公交迷网 - 巴士之家

标题: 每回在周村坐公交都特么的不爽 [打印本页]

作者: 果然多    时间: 2012-6-1 17:14
标题: 每回在周村坐公交都特么的不爽
34路站头改到路对面站牌上车了,我不知道,当时要上,司机说对面站牌上车。我过马路被车流截住,等过去人家那车已经从站牌那开走了。特么的本就对周村没好印象的,MLGB的这下更烦了。
作者: r459986672    时间: 2012-6-1 18:43
34就是在对面上车,你这事情弄得。。。应该先问问比较好。。。以后淄博慢慢也要推行这种模式了。。。适应一下吧。。。136的积家村不是也出来场站上车嘛。。。站牌应该标明大街是第一站了。。。
作者: 风雨情缘    时间: 2012-6-1 19:54
r459986672 发表于 2012-6-1 18:43
34就是在对面上车,你这事情弄得。。。应该先问问比较好。。。以后淄博慢慢也要推行这种模式了。。。适应一 ...

以前都是在停车地方上车
作者: 济南阳光    时间: 2012-6-2 17:15
对了果然多 你发现了么 周村分公司34 96 45三个大线是不是没有女司机啊  都是很彪悍的老爷们开车 特别是160 几个大秃头子开车 那是一个彪悍
作者: kljb20002000    时间: 2012-6-3 08:23
昨天坐106,司机在148等人,大概20多分钟后有个人打着电话吵吵着上了这个车。。估计是熟人神马的。。
作者: 果然多    时间: 2012-6-3 08:31
济南阳光 发表于 2012-6-2 17:15 对了果然多 你发现了么 周村分公司34 96 45三个大线是不是没有女司机啊  都是很彪悍的老爷们开车 特别是160 ...

只有238有女的
作者: r459986672    时间: 2012-6-3 21:55
果然多 发表于 2012-6-3 08:31
只有238有女的

238女的在19557额19337,19668三个车,貌似。女司机都认得。
作者: 济南阳光    时间: 2012-6-4 08:37
哦 我主要是之前经常坐160那几个彪悍哥的车  那家开车在联通路真叫一个猛 超私家车忽忽的

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2