公交迷网 - 巴士之家

标题: 627路公交缩线居民吁保留 [打印本页]

作者: 海洋823    时间: 2012-5-7 06:30
标题: 627路公交缩线居民吁保留
627路公交缩线居民吁保留
市公交总公司回应或将恢复原始线路
  本报讯(实习记者佘韵卿)近日,被望京地区居民称为“进城赛车”的627路公交,将变更路号为573路,并取消望京至南二环段线路。此消息引发热议,望京多数居民呼吁保留627路。市公共交通总公司第二客运分公司称,若反对声音强烈,或将联系有关部门考虑恢复原有路线。
    “望京唯一一趟快速进城的公交车就要没了。”穆先生遗憾地说,他从媒体报道得知,5月10日起,公交627路将变更路号为573路,线路由原31.6公里缩短为13.1公里,取消湖光北街东口至华威桥南段。穆先生称,627路从望京出发,直穿东三环后抵达南三环,既快又方便,是望京居民进城的首选,今后只能改乘其他公交,“但运通107的线路太绕,421路的乘车间隔又没谱,上班常被耽误”。

望京网上,627路被缩线的消息也备受关注。网友纷纷留言表达不舍之情,“几乎每趟627路的司机都是赛车手,既快又稳”。
    市交通服务热线工作人员称,依市政规划需要,此次调整的公交线路共14条,627、457和特3路的调整,旨在解决三环路重复设站的问题,缓解双井地区的交通压力。对于居民的呼吁,市公共交通总公司第二客运分公司工作人员称,若市民反对意愿强烈,他们将向有关部门反映,考虑恢复627路或重新设站。
作者: comet    时间: 2012-5-7 07:34
公交调整线路 市民担心出行

本报讯 从5月10日起,627路公交车将要调整线路,改路号为573路,缩短为南苑三营门附近到十里河的华威南路东口。家住望京的一些市民表示,627路都是大站,速度很快,担心调整之后出行会变难。

据了解,从本周四开始,公交集团对一批公交线路将进行调整。其中,627路调整路号为573路,线路也有所缩短。此前,627路是从南苑附近的三营门,到望京附近的湖光北街东口。调整后,线路将改为从三营门到华威南路东口。

一些家住望京的市民表示,627路公交车都是大站,速度很快,从望京到城区很方便,几乎是望京通往城区的唯一一条比较快速的公交车。线路调整之后,就只能乘坐其他速度较慢的公交车进城区。家住望京的市民吴先生说,从望京出来途经东三环的其他公交车,走向都很绕,在三环都是全程走辅路,站与站之间的距离很短堵点较多。627路是京密路上唯一一条前往东三环、南三环的线路,627路改为573路以后,新的线路走向几乎和954路重合,并没有体现出线路优化的明显优势,他们很希望627路能够按照原来的线路行驶。

昨日,记者把这个情况反映给了公交集团相关部门的工作人员。据了解,线路调整主要是为了减少三环路等道路的交通压力。调整后,还会设置其他的线路方便望京地区的市民出行,并不会让市民感到不方便。
作者: 原骏傲冬    时间: 2012-5-7 07:43
新线路在哪里,望京到三元桥,然后在让人换车,东三环只有627是结合主辅路停靠的线路,其他线路都是千篇一律,没什么新鲜的,干嘛不把683的光华路,大北窑取消直接走桥上,就是因为627在望京没有场站等问题就给弄成这样个NC线路
作者: 938支线    时间: 2012-5-7 07:50
不好弄 你627不调整了 457的乘客也开始闹了 最后谁都不好搞了
作者: 三环大炮699    时间: 2012-5-7 07:56
为什么996被砍的时候没有引起群众强烈的反应?!?!?!?!?!?!?!?!
作者: kalagao123    时间: 2012-5-7 08:17
非常好,这样的调整就应该让媒体介入曝光。
作者: kalagao123    时间: 2012-5-7 08:21
非常好,这样的调整就应该让媒体介入曝光。
作者: 方庄地图    时间: 2012-5-7 08:22
751拆了以后,等于变相加车了,627拆了什么都没有了。
作者: comet    时间: 2012-5-7 08:44
938支线 发表于 2012-5-7 07:50
不好弄 你627不调整了 457的乘客也开始闹了 最后谁都不好搞了

457好好待还有637路勉强能够够上,而且从西边过来的多数是到劲松换地铁的,所以还好,627就不同了,拆分了后,独有的走向没有了,而且627这么一改基本上跟费线路没甚区别了,说白了573就是各954的区间,或者是快速公交1+300/368等线路的联运
作者: 海洋823    时间: 2012-5-7 08:59
627要是改到德贤路和榴乡路上都比这么改好
作者: zxdszz    时间: 2012-5-7 09:00
望京人威武。惹哪里都别惹望京。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zxdszz    时间: 2012-5-7 09:02
743,732,851,850,858等拆的时候也没人这么折腾,这些线路比627重要多了!
作者: adam5187    时间: 2012-5-7 09:05
还公共交通总公司呢?
作者: 童话007    时间: 2012-5-7 09:06
真的不支持627拆线,627拆了之后,从南边木樨园去大北窑的人要多倒一趟车,或者选择954,954的间隔大,627不撤好
作者: zxdszz    时间: 2012-5-7 09:12
996,417,457,特3呢。都应该截?
作者: 菩提我心    时间: 2012-5-7 09:39
zxdszz 发表于 2012-5-7 09:12
996,417,457,特3呢。都应该截?

你明白什么叫替代线路吗?627有替代线路吗你给我找出来!感情你不住望京整个一站着说话不腰疼。
作者: niyy_0716    时间: 2012-5-7 09:42
菩提我心 发表于 2012-5-7 09:39
你明白什么叫替代线路吗?627有替代线路吗你给我找出来!感情你不住望京整个一站着说话不腰疼。

如果全民呼吁,通过各个渠道(上访、社区居委会反映、媒体曝光)等,或许能挽留627路,就像原来的729一样。
作者: 菩提我心    时间: 2012-5-7 09:47
niyy_0716 发表于 2012-5-7 09:42
如果全民呼吁,通过各个渠道(上访、社区居委会反映、媒体曝光)等,或许能挽留627路,就像原来的729一样 ...

媒体已经有报道这事儿的了,客2两天内两个表态,有的说如果民意大的话有可能保留,有的说决定不会改变。
作者: zxdszz    时间: 2012-5-7 09:49
菩提我心 发表于 2012-5-7 09:39

这几条线路你给特找个完全替代线路来,996,417,特3,只看自己那碗菜,站着说话不腰疼
作者: edwin    时间: 2012-5-7 10:07
老康还是出面了,呵呵
作者: 菩提我心    时间: 2012-5-7 10:19
zxdszz 发表于 2012-5-7 09:49
这几条线路你给特找个完全替代线路来,996,417,特3,只看自己那碗菜,站着说话不腰疼

996全是分段客流,替代线路还用我找啊?
417就更别说了,北苑路和安立路全是替代线路,除非你眼瞎了。
作者: 原骏傲冬    时间: 2012-5-7 10:23
457三环往昔作用并不是特别大,而且不是那么变态,看看627怎么截的
作者: 菩提我心    时间: 2012-5-7 10:36
niyy_0716 发表于 2012-5-7 09:42
如果全民呼吁,通过各个渠道(上访、社区居委会反映、媒体曝光)等,或许能挽留627路,就像原来的729一样 ...

不是消气不消气,有人就是出来选择性失明加挑事儿。
作者: zxdszz    时间: 2012-5-7 10:38
菩提我心 发表于 2012-5-7 10:19
996全是分段客流,替代线路还用我找啊?
417就更别说了,北苑路和安立路全是替代线路,除非你眼瞎了。

你才眼瞎了,417慧忠里和燕丹走向,谁能替代它,996更特别说了。627你要找几条线凑起来找不到吗?
作者: zxdszz    时间: 2012-5-7 10:40
菩提我心 发表于 2012-5-7 10:36
不是消气不消气,有人就是出来选择性失明加挑事儿。

你才选择性失明,别的地方撤线都活该,就你家望京是北京市中心!
作者: 沁水丹泉    时间: 2012-5-7 10:41
楼上的二位别吵了,有话好好说!
作者: 路痴小白    时间: 2012-5-7 10:42
坚决反对截627和特3!特3截得也有点太脑残了!
作者: 菩提我心    时间: 2012-5-7 10:44
zxdszz 发表于 2012-5-7 10:38
你才眼瞎了,417慧忠里和燕丹走向,谁能替代它,996更特别说了。627你要找几条线凑起来找不到吗?

慧忠里和燕丹是两个总站,你拿俩总站之间说没有替代线路不是扯淡吗?我说的是能换乘的替代线路你丫别偷换概念。
我再说一遍,627上三环的你给我找一个替代线路,找啊?找啊?快点儿!

作者: 菩提我心    时间: 2012-5-7 10:44
zxdszz 发表于 2012-5-7 10:40
你才选择性失明,别的地方撤线都活该,就你家望京是北京市中心!

对,就是中心,怎么着?气死你们外地人!
作者: HAMA    时间: 2012-5-7 10:44
望京里重复线路一大堆,结果撤了一个走向还算独特的大站快。。。
作者: zxdszz    时间: 2012-5-7 10:47
菩提我心 发表于 2012-5-7 10:44
慧忠里和燕丹是两个总站,你拿俩总站之间说没有替代线路不是扯淡吗?我说的是能换乘的替代线路你丫别偷换 ...

你呀107,707能不能上三环,。慢就慢点吧,那也是线路呀!
作者: zxdszz    时间: 2012-5-7 10:48
对,就是中心,怎么着?气死你们外地人!

你丫才外地人,大家来看看这个狭义人的嘴脸,我为你同是北京人可耻!
作者: zxdszz    时间: 2012-5-7 10:49
慧忠里和燕丹是两个总站,你拿俩总站之间说没有替代线路不是扯淡吗?我说的是能换乘的替代线路你丫别偷换 ...

你丫望京有多少车能上三环上面去,你瞎了呀
作者: 沁水丹泉    时间: 2012-5-7 10:53

最新动态——现在如果再拨打公交热线反应627的问题已经没有用了,只要拨打那个电话,接线员一听说是反应627的问题,就直接告知:打他们分公司的电话吧67610369.
作者: 菩提我心    时间: 2012-5-7 10:54
zxdszz 发表于 2012-5-7 10:49
你丫望京有多少车能上三环上面去,你瞎了呀

大家快来看看这个“丫”字的用法,自称是北京人呢还!!!奇葩啊!
707、YT107走京顺路吗?到三元桥吗?走主路吗?
作者: 649    时间: 2012-5-7 10:56
原骏傲冬 发表于 2012-5-7 07:43
新线路在哪里,望京到三元桥,然后在让人换车,东三环只有627是结合主辅路停靠的线路,其他线路都是千篇一律 ...

683不走国贸这线就废了
作者: zxdszz    时间: 2012-5-7 10:57
菩提我心 发表于 2012-5-7 10:54
大家快来看看这个“丫”字的用法,自称是北京人呢还!!!奇葩啊!
707、YT107走京顺路吗?到三元桥吗? ...

和老子打赌呗,嚷嚷有个屁,你不是说我是北京人你就吃屎吗?约个时间让大家一起见证,身份证号扯不了谎吧
作者: zxdszz    时间: 2012-5-7 10:57
大家速来围观,有人承诺要吃屎了
作者: 菩提我心    时间: 2012-5-7 10:59
zxdszz 发表于 2012-5-7 10:57
和老子打赌呗,嚷嚷有个屁,你不是说我是北京人你就吃屎吗?约个时间让大家一起见证,身份证号扯不了谎吧

哈哈哈哈哈哈,“老子”又露馅儿了。
作者: zxdszz    时间: 2012-5-7 11:00
菩提我心 发表于 2012-5-7 10:59

别转移话题。,敢不敢约时间吧,没种
作者: zxdszz    时间: 2012-5-7 11:01
菩提我心 发表于 2012-5-7 10:59

让版主和大家一起见证,
作者: 菩提我心    时间: 2012-5-7 11:03
zxdszz 发表于 2012-5-7 11:00
别转移话题。,敢不敢约时间吧,没种

你才别转移话题,我问了半天了让你给我找出627的替代线路你找了没有啊?
作者: zxdszz    时间: 2012-5-7 11:04
菩提我心 发表于 2012-5-7 11:03
你才别转移话题,我问了半天了让你给我找出627的替代线路你找了没有啊?

反正我就等你时间,看你吃屎。北京爷们。说话算话!
作者: 菩提我心    时间: 2012-5-7 11:06
zxdszz 发表于 2012-5-7 11:04
反正我就等你时间,看你吃屎。北京爷们。说话算话!

我靠,从627转向吃屎了是吗?
我怕了,我怕你不光让我吃屎还拿刀砍我。东北人饶命啊!别砍我啊!
作者: zxdszz    时间: 2012-5-7 11:07
菩提我心 发表于 2012-5-7 11:06
我靠,从627转向吃屎了是吗?
我怕了,我怕你不光让我吃屎还拿刀砍我。东北人饶命啊!别砍我啊!

别他妈装怂,刚才才某人还大声嚷嚷我要是北京人你就去吃屎,现在怎么都不敢提了。哈哈哈哈
作者: zxdszz    时间: 2012-5-7 11:08
别怕。有大家一起见证。怕什么怕。不就是吃个屎吗?老爷们要
敢说敢做
作者: 菩提我心    时间: 2012-5-7 11:10
zxdszz 发表于 2012-5-7 11:08
别怕。有大家一起见证。怕什么怕。不就是吃个屎吗?老爷们要
敢说敢做

别见证了,又一个“老爷们”又暴露了。
我给你讲讲啊,北京没有这种口语,这是你们东北的口头语。爷们儿这个词在各地的用法都不一样。我真是好心好意给你介绍呢。
我劝你真是少说话吧,都不用看你户口本就能看出来。真的。
作者: zxdszz    时间: 2012-5-7 11:11
菩提我心 发表于 2012-5-7 11:10
别见证了,又一个“老爷们”又暴露了。
我给你讲讲啊,北京没有这种口语,这是你们东北的口头语。爷们儿 ...

我还真不怕你看户口本。快定时间,我带身份证、户口本,让斑竹和大家一起见证,,,还不好。,别墨迹了。。。
作者: 菩提我心    时间: 2012-5-7 11:13
zxdszz 发表于 2012-5-7 11:11
我还真不怕你看户口本。快定时间,我带身份证、户口本,让斑竹和大家一起见证,,,还不好。,别墨迹了。 ...

墨迹这个词儿也是东北话...................行了,别说了东北人,歇会儿吧。说得越多越露馅儿。
你知道我是绝对不会看你户口本的。退一万步说,东北人做假证的。。。。。。唉。
作者: zxdszz    时间: 2012-5-7 11:15
菩提我心 发表于 2012-5-7 11:13
墨迹这个词儿也是东北话...................行了,别说了东北人,歇会儿吧。说得越多越露馅儿。
你知道我 ...

呵呵。转移话题。你以为公安局你家开的呀,咱们就约到派出所见好不。在派出所查档。。。。
作者: zxdszz    时间: 2012-5-7 11:15
菩提我心 发表于 2012-5-7 11:13
你知道我 ...

别推三阻四的了,你老人家就定个时间吧。。。
作者: 沁水丹泉    时间: 2012-5-7 11:21
本人表示刚刚拨打完67610369.
接线员就一句话——这是上级总公司决定的,和我们无关。
作者: 紫肆    时间: 2012-5-7 11:30
这穆先生是谁啊 怎么哪儿都有他的事儿啊
作者: zxdszz    时间: 2012-5-7 11:44
紫肆 发表于 2012-5-7 11:30
这穆先生是谁啊 怎么哪儿都有他的事儿啊

comet........老康呀
作者: 原骏傲冬    时间: 2012-5-7 12:51
看来现在集团就打算两边推了,估计就是12345也告诉你请拨打96166,然后96166告诉你打67610369,然后让你反过来推回去
作者: z-s-06    时间: 2012-5-7 13:24
三环大炮699 发表于 2012-5-7 07:56
为什么996被砍的时候没有引起群众强烈的反应?!?!?!?!?!?!?!?!

可以借这个机会呼吁一下。。现在996和990都是惨淡经营。。。
某次去南边偶然做了990,售票说都快要无人了。原来支持截线的售票都傻眼了。。。
作者: z-s-06    时间: 2012-5-7 13:25
方庄地图 发表于 2012-5-7 08:22
751拆了以后,等于变相加车了,627拆了什么都没有了。

634是因为客流实在是不行,到现在了,一天才8000人次,还不如608这样完全和地铁重复的线路啊。。。

顺便多嘴一句,这样的变相加车不如直接加车啊。。。

作者: comet    时间: 2012-5-7 13:45
有时候线路截线,是越截越没客流,不知道截线前,是否做过客流调查,是否做过征求意见稿没有
作者: 三环大炮699    时间: 2012-5-7 13:55
z-s-06 发表于 2012-5-7 13:24
可以借这个机会呼吁一下。。现在996和990都是惨淡经营。。。
某次去南边偶然做了990,售票说都快要无人了 ...

嗯,但估计不会有什么反应,唉,北城的人不团结
作者: 京华文哥    时间: 2012-5-7 14:02
民愤极大,呼吁改线调整不要一拍脑子...而是多听听市民建议再做调整。
作者: zbsmy0911    时间: 2012-5-7 15:11
两位都退一步,静下心来
我觉得627这种线路不是随便能拆的
除非YT107走京顺路

作者: ymgjahz    时间: 2012-5-7 15:25
最新消息:请大家在工作时间试着联系北京市运输局公交处
010-83979699 ;010-83979700
这个单位对于公交调整很有发言权,我刚才已经和前一个号码通过电话了,对方态度比较和善,但是看起来对627路问题的认识不足。开始时一直坚持称有替代线路,以及原627路的乘客可以通过换乘解决出行。我告诉他,望京这边只有627路是走京顺路上三环的,望京去CBD的“替代线路”普遍存在车速慢、堵车等问题,以及627路在三环的设站很好,并且声明627路维持原线是望京居民和乘客的普遍愿望,对方说愿意把问题向领导反映。

我是望京这边的,对南苑那边的情况不太了解,如果能有大红门、南苑一带的朋友一起反映问题,预计效果会更好。
大家再多反映几次情况,争取得到相关领导的重视!朋友们加油!
作者: comet    时间: 2012-5-7 16:18
ymgjahz 发表于 2012-5-7 15:25
最新消息:请大家在工作时间试着联系北京市运输局公交处:
010-83979699 ;010-83979700
这个单位对于公 ...

反应的好。627路砍成573路,看上去就是954路的区间车,要保留也得保留北面啊,不知道砍了到底是为了啥
作者: ymgjahz    时间: 2012-5-7 16:44
原骏傲冬 发表于 2012-5-7 12:51
看来现在集团就打算两边推了,估计就是12345也告诉你请拨打96166,然后96166告诉你打67610369,然后让你反过 ...

12345还真没有推给别人,接线员很认真地了解了情况,态度非常好,就是不知道会反映给哪里了……
看来12345也可以多打几次~~~
作者: 我坐758    时间: 2012-5-7 17:30
不会想当时的729那样,说好了调整结果在一片怨声载道中又恢复回去了吧?
作者: 原骏傲冬    时间: 2012-5-7 18:15
这个可能是有的,我刚坐627到家,那个感觉没做过的人永远体会不出来的
作者: 巴士爱好者    时间: 2012-5-7 18:23

这种情况,9号是节骨眼,如果还没有消息,只能申请YX了
作者: 917直达松林店    时间: 2012-5-7 18:34
恢复627.。。。
作者: 巴士爱好者    时间: 2012-5-7 18:57
交通新闻热线010-65150808
作者: crazy929    时间: 2012-5-7 19:34
截吧截吧, 573出来对我来说有百利而无一害
作者: effren    时间: 2012-5-7 21:19
真心的希望能保住627啊

作者: 沁水丹泉    时间: 2012-5-8 12:11
再一次顶起此贴,直到10000楼,我就不信保不住627.
作者: 贝壳    时间: 2012-5-8 17:37
也顶一下,支持大家保住627.
作者: niyy_0716    时间: 2012-5-8 18:18
我隐约感觉627这次截线不会成功的,拭目以待。
作者: 366快车    时间: 2012-5-8 19:36
zbsmy0911 发表于 2012-5-7 15:11
两位都退一步,静下心来
除非YT107走京顺路

谁们家开的公交都是往然多的地方扎...酒仙桥那么大的居民区去木樨园上货的 农展馆遛早的 大北窑写字楼的都指着这一趟车呢 757拆的就够可以得了 107再把这边甩了那不成心较劲吗
作者: BK6180C    时间: 2012-5-8 19:48
路痴小白 发表于 2012-5-7 10:42
坚决反对截627和特3!特3截得也有点太脑残了!

特3在三环上都跑多少年了?有特3,就能缓解一部分特8,601,707在东三环上的负担。还有,哪位领导是不是为了追求政绩,20多年没通公共汽车的武圣北路给通了公共汽车?
作者: BK6180C    时间: 2012-5-8 19:49
原骏傲冬 发表于 2012-5-7 12:51
看来现在集团就打算两边推了,估计就是12345也告诉你请拨打96166,然后96166告诉你打67610369,然后让你反过 ...

找三个人一起给这三个热线打电话,要是特们互相踢皮球的话,就把听筒放在一起,看看他们怎么说
作者: BK6180C    时间: 2012-5-8 19:51
zbsmy0911 发表于 2012-5-7 15:11
两位都退一步,静下心来
除非YT107走京顺路

那也不行呀,运通的车普遍偏慢,同样的路程估计627大约用30分钟,运通107能用50分钟。
作者: 366快车    时间: 2012-5-8 19:58
BK6180C 发表于 2012-5-8 19:51
那也不行呀,运通的车普遍偏慢,同样的路程估计627大约用30分钟,运通107能用50分钟。

50都少了
丽都饭店路口一发飙能多出1小时去 还没算三元桥呢

酒仙桥在堵起码我们是右转的不受灯控制 在一个优势是没有中心小学站 久隆一旦堵起来司机请示调度绕行红霞路就过去了
作者: BK6180C    时间: 2012-5-8 20:06
366快车 发表于 2012-5-8 19:58
50都少了
丽都饭店路口一发飙能多出1小时去 还没算三元桥呢

有一次坐你们车在双井桥外环被堵了半个多小时,有这时间我走这都能到家了。
作者: 366快车    时间: 2012-5-8 20:12
BK6180C 发表于 2012-5-8 20:06
有一次坐你们车在双井桥外环被堵了半个多小时,有这时间我走这都能到家了。

这个错儿错在交管局了 多几个齐心的司机一天到晚不时闲儿的打122玩儿你看他管不管
每回坏事儿都坏在劲松桥和双井桥 而且都是南向北方向

无数个28 37 特8外 特3司售被坑 就连右转的35路都受连累 无数乘客因个破红绿灯误事
无视公交优先 交管局该罚!!
作者: BK6180C    时间: 2012-5-8 20:16
366快车 发表于 2012-5-8 20:12
这个错儿错在交管局了 多几个齐心的司机一天到晚不时闲儿的打122玩儿你看他管不管
每回坏事儿都坏在劲松 ...

28其实是最窝囊的,十里河,潘家园,劲松,双井,大北窑,永安里,东大桥,不到10公里的路线上有这么多的堵点
作者: 366快车    时间: 2012-5-8 20:24
BK6180C 发表于 2012-5-8 20:16
28其实是最窝囊的,十里河,潘家园,劲松,双井,大北窑,永安里,东大桥,不到10公里的路线上有这么多的 ...

所以他们堵车回不来就大量放劲松地铁区间了 疏散劲松地铁~十里河、大洋路的庞大客流
638车见得不多 这里不做评价
我们路是劲松地铁前往成寿寺、刘家窑、木樨园的独苗 就算大北窑没多少上来的劲松也可以一站满
974车里也有站着人的时候 大北窑 劲松上这车的也不少 兼顾着双龙 松榆等居民乘坐地铁 算独苗吧 十八里店到劲松地铁相对976绕些 因此这一部分乘客不多
作者: dreamtravel    时间: 2012-5-8 20:27
BK6180C 发表于 2012-5-8 19:49
找三个人一起给这三个热线打电话,要是特们互相踢皮球的话,就把听筒放在一起,看看他们怎么说

整急了 找个英语好的 冒充美国人投诉丫的 吓死他们
作者: BK6180C    时间: 2012-5-8 20:32
366快车 发表于 2012-5-8 20:24
所以他们堵车回不来就大量放劲松地铁区间了 疏散劲松地铁~十里河、大洋路的庞大客流
638车见得不多 这里 ...

638的车是真心的少
作者: tt0000000000    时间: 2012-5-9 20:52
唉……还有751和996,也冤哪!
作者: 沁水丹泉    时间: 2012-5-9 23:52
BK6180C 发表于 2012-5-8 20:16
28其实是最窝囊的,十里河,潘家园,劲松,双井,大北窑,永安里,东大桥,不到10公里的路线上有这么多的 ...

增加28快车线路,从东大桥出来直接向东,呼家楼右转上东三环路,然后一路走三环主路。
作者: BK6180C    时间: 2012-5-10 20:52
沁水丹泉 发表于 2012-5-9 23:52
增加28快车线路,从东大桥出来直接向东,呼家楼右转上东三环路,然后一路走三环主路。

K5的大黄前最快跑45,大巡也不如以前在300的时候猛了,速度不比T8的金刚快
作者: wby0423    时间: 2012-5-10 21:18
dreamtravel 发表于 2012-5-8 20:27
整急了 找个英语好的 冒充美国人投诉丫的 吓死他们

除了煽动别人干这干那不会别的啦?是谁声称要包围某机关单位,而后又改口“我就是那么一说”的?是个爷们就要为自己的话负责。
作者: gdp919    时间: 2012-5-10 23:53
赛车手,这可不是什么光彩的称呼。
作者: 午饭    时间: 2012-5-27 22:59
tt0000000000 发表于 2012-5-9 20:52
唉……还有751和996,也冤哪!

996死得其所
作者: 沁水丹泉    时间: 2012-5-28 18:07
凡⊙_中_⊙真 发表于 2012-5-28 18:02
方庄上车的人那么多,没了627,就998和954到大北窑南,这2个车都是小车而且等的时间特长,现在都改坐地铁了 ...

现在都改坐地铁了,烦人啊!!

这个正好符合午饭的心意!!
作者: 366快车    时间: 2012-5-28 18:12
24455加入573
573配车由16增至21部~
作者: anselrill    时间: 2012-5-28 19:35
366快车 发表于 2012-5-28 18:12
24455加入573

573客流这么好?
作者: 346    时间: 2012-5-28 19:36
24455加入573

24449、24450、24451一直在573
作者: BK6180B    时间: 2012-5-28 20:22
24455加入573

下来的14个车里,又有5个回573了呗?
作者: 原骏傲冬    时间: 2012-5-28 21:17
现在是三营门没坐,和义站满,但再往后就没什么人了

作者: 346    时间: 2012-5-28 21:48
5月26日跟末和末班双双晚点,22:32才到十里河桥南,22:56一起回到三营门
作者: xwk300    时间: 2012-5-29 14:23
573也是圈点啊, 昨天在方庄桥东等了15分钟才来一辆573, 在等待的过程中看见对面过了一辆573, 等到南站的时候, 已经串上了.

在方庄桥东就开始挤了, 桥西, 和木樨园桥东也上了不少人. 看来有许多人和我一样死等573, 过了一个954都不做啊.
作者: 午饭    时间: 2012-5-29 14:36
xwk300 发表于 2012-5-29 14:23
573也是圈点啊, 昨天在方庄桥东等了15分钟才来一辆573, 在等待的过程中看见对面过了一辆573, 等到南站的时候 ...

充分说明了954俩钟头一趟车对于乘客选择线路的影响……都不知道954是什么了谁还敢上啊……
话说怎么感觉南边截线以后反倒人多了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2