感觉33路太乱了
作者: W0868    时间: 2012-2-6 20:56
说起33路,想起这线路长安中巴的那个山寨的2路涂装啊……无语了……
作者: W0868    时间: 2012-2-6 20:58
济南阳光 发表于 2012-2-6 20:27
我还想体验78路和91路全程来了。。可是。。今天下午突然变天了 很冷 我穿少了 所以就匆匆回张店了。下次打算 ...

下次回临淄,我也打算这么坐,37+78或者152+78,体验下78路,哈哈~
作者: W0868    时间: 2012-2-6 21:20
临淄的四条城内公交,每一条都弯的吓死人啊~
作者: 休眠火山    时间: 2012-2-6 21:51
济南阳光 发表于 2012-2-6 20:36

有些线路很欺生,外人或不常坐的人有可能漫天要价,阳光还是小心为好。
作者: 年级    时间: 2012-2-6 21:58

在我村以外的城市还能看见我村生产的某著名客车,倍感欣慰啊,前几天看见我市某马路边上放着一绿色小中巴,喷着淄博公交四个大字
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 22:19
休眠火山 发表于 2012-2-6 21:51
有些线路很欺生,外人或不常坐的人有可能漫天要价,阳光还是小心为好。

恩 好的  总之 我是很痛恨小中巴,今天坐的那个20路,那个卖票的妇女很凶恶,车还没挺稳就推要下车的乘客下车。还有就是那个20路司机,遇到红灯更绝,拐了个弯就冲过去了 牛死了
作者: 泰安公交    时间: 2012-2-6 22:31
淄博城建还是不错的,就是感觉脏了一点,呵呵,也许这是工业城市的通病吗
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 22:33
泰安公交 发表于 2012-2-6 22:31
淄博城建还是不错的,就是感觉脏了一点,呵呵,也许这是工业城市的通病吗

淄博不脏  淄博转型不错 有时间亲自来看看吧呵呵  今天主要是雾天。
作者: 泰安公交    时间: 2012-2-6 22:35
济南阳光 发表于 2012-2-6 22:33
淄博不脏  淄博转型不错 有时间亲自来看看吧呵呵  今天主要是雾天。

哦,是吗,我真的没去过呢,呵呵,有机会一定去 呵呵
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-6 22:38
泰安公交 发表于 2012-2-6 22:35
哦,是吗,我真的没去过呢,呵呵,有机会一定去 呵呵

是啊 原来我也觉得淄博脏 刚来淄博的时候很失望 不过现在很爱这个城市 人好 城建不错 城市规模也可以 公交还算发达。生活也很便利,交通也便利 我的工资收入也不错 总之我很幸福 你来我接待哈 欢迎
作者: 休眠火山    时间: 2012-2-6 22:38
年级 发表于 2012-2-6 21:58
在我村以外的城市还能看见我村生产的某著名客车,倍感欣慰啊,前几天看见我市某马路边上放着一绿色小中巴, ...

涂装是纯绿色还是别的图案,别又是某路小中巴换车吧……
作者: 济南公交    时间: 2012-2-6 23:38
楼主变宅男了????
作者: dading007    时间: 2012-2-7 00:18
济南阳光 发表于 2012-2-6 22:19
恩 好的  总之 我是很痛恨小中巴,今天坐的那个20路,那个卖票的妇女很凶恶,车还没挺稳就推要下车的乘客 ...

1路也一样,那天坐1路非常挤,都上不去人了,卖票的妇女还说前面还有好多空呢,我要下车的时候,根本就挤不到车门,那个卖票还在凶狠的说,前面的往前挤挤,还有这么多空,下车的往这走,然后我骂了他一句,那个妇女接着就老实了
作者: dading007    时间: 2012-2-7 00:23
泰安公交 发表于 2012-2-6 22:31

淄博很干净,街道很整洁,不过空气不太好,空气比泰安差很多,欢迎来淄博玩~
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-7 08:27
济南公交 发表于 2012-2-6 23:38
楼主变宅男了????

恩 是挺宅的 不愿意出门了 等上班后就好了
作者: 果然多    时间: 2012-2-7 09:08
济南公交 发表于 2012-2-6 23:38 楼主变宅男了????

楼主经常和他媳妇逛超市,被我碰见N次,哇哈哈哈
作者: W0868    时间: 2012-2-7 17:41
果然多 发表于 2012-2-6 20:03
那荒郊野外的。。。

这个地方确实偏远~~真不明白现在都是跟风似的搞大合并搞航母式高中到底是为了啥。。。管理都是个问题~
作者: 果然多    时间: 2012-2-7 17:58
W0868 发表于 2012-2-7 17:41
这个地方确实偏远~~真不明白现在都是跟风似的搞大合并搞航母式高中到底是为了啥。。。管理都是个问题~

住宿、吃饭、交通。。。拉动内需。
以前小学哪有校车这一说?
作者: 泰安公交    时间: 2012-2-7 19:35
dading007 发表于 2012-2-7 00:23
淄博很干净,街道很整洁,不过空气不太好,空气比泰安差很多,欢迎来淄博玩~

感动ing,谢谢您
作者: xq150525    时间: 2012-2-7 19:48

这里应该只有我做过临淄区内所有集约化无人售票车的全程(含70路通勤)。
作者: 年级    时间: 2012-2-7 19:58
休眠火山 发表于 2012-2-6 22:38
涂装是纯绿色还是别的图案,别又是某路小中巴换车吧……

涂装基本是全绿色,略微带点线条什么的,喷着淄博公交4个字
作者: 休眠火山    时间: 2012-2-7 20:16
年级 发表于 2012-2-7 19:58
涂装基本是全绿色,略微带点线条什么的,喷着淄博公交4个字

基本全绿色?那就不好判断了。
作者: 年级    时间: 2012-2-7 20:52
休眠火山 发表于 2012-2-7 20:16
基本全绿色?那就不好判断了。

回头我给你拍个图你一看就知道啦

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2