公交迷网 - 巴士之家

标题: 哈尔滨人在成都(待续......) [打印本页]

作者: stx403103929    时间: 2012-5-13 20:55
标题: 哈尔滨人在成都(待续......)

4月下旬被人和录用,结果却被派到了成都分公司,以后我就要常驻成都了,哎~我会想家的~~。但是我会不定期的往哈版发一些成都的图片,内容当然是公交车啦,当然也会附赠一些美女啦~~~因为成都美女多吗~~哈哈
好了,下面先上一些路上的风景图片,然后是几张重庆的公交车(因为要在重庆倒车),后面就是成都的图片了,顺序可能会有点乱,大家将就看~~
以后的两天两夜我将会在这趟车上度过

作者: stx403103929    时间: 2012-5-13 20:58

自从进了陕西境内,山就多了起来,而且白天的一大半时间都是再山洞中前进,经常是刚出了这个山洞,又进了另一个山洞,下面就发几张车上照的照片,个人觉得还是挺好的,呵呵

作者: stx403103929    时间: 2012-5-13 21:07
到重庆下车之后在火车站附近转了转,随手拍了几张,这是北站附近的公交总站[attach]776280[/attach]
移动LED[attach]776279[/attach]

作者: stx403103929    时间: 2012-5-13 21:21

重庆交警的坐骑,力帆250,双缸的
[attach]776301[/attach]
站前广场上的警用凉亭,里面各种高科技装备都有
[attach]776307[/attach]
重庆北站附近是刚刚开发的开发区,所以大道上的车很少
[attach]776310[/attach]
出租车是铃木,公交车是恒通,全是地产的
[attach]776305[/attach]
完了,图片传乱了,大家将就看吧

作者: stx403103929    时间: 2012-5-13 21:37

下面进入正题:成都部分
成都公交车是清一色的蜀都客车,涂装基本都是类似于北京的枣泥红,虽然车的牌子不大,但是满大街都是12米一踏配空调,而且还有相当一部分自动档配气囊减震,档次真是没的说~!1路、56路、81路等线路还有少量铰接,10米车真是不多,原因就是:成都的人太多了,客流太大了~!
[attach]776369[/attach][attach]776370[/attach][attach]776371[/attach][attach]776372[/attach][attach]776371[/attach][attach]776365[/attach][attach]776366[/attach][attach]776367[/attach][attach]776364[/attach][attach]776363[/attach][attach]776362[/attach][attach]776360[/attach][attach]776357[/attach][attach]776358[/attach][attach]776359[/attach]

作者: stx403103929    时间: 2012-5-13 21:42
成都出租车的三种车型
[attach]776387[/attach]

作者: stx403103929    时间: 2012-5-13 21:45
下面是今天的最后一组图,也是今天的主角。如果说蜀都客车是成都的一大特色的话,那么这个车就是特色中的特色的了——木头~!
[attach]776392[/attach]
还带空调呢
[attach]776393[/attach]

作者: stx403103929    时间: 2012-5-13 21:49

这回真是最后一组图了,哈哈,发两张木头的内部图吧
作者: stx403103929    时间: 2012-5-13 21:51
————————————————————好吧,今天就到这里了,完活~!————————————————————
作者: stx403103929    时间: 2012-5-13 22:01

再送大家一张美女照片吧,在宽窄巷子里拍的,正脸绝对的漂亮,但就是没好意思拍,怕人家挠我~~~正好给大家点想象的空间,哈哈
[attach]776432[/attach]

作者: littlefatgoat    时间: 2012-5-14 08:08
幺妹是非常不错的
作者: 六月六呀六月六    时间: 2012-5-14 09:44
坐着木头多凉快啊,我去成都就讨厌潮湿,闷得使人透不过气的感觉。但是据说因为吃辣椒的缘故,幺妹都灰常的漂亮!
作者: 353    时间: 2012-5-14 11:00
成都各种蜀都啊……
作者: zly99801    时间: 2012-5-14 17:12
骑摩托的人好多,也很文明,四车道,n车道没有加塞的,
祝楼主  工作顺利
作者: fordbenson    时间: 2012-5-14 17:24
成都可是著名的春城呢,天气还是相对来说不错的,反正我是不喜欢冷………………
作者: dapeng302    时间: 2012-5-14 21:13
stx403103929 发表于 2012-5-13 21:45
下面是今天的最后一组图,也是今天的主角。如果说蜀都客车是成都的一大特色的话,那么这个车就是特色中的特 ...

木头架子公交车。
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-5-14 21:14
那铰接后面一瞅真像NG313
作者: stx403103929    时间: 2012-5-14 22:17
zly99801 发表于 2012-5-14 17:12
骑摩托的人好多,也很文明,四车道,n车道没有加塞的,
祝楼主  工作顺利

成都的电瓶车巨多,自行车也不少,街道上都有完善的自行车道,遇到公交站台处自行车道会绕到公交站台的后面,不会出现公交车、自行车、行人冲突的情况,非常人性化。成都的街道大多不算太宽,而且对向车道中间、机动车与非机动车道之间都有绿化带分开,所以成都的绿化是非常好的,也很干净,大热的天又出汗,白衬衫穿两天领子都不会脏。
作者: ljk    时间: 2012-5-15 07:01
自行车道十分美好
作者: fordbenson    时间: 2012-5-15 10:03
stx403103929 发表于 2012-5-14 22:17
成都的电瓶车巨多,自行车也不少,街道上都有完善的自行车道,遇到公交站台处自行车道会绕到公交站台的后 ...

哈尔滨今天开始又要改造友谊路了,花坛再一次被摧残了
作者: bf2tong    时间: 2012-5-15 10:05
城市不一定非得是钢筋水泥体啊,绿化带正在逐渐消失
作者: guisu1111    时间: 2012-5-15 10:56
作者: stx403103929    时间: 2012-5-15 13:27
guisu1111 发表于 2012-5-15 10:56
从哈尔滨到重庆火车48小时,lz也够受的了!强人。

哈尔滨到重庆每天只有一趟车,运行时间大约47个半小时,我坐卧铺还好点。我一大学同学曾经从珠海到哈尔滨坐硬座,48个多小时,更牛X~
作者: bf2tong    时间: 2012-5-15 13:34
卧铺将近50个小时也够受了
作者: fxj002    时间: 2012-5-15 18:43
不错不错,看着俊美的大山和整齐干净的大山,一种心中豁然开朗的感觉。

“天下未乱蜀先乱,天下已治蜀未治”,古代的兵家必争之地,今天的繁荣昌盛之城。
作者: 北冰洋    时间: 2012-5-17 22:33

哈尔滨还有直达重庆的车呢?我可真OUT了。
作者: 宇通客车    时间: 2012-5-18 08:16
成都的速腾出租车全国有名
作者: 下午三点    时间: 2012-5-18 20:41
不错不错啊....成都是个来了就不想走的城市..
气候候湿度也非常适宜,特别的养人...天然的美容馆了.
作者: 北冰洋    时间: 2012-5-22 09:28
北冰洋 发表于 2012-5-17 22:33
哈尔滨还有直达重庆的车呢?我可真OUT了。

嗯。明白。哈哈。
作者: 笨狼    时间: 2012-5-22 11:25

第三张图应该是在万源停车照的……第二张应该是安康的景色……5L成都照片应该是在盐市口拍的……
作者: 笨狼    时间: 2012-5-22 11:36
stx403103929 发表于 2012-5-13 21:42
成都出租车的三种车型

成都的出租可不止这三种……
作者: 笨狼    时间: 2012-5-22 11:39
stx403103929 发表于 2012-5-13 21:45
下面是今天的最后一组图,也是今天的主角。如果说蜀都客车是成都的一大特色的话,那么这个车就是特色中的特 ...

我的天……这车还活着……?估计成都要把它当移动的城市名片了……不过这车坐起来还蛮舒服的……我在成都就坐过这样的公交车一次……其他的车压根没坐过……

作者: 公共交通    时间: 2012-5-23 23:03
成都要去看看的

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2