公交迷网 - 巴士之家

标题: 泰安公交公司招聘驾驶员 [打印本页]

作者: 泰安公交    时间: 2012-5-10 17:21
标题: 泰安公交公司招聘驾驶员
泰安市公共交通公司根据工作需要,现招聘公交车驾驶员若干名,月工资2000元左右,缴纳五项社会保险。条件如下:(1)具有A1、A3驾驶证,驾龄三年以上;(2)相貌端正,诚恳敬业;(3)男年龄45周岁以下,女年龄40周岁以下。

有意者请携带身份证、驾驶证、相关技术证件到市公交公司四楼党委办公室报名。

联系电话:6910727

联系地址:东岳大街107号(建设大厦东邻)

作者: array88    时间: 2012-5-10 18:59
所以说车和司机要均衡发展
作者: 无言大海    时间: 2012-5-12 08:49
这边给钱太少了,长春现在司机一天190管吃管烟。还没人爱干,前几天回去发现女司机越来越多了,男的嫌钱少干不着。司机工资提上去的后果就是钱他们都分了·,结果小破车太多
作者: W0868    时间: 2012-5-12 09:07
管吃管烟,我晕。。。管烟亮了。。
作者: 他乡游客    时间: 2012-5-13 12:21
上早班能做公司班车,方便吗。求公司班车路线,谢谢
作者: dading007    时间: 2012-5-13 17:35

工资少点,那天听淄博公交淄川分公司等待上岗的司机说工资是2500到3000
作者: 风中的安逸    时间: 2012-5-13 22:04
还得三年驾龄。不知道淄博有没这调调
作者: 他乡游客    时间: 2012-5-14 11:08
上早班能做公司班车,方便吗。求公司班车路线,谢谢
作者: 他乡游客    时间: 2012-5-21 20:24
现在几路缺司机

作者: bwuohjmm    时间: 2012-5-21 22:01
作者: xiangxin    时间: 2012-5-22 13:07
工资太低了,另外楼上怎么还广告
作者: 他乡游客    时间: 2012-5-23 10:29
听司机说能开到2500,在加保险能到3000
作者: 他乡游客    时间: 2012-5-24 10:23
有有效期吗,去晚了会报不上名吗,这是什么时间的信息

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2