公交迷网 - 巴士之家

标题: 本人收藏的一些SK产品宣传页! [打印本页]

作者: gary_y    时间: 2012-8-10 19:56
标题: 本人收藏的一些SK产品宣传页!
为方便观看,我将正反面拼在了一起,点击可放大一些。
第二张里面有一个小图是我自己从新民晚报里剪下来贴上去的,11米的方头大家还有印象吧,曾运行在45、94等线路上。
不多说了,上图!

[attach]818035[/attach]
[attach]818036[/attach]
[attach]818038[/attach]
[attach]818039[/attach]
[attach]818040[/attach]
[attach]818041[/attach]
[attach]818042[/attach]

作者: 在烈火中永生    时间: 2012-8-19 09:07
这几个车子伤不起啊~~~~
作者: 济南1路    时间: 2012-8-19 10:38
都是很经典的车
作者: comet    时间: 2012-10-17 11:52
第一张让我一下子想起了电车
作者: palapala    时间: 2016-9-9 16:52
是用手机拍的吧
作者: gary_yang    时间: 2016-9-9 17:27
palapala 发表于 2016-9-9 16:52
是用手机拍的吧

不是,用扫面仪扫的,然后用PS裁剪了一下。
作者: palapala    时间: 2016-9-12 14:18
gary_yang 发表于 2016-9-9 17:27

哦,那就是原图片质量就不高
作者: palapala    时间: 2016-9-12 21:19
gary_yang 发表于 2016-9-9 17:27

除了前两张里的车型外,其余的好像很少有人拍实车
作者: HXD1C0001    时间: 2016-9-20 02:19
跪求木头观光车资料
作者: palapala    时间: 2016-9-22 15:58
6115HP2-3这种造型是原创的吗
作者: gary_yang    时间: 2016-9-22 17:38
palapala 发表于 2016-9-22 15:58
6115HP2-3这种造型是原创的吗

可以算是,设计初借鉴了SETRA 315NF的造型理念,但经过本土设计过后与原型有了很大区别,唯一保留的就是车头大灯的造型。
作者: palapala    时间: 2016-9-22 21:52
gary_yang 发表于 2016-9-22 17:38
可以算是,设计初借鉴了SETRA 315NF的造型理念,但经过本土设计过后与原型有了很大区别,唯一保留的就是 ...

这是上客合资前最后的造型吗
作者: palapala    时间: 2016-9-23 13:24
gary_yang 发表于 2016-9-22 17:38
可以算是,设计初借鉴了SETRA 315NF的造型理念,但经过本土设计过后与原型有了很大区别,唯一保留的就是 ...

真不明白它为何要与外企合资,学习技术还是管理经验?作为国内的公交车制造企业有必要吗
作者: 地铁4号线    时间: 2016-10-2 18:45
当年满上海都是这些车,然而没过几年,满大街都变成申沃了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2