公交迷网 - 巴士之家

标题: 大舒驰是不是扔给青州啦??!!!! [打印本页]

作者: 济南阳光    时间: 2012-5-18 21:39
标题: 大舒驰是不是扔给青州啦??!!!!

前几日 张北路上还奔波着张钢的大舒驰班车 自从张钢全线更换1路直达倒下来的直达车后,大舒驰瞬间也从张北路上消失了。张钢停车厂也没了大舒驰的身影。。
昨日看新闻,说青州祭奠英雄沈星的报道。画面中惊现淄博的大舒驰,有蓝舒驰和绿舒驰。。大家知道,青州好买别的城市倒下来的公交,比如以前曾经购买过济南的中通。是不是舒驰给了青州 还是跟花博会似的临时租给青州用。。。总之淄博的大舒驰消失了好几天了。。。
作者: r459986672    时间: 2012-5-18 21:47
淄博的车也有人买,呵。。。稀奇。。。不知道去哪里班车去了吧,青州估计可能是包车。
作者: 风中的安逸    时间: 2012-5-18 22:11
楼主说的是以前二路七路那些?
作者: 济南阳光    时间: 2012-5-19 09:48
风中的安逸 发表于 2012-5-18 22:11
楼主说的是以前二路七路那些?

恩 对 就是那些大舒驰 蓝色的和绿色的
作者: paiyenkun    时间: 2012-5-19 19:59
青州刚来了一批新车,不会又来了???
作者: 大侠米    时间: 2012-5-20 09:10
真稀奇................
作者: 迷人的金秋    时间: 2012-5-24 21:01
没证据别乱讲话行吗?青州怎么就好买别人倒下来的车呢?曾经购买,并不代表还会买。青州最近刚买的新的扬子江刚上线呢!
作者: r459986672    时间: 2012-5-24 22:30
迷人的金秋 发表于 2012-5-24 21:01
没证据别乱讲话行吗?青州怎么就好买别人倒下来的车呢?曾经购买,并不代表还会买。青州最近刚买的新的扬子 ...

扬子江,说白了那车最多20万一辆。。。也就15万左右。。。证据就是那些二手小中通。。。还不如安丘呢。。。人家买的小后置友谊和亚星。
其实买二手车不算啥,根据自己的发展情况而定。要是去魔都买点二手申沃来也是很光彩的事情。。。

作者: 果然多    时间: 2012-5-25 01:01
难道这种论坛也流行水军么
作者: xiangxin    时间: 2012-5-25 08:46
大县城也不至于得瑟

净化论坛
作者: 迷人的金秋    时间: 2012-6-2 16:37
r459986672 发表于 2012-5-24 22:30
扬子江,说白了那车最多20万一辆。。。也就15万左右。。。证据就是那些二手小中通。。。还不如安丘呢。。 ...

不就是个牌子吗?这些牌子的客车情况都差不多!并不是卖得贵就是好车,明白吗?真的无语了!
作者: 迷人的金秋    时间: 2012-6-2 16:55
济南阳光 发表于 2012-5-24 22:13
我这也是猜测 我也没肯定的说啊 青州好买济南烂中通二手车这是大家都知道的事情 买了几个烂扬子江就得瑟了 ...

有本事你也买上个几十辆看看!富人的话应该不会闲的在论坛里乱说。
作者: 迷人的金秋    时间: 2012-6-2 17:25
济南阳光 发表于 2012-6-2 17:09
我是说公交公司啊 个人谁买二手破车啊  还有 我有多少车管你P事啊 嚷嚷什么 你是青州的么?小地方的 乖乖哈 ...

小地方又怎样?你这大地方的也没看出多厉害?
作者: xiangxin    时间: 2012-6-2 18:23
大地方的碉堡了
作者: r459986672    时间: 2012-6-2 22:16
迷人的金秋 发表于 2012-6-2 16:37
不就是个牌子吗?这些牌子的客车情况都差不多!并不是卖得贵就是好车,明白吗?真的无语了!

黄海人家可以造底盘,扬子江可以么?中国客车销量前列是三龙一通还是某个土造车?客车情况差不多,你也真敢说。。。
好车?我不知道你从何说起。。。我花钱买个10万的吉江好呢,还是花100万买个青年好呢?
作者: xiangxin    时间: 2012-6-3 06:48
楼主联想的太多了吧  咱这里是公交论坛
作者: 大侠米    时间: 2012-6-3 09:24
一个城市,需要自信、包容的气质
要做到这一点,首先要有自信、包容的市民

作者: 大侠米    时间: 2012-6-3 09:26
我曾经因为泛指现在的人们素质普遍不高,而被某位“风雨情缘”的版主认为是攻击淄博,将我的威望值降至-2,这是什么行为?!

作者: 大侠米    时间: 2012-6-3 09:28
淄博又怎么了,也不过是一个平平常常的地级市,实在为某些淄博老乡感到丢脸
作者: 大侠米    时间: 2012-6-3 09:33
不过是一个公交论坛,扯山东吧干什么...............贴吧里面净脑残
再说了,干嘛去嘲笑人家,还小县城..............贫富差距能有50年?青州富人多的是
作者: 大侠米    时间: 2012-6-3 09:34
张店也不过就是个县级行政区嘛
作者: array88    时间: 2012-6-3 12:57
3:本版对各地车迷一视同仁,禁止在版内搞地域争论和地域歧视,一经发现将予以删帖处理,发帖者视情节给予警告至永久禁言处理.

作者: xiangxin    时间: 2012-6-3 17:42
碉堡了碉堡了,不如人还不学人碉堡了
作者: array88    时间: 2012-6-3 19:09
果然删了,鼓掌
作者: xiangxin    时间: 2012-6-3 21:38
我不知道是谁在删帖,我对这个结果很不满意

我觉得首先是要引以为戒,其次要有实际的处罚措施,要么禁言要么要有公开的处罚结果
作者: xiangxin    时间: 2012-6-3 21:42
对于这种情节极其恶劣的言论,而且是时隔很久,反复出现。不管其论坛资历多深都是要受到处罚。
作者: xiangxin    时间: 2012-6-3 21:42

情节恶劣受到了不痛不痒的惩罚,我们会怀疑版主的公正性。

坚决不能让其他论坛的坏风气带坏了我们的论坛

作者: xiangxin    时间: 2012-6-3 21:59

期待以及大力支持公正公开处罚结果
作者: xiangxin    时间: 2012-6-3 22:06
尤其是不能有版主因私人关系或者私人感情问题而一次又一次纵容这种极其恶劣的发言者
作者: 济南阳光    时间: 2012-6-4 08:29
呵呵 楼上的那么激动啊 大热天的 这是干嘛啊  快点亲 出去坐公交吧 多拍几张照片啊
还有 希望你对我们的版主足够的尊重!
作者: xiangxin    时间: 2012-6-4 17:09
亮点啊   尊重版主  大亮

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2