公交迷网 - 巴士之家

标题: 桥东拍到的835Z,我无语了 [打印本页]

作者: ztlzfcj    时间: 2012-2-12 19:43
标题: 桥东拍到的835Z,我无语了
估计今天中北开学吧,学生挤在站台至少有100人
[attach]741730[/attach]
作者: 739777322    时间: 2012-2-13 08:52
所以恢复太原到上兰村的火车很有必要
作者: ztlzfcj    时间: 2012-2-13 13:07
标题: RE: 桥东拍到的835Z,我无语了
739777322 发表于 2012-2-13 08:52
所以恢复太原到上兰村的火车很有必要

835z加车就可以解决了啊,让610支援一下就行了
作者: m19kyo    时间: 2012-2-13 21:17
ztlzfcj 发表于 2012-2-13 13:07

不用加车,全程滨河路,司机连跑两趟就够了
作者: ztlzfcj    时间: 2012-2-13 22:17
m19kyo 发表于 2012-2-13 21:17
不用加车,全程滨河路,司机连跑两趟就够了

恩,这个可行,其实中间几站完全可以取消。。。改成835z(那个z是直达的意思)
作者: 活拼十三狼    时间: 2012-2-18 20:40
作者: 活拼十三狼    时间: 2012-2-18 20:40
作者: ztlzfcj    时间: 2012-2-19 00:07
活拼十三狼 发表于 2012-2-18 20:40
其实我觉得835Z车够了。。

835z应该直达中北,取消中间几站
作者: 同利巴士    时间: 2012-2-19 11:04

这算人少的,06年国庆节1号早上7点半,我在中北医院等车放假回家,整个终点站堆了不下400人,四公司没料到学生这么多,中北的调度给场里汇报,运营经理亲自带了4个空车直达中北开始拉人,在现场和2队队长一直打电话调车,最后4场大本营抽不出车了,给6路,27路车队打电话叫车,后来又给总调打电话,让其他公司支援。就这,最后我走都是坐的2路延长线回的。调度为了分流一直喊,不着急就坐2路吧,到火车站那,看见上兰村站台上学生更多。
作者: 同利巴士    时间: 2012-2-19 11:05
ztlzfcj 发表于 2012-2-13 13:07

双层不行,中北五道门那双层进不去。门低。铰接可以。嘿嘿。让1路支援吧。
作者: 稀里哗啦    时间: 2012-2-19 11:07
同利巴士 发表于 2012-2-19 11:04
这算人少的,05年国庆节1号早上7点半,我在中北医院等车放假回家,整个终点站堆了不下400人,四公司没料到学 ...

875前几年不是也有过27-835支-27这么代跑的么……那会儿835支还都是小金龙,载客量太小。
作者: 同利巴士    时间: 2012-2-19 11:21
稀里哗啦 发表于 2012-2-19 11:07
875前几年不是也有过27-835支-27这么代跑的么……那会儿835支还都是小金龙,载客量太小。

也有10米了。
作者: ztlzfcj    时间: 2012-2-19 21:09
同利巴士 发表于 2012-2-19 11:04
这算人少的,06年国庆节1号早上7点半,我在中北医院等车放假回家,整个终点站堆了不下400人,四公司没料到学 ...

2延是不是已经停了?
作者: ztlzfcj    时间: 2012-2-19 21:09
同利巴士 发表于 2012-2-19 11:05
双层不行,中北五道门那双层进不去。门低。铰接可以。嘿嘿。让1路支援吧。

可以开到1道门就返回去……
作者: niujielove86    时间: 2012-3-17 11:01
已经在解决了   现在交替发车   一辆直达  一辆原线
作者: 同利巴士    时间: 2012-3-17 11:28
ztlzfcj 发表于 2012-2-19 21:09
2延是不是已经停了?

停了好几年了,没人坐
作者: 同利巴士    时间: 2012-3-17 11:30
ztlzfcj 发表于 2012-2-19 21:09
可以开到1道门就返回去……

外作用就不大了
作者: niujielove86    时间: 2012-3-17 11:36
同利巴士 发表于 2012-3-17 11:28
停了好几年了,没人坐

主要是  这段路就不是学生集中的路段   只能方便方便村民
作者: ztlzfcj    时间: 2012-3-17 23:10
niujielove86 发表于 2012-3-17 11:36
主要是  这段路就不是学生集中的路段   只能方便方便村民

直接把835支改成胜利桥东直达中北的就算了
作者: niujielove86    时间: 2012-3-18 09:07
ztlzfcj 发表于 2012-3-17 23:10
直接把835支改成胜利桥东直达中北的就算了

高峰期可以    平峰的时候就没客流了
作者: 福田    时间: 2012-3-25 08:09
买几个黄海17米大怪物,平时跑班车、包车啥的,有类似情况过来支援

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2