公交迷网 - 巴士之家

标题: 盛夏的果实---乳山一游 [打印本页]

作者: r459986672    时间: 2012-8-6 12:54
标题: 盛夏的果实---乳山一游

[attach]816543[/attach]

周六,在家太闷,决定出去玩玩,体验下沿海的达维去。。。但是,事实威海没受台风影响。。。哎。。。
鄙人的旅游车,哈。。。但是这个车鄙人有所不解,外面是金龙的LOGO,车内却到处写的是安源的LOGO,[attach]816543[/attach][attach]816563[/attach]

作者: r459986672    时间: 2012-8-6 12:56
下午,玩累了,在路边小坐。。。拍点公交玩玩。。。[attach]816545[/attach]其实,乳山的公交太一般了。。。就6条线路。。。
作者: r459986672    时间: 2012-8-6 12:57
[attach]816546[/attach]侧面。。。淄博对这种车很不陌生。。。
作者: r459986672    时间: 2012-8-6 12:57

PP一枚。。。防止河蟹。。。建设河蟹社会,共创美好家园。。。就是发帖得注意下。。。
作者: r459986672    时间: 2012-8-6 12:59

[attach]816548[/attach]唔,1路另外的版本。。。硬座版。。。
作者: r459986672    时间: 2012-8-6 13:00

[attach]816549[/attach]这是飞碟?鄙人才识短浅,没看出来,空调006很袭人眼球。。。山东这个叫法的除了青岛可是不多。。。
作者: r459986672    时间: 2012-8-6 13:02
[attach]816550[/attach]奥,,,太原的西沃一枚。。。
作者: r459986672    时间: 2012-8-6 13:04

次日,到了大乳山景区,继续拍车,貌似我不是来玩的,是来拍车的。。。景区班车不错,貌似是8米多的[attach]816551[/attach]江淮?是HK6850那款么?看着像。。。
作者: r459986672    时间: 2012-8-6 13:06
PP一枚,继续河蟹。。。呵呵。。。[attach]816552[/attach]
作者: r459986672    时间: 2012-8-6 13:07
福田囧脸观光车一枚。。。[attach]816553[/attach]
作者: r459986672    时间: 2012-8-6 13:08
东风观光一枚。。。貌似乳山是在开牌子。。。[attach]816554[/attach]还有个五菱,没逮到。。。
作者: r459986672    时间: 2012-8-6 13:09
唔,快乐向前冲,我冲我轻松。。。耶。。。[attach]816555[/attach]
作者: r459986672    时间: 2012-8-6 13:09
唔,山东长运无处不在。。。有旅游车必有长运。。。[attach]816556[/attach]
作者: r459986672    时间: 2012-8-6 13:10
看看什么才是车迷。。。公交无处不在,人家写  I  LOVE YOU ,我写的是这个。。。[attach]816557[/attach]
作者: r459986672    时间: 2012-8-6 13:11
[attach]816558[/attach]
作者: r459986672    时间: 2012-8-6 13:12

[attach]816559[/attach]淄博真的有就好了。。。哎。。。
作者: r459986672    时间: 2012-8-6 13:13
回去了,在G15线路况不错,在G20线堵了好几次车。。。哎。。。在哪里都能看到淄博的中巴,堵个车还碰见了。。。通利达的。。[attach]816560[/attach]
作者: r459986672    时间: 2012-8-6 13:33
===========完=========THE  END=============
作者: 济南阳光    时间: 2012-8-6 14:59
haha 淄博伪公交真是无孔不入啊,楼主真是清闲,跑那么远去玩。。。乳山公交真对不起那座美丽的城市
作者: LEVIS    时间: 2012-8-7 07:25
乳山这个时候去是很热的。
作者: 木马巴士    时间: 2012-8-7 12:54
楼主去乳山了啊,早知叫上我了,我觊觎那里N年了,沙子真细啊!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2