公交迷网 - 巴士之家

标题: 131路。我瞬间迷茫! [打印本页]

作者: 果然多    时间: 2012-9-3 12:06
标题: 131路。我瞬间迷茫!
131路:博山文姜广场--义乌小商品城。走滨莱高速。看到这线路数据我瞬间迷茫了.....
另外,节假日从博物馆到鲁山的车,我一直以为是景区的专线车,原来也是公交路线车,线路号K3。我火星了
作者: r459986672    时间: 2012-9-3 13:59
去鲁山的车坐了不少于5次了,原来还有线路号码,那车也是租赁经营?
131路,我得编制表查无此车。。。
作者: 休眠火山    时间: 2012-9-3 15:09
131这条线路现在还有吗?属于公交、长运的直达系还是租赁?
作者: 奋斗不止    时间: 2012-9-3 15:32
淄博很多千奇百怪的线路,很多公路客运车都有公交的线路号
作者: directly    时间: 2012-9-3 15:41
r459986672 发表于 2012-9-3 13:59
去鲁山的车坐了不少于5次了,原来还有线路号码,那车也是租赁经营?
131路,我得编制表查无此车。。。

请教一下,去鲁山的车,什么时候有?周末有吗?有的话几点发车?
作者: r459986672    时间: 2012-9-3 16:01
标题: RE: 131路。我瞬间迷茫!
directly 发表于 2012-9-3 15:41
请教一下,去鲁山的车,什么时候有?周末有吗?有的话几点发车?

我周日去的,9点半在博物馆的广场,下午大约4点半返回。中途不停,专线。仅供参考,我最近是2011年去的
作者: 济南公交    时间: 2012-9-3 16:42
伟大的淄博啊,各种奇萌线路
作者: 果然多    时间: 2012-9-3 17:53
directly 发表于 2012-9-3 15:41 请教一下,去鲁山的车,什么时候有?周末有吗?有的话几点发车?

那车只周末双休日和节假日有,貌似一天两个来回,具体几点就不知道了
作者: directly    时间: 2012-9-3 18:23
r459986672 发表于 2012-9-3 16:01
我周日去的,9点半在博物馆的广场,下午大约4点半返回。中途不停,专线。仅供参考,我最近是2011年去的

好的,谢啦
作者: directly    时间: 2012-9-3 18:25
果然多 发表于 2012-9-3 17:53
那车只周末双休日和节假日有,貌似一天两个来回,具体几点就不知道了

哦,谢谢,一直想去鲁山,正愁着怎么坐车呢
作者: shwzlsc    时间: 2012-9-3 18:38
那种专线旅游车 放在博物馆始发 都不在个市内的公交站点集中的枢纽上,市内其它区的人都找不到,更不要指望外地人来坐了  
这种路线应该放在火车站或者公交东站
作者: array88    时间: 2012-9-3 19:22
这些线路干脆取消线路号算了,或者把线路号排到8XX以后
作者: 东营公交126路    时间: 2012-9-3 19:23
其实K3路=游3路。。。就像K1路在公交东站顶上的牌子写的是游1路一样。。。
作者: 济南公交    时间: 2012-9-3 21:34
这个131如果真的存在,成了淄博最强悍的线路了,直达还走高速
作者: yutong-man    时间: 2012-9-3 22:00
131是长运的,以前用依维柯,不知道现在怎么样了
作者: 休眠火山    时间: 2012-9-3 22:06
查阅以前的资料显示:131隶属长运直达,不知是真是假。
作者: r459986672    时间: 2012-9-3 23:25
yutong-man 发表于 2012-9-3 22:00
131是长运的,以前用依维柯,不知道现在怎么样了

131无非两个结果,或者停运,车给181加,或者神仙。。。不会和181那样发车,。。。
作者: directly    时间: 2012-9-4 10:32
directly 发表于 2012-9-3 18:25
哦,谢谢,一直想去鲁山,正愁着怎么坐车呢

太麻烦了,我还是去做专线旅游车吧
作者: 果然多    时间: 2012-9-4 13:41
忽然想起义乌商品城刚开业时候,西边有个客运站,有到浙江的长途班线,后来客运站取消了,估计这131也是那时的产物,应该是停运了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2