公交迷网 - 巴士之家

标题: 甘家场站 [打印本页]

作者: 果然多    时间: 2012-2-9 00:27
标题: 甘家场站
我OUT了,才知道在甘家村建了个公交场站,125的终点站那里。地方不大,但环境巨好。之后补图。这样张店总共有10个公交场站了。
作者: 我是……    时间: 2012-2-9 08:22
楼主,你果然OUT了。我在去年国庆节就知道有那么个地方了……不过125路站牌一直没改,报站倒是改成“甘家村”了……
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-9 09:28
楼主啊 我从公交甘家车场乘坐了N次125啦
作者: 淄博平淡生活    时间: 2012-2-9 09:48
哪10个。说说
作者: 我是……    时间: 2012-2-9 10:00
淄博平淡生活 发表于 2012-2-9 09:48
哪10个。说说

58、121杨楼场站(开发区公司),222马尚场站(开发区公司)、122江西道村场站(开发区公司)、126东吕场站(张店分公司),125路甘家场站(张店分公司),35路裕民工业园场站(张店分公司),136路积家场站(客运出租分公司),剩下的就记不住了……像客运中心,能算场站吗?……
作者: 风雨情缘    时间: 2012-2-9 10:30
非人类,凹凸曼
作者: 天涯行客    时间: 2012-2-9 12:08
甘家是属于桓台了吧
作者: 果然多    时间: 2012-2-9 13:30
淄博平淡生活 发表于 2012-2-9 09:48 哪10个。说说

张店分公司:客运中心,东吕,甘家。
开发区:民营园,义乌商品城,马尚,杨楼。
客运出租:良乡,付家,积家
作者: 果然多    时间: 2012-2-9 13:37
我是…… 发表于 2012-2-9 10:00 58、121杨楼场站(开发区公司),222马尚场站(开发区公司)、122江西道村场站(开发区公司)、126东吕 ...

愚蠢的人类!35那个不算场站。
作者: 我是……    时间: 2012-2-9 13:48
天涯行客 发表于 2012-2-9 12:08
甘家是属于桓台了吧

甘家村是张店分公司给251路修的最后一个站牌,之后就是桓台风格的了……
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-9 14:08
甘家村属于高新区 与甘家村接壤的前鲁村就是桓台了 甘家车场正好位于高新区与桓台接壤处 属于高新区
作者: 果然多    时间: 2012-2-9 21:09
济南阳光 发表于 2012-2-9 14:08
甘家村属于高新区 与甘家村接壤的前鲁村就是桓台了 甘家车场正好位于高新区与桓台接壤处 属于高新区

甘家村属于果里镇吧。。。
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-9 21:48
果然多 发表于 2012-2-9 21:09
甘家村属于果里镇吧。。。

甘家村属于高新区
作者: songzhu1111    时间: 2012-2-9 23:26
济南阳光 发表于 2012-2-9 21:48
甘家村属于高新区

高新区还不是在张店和桓台的交界处啊,既包括张店也包括桓台。按五区三县来讲甘家村属于桓台县果里镇。
作者: W0868    时间: 2012-2-10 00:00
行政区划里面,高新区无非是个功能区,连行政区划代码都没有。实际上是由张店区和桓台县的一部分组成的。
作者: 我是……    时间: 2012-2-10 07:42
W0868 发表于 2012-2-10 00:00
行政区划里面,高新区无非是个功能区,连行政区划代码都没有。实际上是由张店区和桓台县的一部分组成的。

确实。高新区现在还不是个行政区域,只有个管委会……
作者: 果然多    时间: 2012-2-10 08:50
按行政区划,甘家就属于桓台果里,村牌上标的很详细了。阳光啊阳光。。。就不说你啥了,哈哈哈哈哈
作者: sunnymike    时间: 2012-2-10 10:42
虽说高新区不属于一级行政区划,但甘家村、杨楼村等确实不属于桓台管辖了
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-10 11:17
果然多 发表于 2012-2-10 08:50
按行政区划,甘家就属于桓台果里,村牌上标的很详细了。阳光啊阳光。。。就不说你啥了,哈哈哈哈哈

我发誓!!!甘家现在与桓台一点关系都没有!!!非得逼我说出隐私!!!俺老婆就是甘家的!!!!!
作者: 果然多    时间: 2012-2-10 12:44
济南阳光 发表于 2012-2-10 11:17
我发誓!!!甘家现在与桓台一点关系都没有!!!非得逼我说出隐私!!!俺老婆就是甘家的!!!!!

哈哈哈哈~~~
作者: sunnymike    时间: 2012-2-11 17:15
济南阳光 发表于 2012-2-10 11:17

谁说没有关系啊?谁说没有关系啊,与桓台相邻啊
作者: W0868    时间: 2012-2-11 19:50
这个问题吧,根源于行政区划的混乱。还是那话,高新区以及文昌湖区都不是一级行政区,只能说是功能性的开发区,看看最新的淄博地图或者行政区划列表,还是五区三县,所谓的六区三县七区三县都不成立。之所以还会产生误解,是因为现在开发区的权力很大,所谓托管实际上已经达到了管辖的权限。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2