公交迷网 - 巴士之家

标题: 87路公交车现在还运营吗? [打印本页]

作者: 酷瞎子    时间: 2012-6-19 10:27
标题: 87路公交车现在还运营吗?
是电动的吗 有空调吗  全程几块钱?  跑多久?

作者: xiangxin    时间: 2012-6-19 12:44
临沂的电动公交只有一种,就是沂星最早的那种,全部是空调车。87路是电动环线,东西线路双向发车,终点站焦庄充电站。全程一元,刷卡八折。这车开的很慢,尤其是在河边和北城新区,全程下来要两个小时左右。配车不多,间隔20分钟
作者: 巴神的世界    时间: 2012-6-19 15:22
这个车晚上开吗?就是19点以后也是20分钟一个?
作者: array88    时间: 2012-6-19 19:04
xiangxin 发表于 2012-6-19 12:44
临沂的电动公交只有一种,就是沂星最早的那种,全部是空调车。87路是电动环线,东西线路双向发车,终点站焦 ...

没看懂,感觉很乱
作者: xiangxin    时间: 2012-6-19 19:19
array88 发表于 2012-6-19 19:04
没看懂,感觉很乱

这地图里面牵扯到临沂两条河的走向问题,不熟临沂地图的人看不懂正常
作者: xiangxin    时间: 2012-6-19 20:05
array88 发表于 2012-6-19 19:04
没看懂,感觉很乱

东线这么个走向,西线相反
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2012-6-19 21:51
xiangxin 发表于 2012-6-19 20:05
东线这么个走向,西线相反

这样就能看懂了。
作者: 酷瞎子    时间: 2012-6-20 09:04
xiangxin 发表于 2012-6-19 12:44
临沂的电动公交只有一种,就是沂星最早的那种,全部是空调车。87路是电动环线,东西线路双向发车,终点站焦 ...

了解了   再问一下 跑一圈大概要多长时间?   刷卡的话给车票吗?  是一元的车票吗?   公交卡哪里办  初次办卡交多少钱 卡费多少 余额多少   每次充值最少充多少? 去哪里充 可以网银充吗?  所有国营的公交车别管多远刷卡最贵都是1块钱吗
作者: xiangxin    时间: 2012-6-20 09:20
酷瞎子 发表于 2012-6-20 09:04
了解了   再问一下 跑一圈大概要多长时间?   刷卡的话给车票吗?  是一元的车票吗?   公交卡哪里办  初次 ...

这车是旅游观光性质的,关键是开的慢,你要是有事就不要坐这个车,一圈下来两个多小时得。
临沂公交车上车之后自己撕票,你可以多撕几张。车票都是一元的。
初次办理公交卡最低100元,其中扣除工本费15元,以后充卡最低50元。不支持网银,到办卡网点充值,网点你自己上网查吧。
除了学生卡和老年卡,成人卡是不记名的,也就是说丢了自己负责。
所有国有线路都可以刷卡,分8毛和1元两种。夜班线路两元,也就是说你上车刷两次卡

作者: 酷瞎子    时间: 2012-6-20 12:29
xiangxin 发表于 2012-6-20 09:20
这车是旅游观光性质的,关键是开的慢,你要是有事就不要坐这个车,一圈下来两个多小时得。
临沂公交车上 ...

谢谢解答   本来就是打算找辆舒服的公交车坐着玩呢
作者: 巴神的世界    时间: 2012-6-20 15:09
xiangxin 发表于 2012-6-20 09:20
临沂公交车上 ...

8毛和1元的线路怎么区分?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2