公交迷网 - 巴士之家

标题: 公交更换LED线路牌 11条线路更“养眼”了 [打印本页]

作者: 果然多    时间: 2012-6-29 07:41
标题: 公交更换LED线路牌 11条线路更“养眼”了
) 为方便市民出行,近日,淄博市公交公司已经为11条公交线路140辆公交车更换了高亮度的LED遥控电子路牌。
据了解,部分公交线路车辆使用的车头、车尾翻板路牌是塑料材质,在车辆运行中经常年风吹日晒,塑料酥化严重,支架破损,导致翻版路牌白天显示不全,晚上看不清线路,严重影响到乘客识别线路。尤其进入夏日,晚上出行的市民越来越多,许多乘车的市民抱怨,看到公交车来了不知道是几路车,给出行带来许多不便。
对此,公交公司根据实际情况对公司车辆的线路牌进行了大规模更换,选用了高亮度、寿命长、使用和维修方便的LED遥控电子路牌。目前,公交公司已对35路、123路、139路、12路、76路、88路、89路、132路、167路、96路、160路的140台车更换完毕,58路、90路、121路、159路、115路的73台车即将要更换。
作者: 风中的安逸    时间: 2012-6-29 09:40

我ca,“养眼”
作者: 木马巴士    时间: 2012-6-29 12:29
LED不是塑料的?
作者: 我是……    时间: 2012-6-29 12:49
养眼?话说159是LED……
作者: 果然多    时间: 2012-6-29 14:09
我是…… 发表于 2012-6-29 12:49 养眼?话说159是LED……

大舒驰,不是黄海那些
作者: 济南阳光    时间: 2012-6-29 16:55
扬子江有了LED的确**了不少,还有132原色亚星,看起来像个高档货。159的大舒驰要是再LED了 那样子更像老妈子啦
作者: 济南阳光    时间: 2012-6-29 16:56
果然多 发表于 2012-6-29 14:09
大舒驰,不是黄海那些

知道159存在几个大舒驰么 最近看到159大舒驰出镜率挺高,精彩倒是很少出现,净给90加班了
作者: 果然多    时间: 2012-6-29 18:45
济南阳光 发表于 2012-6-29 16:56 知道159存在几个大舒驰么 最近看到159大舒驰出镜率挺高,精彩倒是很少出现,净给90加班了

义乌总共从博山要了4辆,159分了2个
作者: r459986672    时间: 2012-6-29 23:23
就给张店换吧,张店基本是清一色的枣泥,周村鄙人感觉没啥必要,96的CKZ6103,淄博独一份,后置友谊柴油海豚,淄博貌似只有96还有吧,那几个原色扬子江,96也是独一份。。。所以我觉得96看车就看的出来。。。239舒驰依然排除在外。。。难不成新车真是给239?
作者: 风中的安逸    时间: 2012-6-30 00:16
r459986672 发表于 2012-6-29 23:23
就给张店换吧,张店基本是清一色的枣泥,周村鄙人感觉没啥必要,96的CKZ6103,淄博独一份,后置友谊柴油海豚 ...

10路是啥配车来?
作者: r459986672    时间: 2012-6-30 17:54
风中的安逸 发表于 2012-6-30 00:16
10路是啥配车来?

10路是96下去得友谊柴油海豚,基本用的是第一批,次得貌似是12辆左右。插棍  10路,3个车是唯达得,主动投币,刷卡无效。
作者: r459986672    时间: 2012-6-30 17:54
风中的安逸 发表于 2012-6-30 00:16
10路是啥配车来?

10路是96下去得友谊柴油海豚,基本用的是第一批,次得貌似是12辆左右。插棍  10路,3个车是唯达得,主动投币,刷卡无效。
作者: 风中的安逸    时间: 2012-6-30 21:13
r459986672 发表于 2012-6-30 17:54
10路是96下去得友谊柴油海豚,基本用的是第一批,次得貌似是12辆左右。插棍  10路,3个车是唯达得,主动投 ...

我擦,开玩笑的吧。不能刷卡。。。
作者: 果然多    时间: 2012-6-30 21:48
风中的安逸 发表于 2012-6-30 21:13 我擦,开玩笑的吧。不能刷卡。。。

唯达的不能刷
作者: r459986672    时间: 2012-6-30 22:07
风中的安逸 发表于 2012-6-30 21:13
我擦,开玩笑的吧。不能刷卡。。。

唯达得和公交公司不是一伙得,肯定不给刷,只是10路是无人售票线路,所以是无人售票,主动投币,刷卡无效。3个金龙我从来不坐。
作者: 济南阳光    时间: 2012-6-30 22:25
r459986672 发表于 2012-6-29 23:23
就给张店换吧,张店基本是清一色的枣泥,周村鄙人感觉没啥必要,96的CKZ6103,淄博独一份,后置友谊柴油海豚 ...

最起码新恒通是在张店分公司的停车场呢 估计那些恒通给239的可能不是很大的了
作者: r459986672    时间: 2012-6-30 23:58
济南阳光 发表于 2012-6-30 22:25
最起码新恒通是在张店分公司的停车场呢 估计那些恒通给239的可能不是很大的了

张店得换车线路只有95.122.137.222得车,然后或许还有108,别的我不知道换什么车了,要是那11米换10米。那真是笑话了。其实,新车不上路,可以给某些机场摆渡车加加班。。。
作者: 济南阳光    时间: 2012-7-1 08:27
r459986672 发表于 2012-6-30 23:58
张店得换车线路只有95.122.137.222得车,然后或许还有108,别的我不知道换什么车了,要是那11米换10米。那 ...

现在张店分公司是真心的需要换车了除了 123 139 137 168 108 等这些张店分公司老大难线路外,2路是最需要加车的了 看看不分平高峰时段爆满的2路 就知道2路必须加车 连大舒驰都上阵了
作者: r459986672    时间: 2012-7-1 10:39
标题: RE: 公交更换LED线路牌 11条线路更“养眼”了
济南阳光 发表于 2012-7-1 08:27
现在张店分公司是真心的需要换车了除了 123 139 137 168 108 等这些张店分公司老大难线路外,2路是最需要 ...

张店城区现有得10米扬子江线路和中通,福田线路,125除外,估计会逐步换成12米。2路,7路不排除铰接车得可能。只是2路铰接得话,如果买低档铰盘,可能会退出人民路了。银座路口转弯不大好转。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2