公交迷网 - 巴士之家

标题: 104路里面的几张老照片 [打印本页]

作者: ljk    时间: 2012-5-12 16:00
标题: 104路里面的几张老照片
司机后面的,这几张图以前基本上都见过
今天太热,104都开空调了

作者: ljk    时间: 2012-5-12 16:02
人太多,只简单拍了几张

作者: ljk    时间: 2012-5-12 16:02
本贴完。。
作者: 龙江车迷    时间: 2012-5-12 17:30
公交车广告都取消了,在车厢内整点图片也不错,好像是长春吧,有“80后主题车厢”,车内贴了许多老照片,据说很受欢迎
作者: 被人上身的鬼    时间: 2012-5-12 18:31
龙江车迷 发表于 2012-5-12 17:30
公交车广告都取消了,在车厢内整点图片也不错,好像是长春吧,有“80后主题车厢”,车内贴了许多老照片,据 ...

是的,是长春。
作者: WJ07-17001    时间: 2012-5-12 19:18
我想知道,这车是多少号。。。。。
作者: 353    时间: 2012-5-12 22:36
老片子甚善
作者: 下午三点    时间: 2012-5-12 22:37
狂喜欢最后一张的那个沈凤..记得前门是折门..后门却是内摆门了.
作者: 卡玛兹    时间: 2012-5-14 19:21
太怀旧了 上海那个101 我小时候做过次数不多 我小时候做的次数多的是107的华宇
作者: 卡玛兹    时间: 2012-5-14 19:23
摩电头那个109路 沈凤 开了不到1年吧 左右 变成了105路 至少在1996年就是了 97年 红博广场建后 得 电改汽
作者: 卡玛兹    时间: 2012-5-14 19:26
1999年 学府路扩宽改造 106路的终点在农科院掉头 我有机会钻进106 方块窗户的华宇电车仔仔细细研究 没想到 学府路修好后 华宇下岗了。。
作者: fxj002    时间: 2012-5-15 10:02
不错~~

101老上海真赞,可惜当年101坐的不多。
作者: liu446289136    时间: 2012-5-18 01:36
好像还有一辆 黄海牌 电车 吧  110的 8800
作者: 流风    时间: 2012-5-18 18:03
109的沈阳电
作者: joyreece    时间: 2012-5-25 21:49
3377吧~~ 上次特意留意的, 这司机开车总听歌, 感觉不错, 开车也挺HIGH的~~!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2