公交迷网 - 巴士之家

标题: 张店--沂源、高青的快速公交设想 [打印本页]

作者: 果然多    时间: 2012-3-22 12:45
标题: 张店--沂源、高青的快速公交设想
交通局方面正在论证张店到沂源和高青的快速公交线路方案。
各位发挥一下想象,这会是一种什么样的方式的公交线路呢、?
作者: r459986672    时间: 2012-3-22 13:19
现有的171路,188路。71路,211路不是挺好的嘛,这种线路我觉得撤了路号,改成县级班车最好,我不太明白,这东西公交也插手。高青我不知道,起码沂源现有模式就挺好,如果公交插手,让交运干什么去?把中通新车换下来然后去坐舒驰?放下他们还比较好的服务态度,去听公交司机的蛮横?我觉得还是不开快速公交为好。并且,这也是一笔很大的投资,跑班车的中通,中巴数量也不少,临淄的还没弄回来,却去弄这些三圈层的地方。
总体吧,我不是很看好开快速公交。如果真开了,也是和300那样跑大巴车。
作者: 济南阳光    时间: 2012-3-22 15:47
那些线路号给了不是公交的长途车 真是淄博公交线路号的悲哀
作者: 济南公交    时间: 2012-3-25 20:42
这些长途车要线路号干嘛
作者: r459986672    时间: 2012-3-25 20:55
济南公交 发表于 2012-3-25 20:42
这些长途车要线路号干嘛

公交公司现在就是卖菜的,卖谁都是卖。反正都是做买卖。不行以后交运淄博到济南的来个K801路交运快巴算了、
作者: xiangxin    时间: 2012-3-25 20:56
这些车怎么收费,带着编号收公交的价还是长途的价
作者: r459986672    时间: 2012-3-25 20:57
xiangxin 发表于 2012-3-25 20:56
这些车怎么收费,带着编号收公交的价还是长途的价

很明显,公交的价。长途和公交收费不同。
作者: xiangxin    时间: 2012-3-25 20:59
r459986672 发表于 2012-3-25 20:57
很明显,公交的价。长途和公交收费不同。

4块钱以内就能跑县城啊,好实惠啊。
作者: xiangxin    时间: 2012-3-25 21:00

我印象中临沂最便宜的县际班车车  兰山----苍山的车都得十元,这几年肯定涨了,好像都13了  

查了一下,临沂到费县10块  是最便宜的            

临沂的公交最高票价是3元
作者: r459986672    时间: 2012-3-25 21:04
xiangxin 发表于 2012-3-25 20:59
4块钱以内就能跑县城啊,好实惠啊。

淄博公交东站到沂源客运中心是20元,中通领秀跑。周村到高青是211路,吉江中巴,还有个71路,是8元,,票价好像是11,张店的不知道了。
作者: W0868    时间: 2012-3-26 00:09
r459986672 发表于 2012-3-25 21:04
淄博公交东站到沂源客运中心是20元,中通领秀跑。周村到高青是211路,吉江中巴,还有个71路,是8元,,票 ...

211是淄川到沂源的,那次跟你看见了的。。。又忘了?
71路张店到高青是中通或者舒驰的中巴,10块钱。。。
作者: r459986672    时间: 2012-3-26 06:48
W0868 发表于 2012-3-26 00:09
211是淄川到沂源的,那次跟你看见了的。。。又忘了?
71路张店到高青是中通或者舒驰的中巴,10块钱。。。 ...

217是到高青的,再次记错。。。。。晕了。211是淄川到沂源的。
作者: 济南阳光    时间: 2012-3-26 08:41
其实淄博公交系统还是很强大的 要是都能像北京一样集约化统一化经营 那淄博就很伟大了 超级意淫啦哈
作者: r459986672    时间: 2012-3-26 09:50
济南阳光 发表于 2012-3-26 08:41
其实淄博公交系统还是很强大的 要是都能像北京一样集约化统一化经营 那淄博就很伟大了 超级意淫啦哈

其实很简单,把长运,唯达,万杰这些大公司一整合就行了。小公司自然会垮了。。。只是想不想这样干的问题了。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2