公交迷网 - 巴士之家

标题: 淄博公交换车都换乱了。。。。 [打印本页]

作者: 济南阳光    时间: 2012-8-9 12:42
标题: 淄博公交换车都换乱了。。。。
今日见闻:
51路东线上出现251的红恒通,还不只一个;
123路居然又有了一个破舒驰;
89路上出现88路亚星(早就有),中通阳光也频繁现身;
125路上居然是168破舒驰再就业的场所,发现多部原168上的破舒驰;
2路上发现原123的烂扬子江,此外之前提到的绿大舒驰也出现了,是缺车么?可是在市质监局门口居然2部2路大黄海在那停着包车用!!
95路上的老亚星(167上的)频繁现身;
45路出现34路恒通高档货(或许早有了);
最后一个我还以为花眼呢,其实不是!!!我居然在三院那看到一个闪着8路的122扬子江,仔细一看,原来是122扬子江加班8路,这倒是稀罕死了!此外,122车真心富裕,经常在世纪路上看到连续几个红扬子江精彩串着跑包车。。。
好了 这就是我昨日和今日及见闻,大家有啥发现,可以说说,总之现在淄博公交换车换的我眼都花了。。。
作者: r459986672    时间: 2012-8-9 14:27
唔,给阳光先生解释和补充一下。
1.老亚星158也有,还加有88的亚星。158还有LCK6103,另外,90惊现小扬子江加班。7路出现枣泥DD6129S51,167增加高档恒通3辆(起码的)。95现在是杂货铺,WG6110,BJ6100,LCK6103均出现。138路出现LCK6103,我见了一辆。
2.34的恒通在45路和96路固定加班,45路基本中午出来跑。96路上午,下午出来跑。我发过帖子。
3.122的扬子江被周村某地方收购2个跑包车,160出去了3个左右跑包车,90出去4个跑包车。乳山的那个帖子我说过。122,95路加班90去跑。不知道122还有几个车跑正线去。。。
4.新舒驰公路车在1路利群线路上跑,不知道是不是正配还是加班。。。
目前我记得的就这些,很多都没记住,不行淄博开个配车信息帖算了。。。最近的淄博真是热闹。。。
作者: kljb20002000    时间: 2012-8-9 14:49

122加班8路这事前两天就看见过了,不过我很好奇8路为何不换车?哪怕是弄舒驰扬子江的也行

158太挤了,早上9点等还连着五个车都上不去,我就差爬车顶坐车了!!!!还有159的扬子江精彩应该把所有座位都拆掉,补充运力,正好也试验一下效果如何
作者: 济南阳光    时间: 2012-8-9 15:30
r459986672 发表于 2012-8-9 14:27
唔,给阳光先生解释和补充一下。
1.老亚星158也有,还加有88的亚星。158还有LCK6103,另外,90惊现小扬子江 ...

o ( ) o 淄博公交最近真是挺热闹啊 其实突然发现一个不一样车型的加班车 很有上去体验一下的冲动,这样也挺有意思的 不是么
作者: 济南阳光    时间: 2012-8-9 15:31
kljb20002000 发表于 2012-8-9 14:49
122加班8路这事前两天就看见过了,不过我很好奇8路为何不换车?哪怕是弄舒驰扬子江的也行

158太挤了,早 ...

你好像天天在淄博啊
作者: 金目光明    时间: 2012-8-9 15:45
今天别的没发现,今天陪同事到齐赛装电脑回来打车走的309,就发现在309上出现了34路--亮着LED,而且车上没看见人。
作者: 金目光明    时间: 2012-8-9 15:46
金目光明 发表于 2012-8-9 15:45
今天别的没发现,今天陪同事到齐赛装电脑回来打车走的309,就发现在309上出现了34路--亮着LED,而且车上没看 ...

隔了一会,不到一分钟就看见一辆45的车,应该不是加班。
作者: 果然多    时间: 2012-8-9 15:48
乱了好,最好每条线全混搭
作者: r459986672    时间: 2012-8-9 18:28
金目光明 发表于 2012-8-9 15:46
隔了一会,不到一分钟就看见一辆45的车,应该不是加班。

34的确有给45和96共同的车。。。论坛有,我发的个帖子。。。
作者: r459986672    时间: 2012-8-9 18:31
济南阳光 发表于 2012-8-9 15:30
o ( ) o 淄博公交最近真是挺热闹啊 其实突然发现一个不一样车型的加班车 很有上去体验一下的冲动,这样也 ...

几天没去张店,几乎不认得了。。。我当时都有想去明水眼科医院看眼的冲动。。。淄博可以和成都一拼了,84路的双层,18米,6.6米木头车全都上线。。。
作者: r459986672    时间: 2012-8-9 18:31
济南阳光 发表于 2012-8-9 15:30
o ( ) o 淄博公交最近真是挺热闹啊 其实突然发现一个不一样车型的加班车 很有上去体验一下的冲动,这样也 ...

另外问一下,158的黄海座位没拆么?坐了两个座位都没拆。。。
作者: 济南阳光    时间: 2012-8-9 20:35
r459986672 发表于 2012-8-9 18:31
另外问一下,158的黄海座位没拆么?坐了两个座位都没拆。。。

158貌似拆了几个车的座位。138路也是拆了部分福田的座位,幸运的是,157的中通的座位还幸存。。。
作者: kljb20002000    时间: 2012-8-10 11:08
济南阳光 发表于 2012-8-9 16:31
你好像天天在淄博啊

差不多吧,现在管的项目都在淄博,不过过一阵就要分到泰安那边了
作者: 风中的安逸    时间: 2012-8-10 13:43
都是浮云~
作者: 济南阳光    时间: 2012-8-11 13:38
怎么搞的,今天发现N个破舒驰出现在123上了!!!
作者: array88    时间: 2012-8-11 13:48
kljb20002000 发表于 2012-8-10 11:08
差不多吧,现在管的项目都在淄博,不过过一阵就要分到泰安那边了

什么项目。。欢迎体验泰安公交
作者: 金目光明    时间: 2012-8-11 15:11
r459986672 发表于 2012-8-9 18:28
34的确有给45和96共同的车。。。论坛有,我发的个帖子。。。

34路间隔时间长,看来不是配车数量的问题,在周村终点站(古商城北门)要没有两辆车停在那那才叫奇怪呢!
此线路客流量确实很大,周村去张店方向的话首先在周村到义乌,再次是到中关村科技城,至少在到中关村这一站的时候没有堵车的路段。张店回周村上车客流量最大的也是义乌这一站。
作者: 淄博平淡生活    时间: 2012-8-11 22:00
济南阳光 发表于 2012-8-11 13:38
怎么搞的,今天发现N个破舒驰出现在123上了!!!

167全是新车,难道是迎接文明城市的复检

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2