公交迷网 - 巴士之家

标题: 上传一些老照片上的车辆 [打印本页]

作者: 被人上身的鬼    时间: 2012-5-27 08:08
标题: 上传一些老照片上的车辆

这些都是在我家老相册中翻出来的,截了一下。也希望大家能够发一下老照片怀念一下过去。

话说这两天心情非常不好。不久前我接到了我一位初中同学的噩耗。我同学是武警指挥学院学消防的,马上要毕业了,却在不久前因训练事故牺牲。追悼会昨天才开完。

因为这件事情,我突然特别怀旧,翻了很多老照片…………
逝去的人已不在,失去的时光已不再。拥有的当珍惜,属于回忆的当纪念。
发图

作者: 被人上身的鬼    时间: 2012-5-27 08:10

1988年的公交公司一厂附近。照片是我父母婚礼上的。
作者: 被人上身的鬼    时间: 2012-5-27 08:11
当时的婚车。那时候有这样一台做婚车,幸福感是现在奔驰宝马无法比拟的。
作者: 被人上身的鬼    时间: 2012-5-27 08:12
照片里的老龙江,在松花江边拍的。那时候应该已经有我了。
作者: 被人上身的鬼    时间: 2012-5-27 08:14
最重要的一张作为结束。我的一张生日照里面留下了一台103安凯的 PP。看车,别看我。
作者: 被人上身的鬼    时间: 2012-5-27 08:15
我发完了。
作者: 六月六呀六月六    时间: 2012-5-27 08:56
这是一个冬天生的孩纸
作者: ljk    时间: 2012-5-27 08:57
珍贵的老照片,103的安凯貌似还是刚上路的呢
作者: 被人上身的鬼    时间: 2012-5-27 09:22
六月六呀六月六 发表于 2012-5-27 08:56
这是一个冬天生的孩纸

呵呵,阴历腊月的,阳历1月的。
作者: 353    时间: 2012-5-27 13:58
我十分想看看安凯是啥样的来着……悲剧的我啊只顾坐空调了安凯一次木坐过就这么报废了……还好安凯双层坐过一回全程的……
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-5-27 14:00
都已成往事了
作者: WANJIAHENG    时间: 2012-5-27 17:11
103安凯长啥样啊。。。。我都不记得了。。。想当年我才刚出生。。。。
作者: bf2tong    时间: 2012-5-28 10:25
我记着我看我爸妈结婚的录像有哈五团客和哈八,婚车是雪铁龙,哪天我也找找录像啥的
作者: fordbenson    时间: 2012-5-28 20:51
貌似工人文化宫哈哈,安凯那车当时感觉特别有劲儿跑得还快根电车有一拼了,不过感觉还是不如电车那种平稳的劲头美好
作者: 被人上身的鬼    时间: 2012-5-29 19:05
fordbenson 发表于 2012-5-28 20:51
貌似工人文化宫哈哈,安凯那车当时感觉特别有劲儿跑得还快根电车有一拼了,不过感觉还是不如电车那种平稳的 ...

不是,是省医院二环上桥口,原来“公安楼”还没拆迁。背景的黄颜色建筑是原来的地质局老楼。
作者: 龙江车迷    时间: 2012-5-30 16:09
353 发表于 2012-5-27 13:58
我十分想看看安凯是啥样的来着……悲剧的我啊只顾坐空调了安凯一次木坐过就这么报废了……还好安凯双层坐过 ...

曾经的103还有空调和双层?再看今天的破CA。。。
作者: 卡玛兹    时间: 2012-5-30 21:44
又怀旧了 龙江。。。前几天 还在新阳路上看见 亲切啊
作者: 被人上身的鬼    时间: 2012-5-31 12:45
龙江车迷 发表于 2012-5-30 16:09
曾经的103还有空调和双层?再看今天的破CA。。。

103有过空调,用的是上海十一米空调。双层没有,但是曾经102和104有过安凯双层。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2