公交迷网 - 巴士之家

标题: 这年头当个公交司机容易么 [打印本页]

作者: 果然多    时间: 2012-4-25 22:42
标题: 这年头当个公交司机容易么
 新浪微博上一名为"疯婆子911"的人发微博,原帖如下:
  今天第一次和老妈带嘟宝坐公车 上车发现是两块一人 可是我只有三块零钱 就跟司机说下车到了车站找嘟爸拿了再给他 他说没有你们就下去一个人 我说又不是不给你 你这样不是欺负妇女儿童他二话没说把车停到路边让我下去不投就不走 幸亏车上有个好心大姐给了我一块钱他就开车了 就是照片这个极品贱男。我一辈子都记得淄博45路公交车 车牌15732 诅咒你不得好死 求扩散 贱人贱的不一般。
  这人要不要脸了,天下无敌呀!想起前段时间在某论坛上一女人发帖子撒泼,就因为251路公交车司机抢行刮花了她的爱车,点着该司机的大名咒骂,都问候到司机的家人了。哎~泼妇是无论什么年代都不缺的。各位亲,要小心泼妇哦
作者: 风中的安逸    时间: 2012-4-25 22:50
二13年年有,今年特别多。

160这种事经常~~~~~~~  “我就带了一块钱”“别的车都是一块哦”
作者: r459986672    时间: 2012-4-25 23:13
淄博最近真是没什么可以高兴地事情,看着别的兄弟市的新车发呆。。。那些恒通还不知道去哪了。
作者: 大洋潜航    时间: 2012-4-25 23:22
现在的大部分人都太自我感觉良好
作者: dading007    时间: 2012-4-26 07:25
他发现自自己带钱不够应该主动下车
作者: 果然多    时间: 2012-4-26 10:12
这泼妇干的事儿很对的起它的网名
作者: zaikong    时间: 2012-4-26 20:51
经常碰到这样的人,撵又撵不下去
作者: r459986672    时间: 2012-4-26 21:53
15732是以前34的包车恒通,司机也不错。我坐了好几次他的车了,一个中年老头。
作者: r459986672    时间: 2012-4-26 21:56
也真是怨站牌没写价格,外地人上个车都不好上。一看不是空调车,还是无人售票,刷卡机,有的人真以为是一元。车来个以后打开车门才知道是多少钱,你说坐不坐呢。。。
作者: array88    时间: 2012-4-26 22:08
r459986672 发表于 2012-4-26 21:56
也真是怨站牌没写价格,外地人上个车都不好上。一看不是空调车,还是无人售票,刷卡机,有的人真以为是一元 ...

泰安也是,于是现在“票价两元”改到LED上方了
作者: rylryh    时间: 2012-4-29 00:52
她都说了,她“第一次和老妈坐公车”,可见是长这么大头回出门,原谅这个住在穷乡僻壤里的头回出门的村妇吧~
作者: 大侠米    时间: 2012-4-29 14:26
司机弱势群体
作者: 济南阳光    时间: 2012-5-1 21:12
今天可算是碰到一个彪悍无比的而又冷若冰霜的司机了 一个123路司机 态度冷漠 乘客问个路 他那个态度啊,。。不过也是个别现象
作者: 果然多    时间: 2012-5-1 22:21
公交公司就个2B。34路投币箱的玻璃罩上帖了个大大的4,帖个4元也行啊,就一个4谁他娘的能看明白!不好意思,爆粗了。
作者: bov    时间: 2012-5-2 00:14
上个月东莞有个视频,一个军人因为两块钱打司机,司机拿刀捅了他,军人打到兴起竟不知道挨了刀,回个神了发现就不行了,送到重症看护,不知道现在死了没有,持平的讲那个司机态度不好,军人装b还仗着部队练过先动手打人,结果小命要见阎王,其实就两块钱的事,现在社会虐空太重
作者: 济南阳光    时间: 2012-5-2 13:01
现在军人也那么嚣张
作者: xiangxin    时间: 2012-5-2 17:02
那个视频我看过
作者: rylryh    时间: 2012-5-2 19:47
如果是军人先动的手,司机捅了他一刀,军人住手后司机没再动手,那司机是正当防卫,受法律保护

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2