公交迷网 - 巴士之家

标题: >>>>也来鑫龙江客车!!!! [打印本页]

作者: fordbenson    时间: 2012-6-19 13:28
标题: >>>>也来鑫龙江客车!!!!
前天就弄回来了没时间发看已经有了正规的新闻我就当跟着完善一下吧

首先………………
[attach]791452[/attach]

作者: fordbenson    时间: 2012-6-19 13:29
公司的前身是黑龙江客车厂………………看来龙江大宇是彻底泡汤了
[attach]791453[/attach]
[attach]791454[/attach]

作者: fordbenson    时间: 2012-6-19 13:30
说实话我感觉比友谊的都山寨,不过真车看着还成
[attach]791457[/attach]

作者: fordbenson    时间: 2012-6-19 13:32
简直就是弟弟换个标,我就考虑这事儿有意思么?如果能得到全省各地的地方支持还好不然真的没有意义了,希望能成为第二个蜀都客车吧
[attach]791458[/attach]
[attach]791459[/attach]

作者: fordbenson    时间: 2012-6-19 13:33
看到这个我都要哭了……………………
[attach]791460[/attach]

作者: fordbenson    时间: 2012-6-19 13:35
[attach]791461[/attach]
[attach]791462[/attach]

作者: fordbenson    时间: 2012-6-19 13:36
这个……………………天啊
[attach]791463[/attach]

作者: fordbenson    时间: 2012-6-19 13:37
竟然是申沃的底盘………………
[attach]791464[/attach]
[attach]791465[/attach]

作者: fordbenson    时间: 2012-6-19 13:43
就这几个货真不知道配件都是拿来的如此这样会不会有市场,至少我想价格优势就没有了吧
[attach]791466[/attach]

作者: fordbenson    时间: 2012-6-19 13:44
口号从来都是喊得很响亮
[attach]791467[/attach]

作者: fordbenson    时间: 2012-6-19 13:44
真不知道为何不让我拍,大相机用不上只能用手机对付两张吧
[attach]791468[/attach]

作者: fordbenson    时间: 2012-6-19 13:45
全封闭车窗看着就是高档,不过不是哈尔滨的菜哈哈
[attach]791469[/attach]

作者: fordbenson    时间: 2012-6-19 13:46
————————没了————————
作者: 寳舆貝    时间: 2012-6-19 15:10
龙江客车真的活了…………………………
作者: 石化黄海    时间: 2012-6-19 16:29
这车可能以后会大批出现在大庆吧。
作者: dazui    时间: 2012-6-19 16:43
这个唯一的后开窗挺不错的,比现在那些小车窗的好多了
作者: 545316822yjy    时间: 2012-6-19 16:59
大庆会有政策的,其他地方不得而知
作者: 公交68    时间: 2012-6-19 17:10
LJK的开头  希望龙江客车能有好的发展
作者: afternoon    时间: 2012-6-19 17:39
垃圾车,真空胎都不是
别来哈尔滨恶心人
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-6-19 17:40

这龙江借尸还魂于大庆,成品一股山寨风,生产的城市客车成了黄海和扬子江的结合体,如果不改变产销策略未来的路肯定不好走。但是无论怎样龙江又复活了还是给大家带了希望,希望未来他能和国内一线客车大牌同台竞技。
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-6-19 17:42

另外这新车的尾部换成DD前置车尾部的笑脸窗会更美观。就像国外MAN欧星那样。
作者: 494764639    时间: 2012-6-19 17:52
行啊!总比不生产强多了,在怎么的也是本地企业啊!
作者: 北冰洋    时间: 2012-6-19 18:55
龙江大宇就彻底无望了呗?
作者: 公共交通    时间: 2012-6-19 19:25
如今什么人都敢造车
作者: 353    时间: 2012-6-19 19:42
复活了。。。。扬子江附体,黄海缠身,大喊一声:信春哥,不挂科!!
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-6-19 19:44
龙江这就复活了?乍看挺像黄海6109的,山寨
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-6-19 20:49
北冰洋 发表于 2012-6-19 18:55
龙江大宇就彻底无望了呗?

大宇估计一看不行就退出了。
作者: 变变    时间: 2012-6-19 21:11
有自己的品牌总比没有强,希望越来越好吧
作者: fordbenson    时间: 2012-6-19 21:21
还让LJK把帖子给我挪这儿来了呵呵,其实吧我觉得龙江能再次造车就不错了,虽然我心里也是看不上这车不过总是一个开始吧
作者: 本田雅阁    时间: 2012-6-19 22:40
不如直接归恒通算了!
作者: 笨狼    时间: 2012-6-19 22:51
支持一下……仿制一下将来自己研发……呵呵……也不错……
作者: 大连公交狂    时间: 2012-6-19 23:02
那个申沃造型
大连交运的涂装
作者: 答案    时间: 2012-6-19 23:51
大庆的公交8至10年换一次,不过龙江客这次出的车看来不错
作者: 六月六呀六月六    时间: 2012-6-20 23:46
我靠,介是传说中的神马?
作者: fxj002    时间: 2012-6-21 00:08
不错不错,没想到龙江客车在大庆借尸还魂了。。。。

唉,不知为什么,在哈尔滨复活就这么难么?各方利益太难协调了?也是,一个哈飞汽车都殆死不拉活的,就别说别的了。

看着样车还可以很欣慰。
作者: 下午三点    时间: 2012-6-21 21:22
龙江客车在大庆复活...还真不习惯....怎么不在哈尔滨设厂了捏..

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2