公交迷网 - 巴士之家

标题: 2015年的淄博公交会是什么样子? [打印本页]

作者: 果然多    时间: 2012-2-19 14:12
标题: 2015年的淄博公交会是什么样子?
2015年8月是淄博公交公司成立50周年之时。
据那时还有3年多。各位来畅想一下吧。
作者: r459986672    时间: 2012-2-19 14:24
估计会是满城的DD6129,咱不生产这个,还是要给它做广告,6129不错,物美价廉。
作者: 果然多    时间: 2012-2-19 14:33
r459986672 发表于 2012-2-19 14:24
估计会是满城的DD6129,咱不生产这个,还是要给它做广告,6129不错,物美价廉。

张店满大街是电动。。。
作者: 风中的安逸    时间: 2012-2-19 15:48
意淫大会开始,请大家踊跃意淫。

作者: r459986672    时间: 2012-2-19 16:26
果然多 发表于 2012-2-19 14:33
张店满大街是电动。。。

那么今年的新天然气车要扔给别的区?
作者: shwzlsc    时间: 2012-2-19 18:31
站在玉皇顶上俯瞰老309国道方向那时候一百多辆20路和6路小中巴车浩浩荡荡穿梭于张辛线上的情景仿佛就在眼前。。。。。。。。。。我不禁展开双臂仰天深情地发自内心地高喊一句伟大!光荣!正确的淄博交通局和公交公司领导去死吧!
作者: 济南公交    时间: 2012-2-19 20:06
先慢慢回收线路,然后撤并、优化线网。
作者: 休眠火山    时间: 2012-2-19 20:40

1、中心城区解决小中巴问题并优化线路;2、中心城区与周围四区一县的区间线路的大公交有很大发展(重点在1、6、20路上,不敢说完全取缔这3条线路的小中巴,至少大公交能在里面得到自由的发展);3、周边区县内部公交也有一定提升,能够形成初步的网络;4、旅游公交能有所作为。能做到上述4点,就相当不错了!
作者: dading007    时间: 2012-2-20 07:22
中巴车合同续签,一些半死不活的线路收回,1路6路20路7米依旧…张店可能会有一批新的扬子江替换老旧的黄海,由于8路无法分段收费应沿线短途乘客要求改为租赁经营,76路由于间隔太长也改回租赁经营200路停运238和239由于客流少经营不善停运,233路由于区财政认为线路太短对其补贴纯是浪费也停运
作者: 果然多    时间: 2012-2-20 08:44
dading007 发表于 2012-2-20 07:22 中巴车合同续签,一些半死不活的线路收回,1路6路20路7米依旧…张店可能会有一批新的扬子江替换老旧的黄海, ...

200路说不准到明年这时候就停运了
作者: 济南阳光    时间: 2012-2-20 09:02
dading007 发表于 2012-2-20 07:22
中巴车合同续签,一些半死不活的线路收回,1路6路20路7米依旧…张店可能会有一批新的扬子江替换老旧的黄海, ...

要是真的那样的话 我决定迁移淄博,回到烟台的怀抱!!!!!!!!!!!!
作者: W0868    时间: 2012-2-20 10:38
dading007 发表于 2012-2-20 07:22
中巴车合同续签,一些半死不活的线路收回,1路6路20路7米依旧…张店可能会有一批新的扬子江替换老旧的黄海, ...

我觉得真这样子倒是不至于,但是就200和20的关系来看,200路有改观的可能性不太大,很有可能还是这种半死不活般的苟延残喘。那些记者们还真好意思的,现在还拿着周村到临淄的200说事儿,也真好意思。
作者: r459986672    时间: 2012-2-20 12:23
济南阳光 发表于 2012-2-20 09:02
要是真的那样的话 我决定迁移淄博,回到烟台的怀抱!!!!!!!!!!!!

低调,低调,低调、、、淄博集约的前途是光明的,道路是转圈的。
作者: 果然多    时间: 2015-5-15 06:56
原谅我挖个坟
作者: 济南阳光    时间: 2015-5-15 08:33
果然多 发表于 2015-5-15 06:56
原谅我挖个坟

你是预言家啊 今年淄博公交会蝶变的!!!
作者: 野猫卫门    时间: 2015-5-15 08:58
楼主是神!
作者: r459986672    时间: 2015-5-15 12:34
标题: RE: 2015年的淄博公交会是什么样子?
济南阳光 发表于 2015-5-15 08:33
你是预言家啊 今年淄博公交会蝶变的!!!

实验和买不买没有什么必然的联系………自贡各种混动都在实验……但还是继续买前置恒通……
作者: 休眠火山    时间: 2015-5-15 15:06
不会一高兴再买几百辆世界名车吧?
作者: yutong-man    时间: 2015-5-15 15:37
市政府的常务会议不是白开的,专题汇报不是白做的,今年进混动还有空调车是板上钉钉的事。关键看品牌和数量。
作者: kljb20002000    时间: 2015-5-15 15:44
变肯定会变,试验了这么多车,厂家也这么给面子,不可能今年连一部车也不买,所有厂家当要饭的打发走了
作者: wangdamax    时间: 2015-5-28 11:09
r459986672 发表于 2015-5-15 12:34
实验和买不买没有什么必然的联系………自贡各种混动都在实验……但还是继续买前置恒通……

光试不买那是深圳
作者: 济南阳光    时间: 2015-5-28 16:56
怎么感觉到6月份能提车够呛呢 招投标还没做呢
作者: wangdamax    时间: 2015-5-28 17:52
济南阳光 发表于 2015-5-28 16:56
怎么感觉到6月份能提车够呛呢 招投标还没做呢

借用别人一句话,淄博买车就没公开招标过
作者: r459986672    时间: 2015-5-28 20:20
60路的新车提回来了,中通……
作者: 济南阳光    时间: 2015-5-28 20:51
r459986672 发表于 2015-5-28 20:20

60路是何方神圣?
作者: 休眠火山    时间: 2015-5-28 21:21
济南阳光 发表于 2015-5-28 20:51
60路是何方神圣?

临淄火车站——东台
作者: wangdamax    时间: 2015-5-29 10:04
r459986672 发表于 2015-5-28 20:20

个体的?中通中巴?
作者: r459986672    时间: 2015-5-29 18:21
wangdamax 发表于 2015-5-29 10:04
个体的?中通中巴?

你猜呢  有几个车还有空调哟,,,前置小公交
作者: 果然多    时间: 2015-5-29 20:26
r459986672 发表于 2015-5-29 18:21
你猜呢  有几个车还有空调哟,,,前置小公交

哎哟喂,个体车也都要空调了?
作者: wangdamax    时间: 2015-5-29 22:06
果然多 发表于 2015-5-29 20:26

71路不就全线央荐前置空调
作者: r459986672    时间: 2015-5-30 06:31
果然多 发表于 2015-5-29 20:26

第一次我个人发现是在1路和28路的吉江上发现的,但是这两个空调跑包车

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2